"Опасайтесь тех людей у кого лоб гладок- они не умеют думать"- писал Пифагор. И я полностью разделяю его точку зрения. А действительно, зачем думать?
Проще решить все с использованием кулаков. Это я про ретроградов, которые наверняка есть на этом форуме. Почему я так уверен в этом, да потому, что не секрет, как и кто попадает в частные детективы, из каких структур эти люди выходят.Смею предположить, что какие-то ретрограды есть на этом форуме. Я не говорю, что все или большинство (у меня нет такой информации), но я прекрасно знаю про пытки, про целофановые мешки на голову, про пластиковые бутылки с водой, про швабры которые засовывают в ананус, про многочисленные угрозы в любых аспектах. И думаю, что это касается не только области, которую я представляю на этом форуме. Просто я, работая, бок о бок с такими людьми на протяжении длительного времени, научился разбираться в людях.
В их мыслях, поступках, действиях.
Я действительно не могу ни кого лично обвинить (так как свечку не держал), но я не собираюсь также с ними решать какие-то проблемы форума. Эти люди мне не приятны. Их видно, они проявляют себя так или иначе, в репликах "ниже пояса", колкостях, угрозах. Тем кому это интересно, не поленитесь, перечитайте еще раз этот топик! Есть такая поговорка- на воре и шапка горит. Здесь она абсолютно уместна, ведь противятся альтернаиве пыткам те, кто не умеют иначе решать вопросы, им это сложно. Ведь не секрет, проще похихикать вместе с клиентом на счет "дурацкой" анкеты, а затем всем на форуме рассказать, что метод не работает. Проще, чем сделать работу правильно. Так скажите, что мне с ними с этими людьми, делить?
Но я уверен, что абсолютное большинство, кто заходит на сайт МОД, вполне пристойные люди, не важно детективы это или "колбасники". Они могут и имеют на это право, получить правдивую информацию из первых уст. Ради них, я вновь и вновь готов писать об этом или других методах, которыми они могут воспользоваться для решения задач, которые перед ними стоят. Буду писать, невзирая на колкости, непристойности и угрозы убийства- на это я, к сожалению, повлиять не могу. Я хочу передать знания, наработки тем, кто умеет и способен думать. А детективы должны уметь думать, а не кулаками решать вопросы.