Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
dron написал(а):Мне тут упрекают в том что я пользуюсь преимуществами форума, что главная цель пропиарить свою услугу и даже в организации сетевого маркетинга.
1. А кто здесь не пиарится? Карма это что- разве не инструмент пиара? Страничка участника МОД- разве это не инструмент пиара? Наконец, обязательные ссылки на действующий сайт предприятия с банером МОД- разве это не инструмент пиара? А статьи и передачи частными детективами- разве это не инструмент пиара? Что Вы тогда мне голову морочите? Мы все тут правильные, мы не хотим ни чего для себя от этого сайта, только пообщаться!
dron написал(а):2. Сетевой маркетинг. Я занимался им и прошу быть точными в своих оценках. Ни чего общего с ним ни чего нет. Сетевой маркетинг невозможен без построения пирамиды. Хорошо, первую очередь из потенциальных заказчиков услуги можно сделать на МОД, а как быть со второй- третьей и.т.д. Под что они будут подписываться, что они будут распространять? У сетевого маркетинга есть продукт, целью которого у организатора есть- сбыть его; за счет этого он делится частью своей прибыли с распространителями, выплачивая им гонорары, а с чем будут делиться в случае успеха детективы или мне ставить такие цены на услугу, что выполнить ее станет просто не выгодно по затратам? Так, что продвижение товара или услуги это еще не сетевой маркетинг!
.
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):По моему мнению, бОльшая часть дететивов МОД противится двум вещам:
- не применению полиграфа в частном сыске, вообще, а "мутной" методике его удалённого использования по Дрону. Технический прогресс остановить не возможно, а скомпрометировать себя участием в псевдонаучном методе сыска или проверки можно быстро и запросто;
- настойчивой попытке Дрона создать при помощи участников Форума МОД сеть для популяризации и продаж своих, пока ещё "сырых" и неопробированных методик.
Напрашивается закономерная аналогия с распространителями Гербалайфа и БАД (биологически активными добавками), которые не лечат и не калечат, но имеют стоимость и тенденцию покупаться. Кому выгодна их продажа? Больным? Не факт. Производителям - без сомнений...
Почти в каждом областном центре России, Украины, Беларуси, где работают частные детективы МОД, имеются, иногда даже не в штучном экземпляре, специалисты-полиграфологи. Допустим, мне в Туле нужна их помощь. Приглашаю, догавариваюсь, заключаю договор. Они сами контактно работают с объектами своих исследований, сами отвечают за результат исследований, не обвиняя меня, что я НЕ ТАК ИХ ПОНЯЛ И ВИНОВАТ ВО ВСЁМ САМ.
У Дрона, его метод смахивает на лечение больного специалистом на расстоянии, диагностируя его с применением метода удалённого доступа. Ассистентом в диагностике выступает частный детектив, который в медицине ничего не понимает. В таком случае, у удалённого врача-специалиста всегда заготовлена козырная фраза: Я не вылечил больного потому, что его диагностировал бестолковый ассистент.
Ну, не хотят детективы МОД вступать в сообщество потенциально бестолковых ассистентов Дрона. Не хотят ни бесплатно, ни за деньги...
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):ИТОГ ПОДВЕДЁН на 150%......
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):Убей "тролля" - спаси частный сыск! :twisted: