Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Блин! Хотел уже не "встревать" в эту галиматью и болтологи. Дрона, но он так и норовит честь Форума задеть.....возвращаюсь.....
dron написал(а):
Мне тут упрекают в том что я пользуюсь преимуществами форума, что главная цель пропиарить свою услугу и даже в организации сетевого маркетинга.
1. А кто здесь не пиарится? Карма это что- разве не инструмент пиара? Страничка участника МОД- разве это не инструмент пиара? Наконец, обязательные ссылки на действующий сайт предприятия с банером МОД- разве это не инструмент пиара? А статьи и передачи частными детективами- разве это не инструмент пиара? Что Вы тогда мне голову морочите? Мы все тут правильные, мы не хотим ни чего для себя от этого сайта, только пообщаться!

А ведь прав таки на 150% был денис, когда сказал, что Дрона, кроме его ТЕМЫ ничего на форуме не волнует!!!...Иначе прочитал бы и понял- ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ УЧАСТНИКОВ (ДЕТЕКТИВОВ!!!)- ОБЩЕНИЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, В ОСНОВНОМ- ПО РАБОЧИМ!!! Из этого "растёт" СОВМЕСТНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!....И каждый ДЕ-ТЕК-ТИВ приходит на форум за коммерческими и дружескими связями КОЛ-ЛЕГ и конечно- предлагает услуги, пиарится......но!!!- ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А пришедший мясник, заявляющий, что его КОЛБАСА очень полезна для детектива при выполнении заказов ДОЛЖЕН ПИАРИТЬСЯ на Форуме МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ КОЛБАСНИКОВ!!!!!!.....А, если пришёл сюда- заплати за пиар и рекламу....Иначе это и есть ХАЛЯВА, про которую "поёт" Дрон (начиная с МВД, где паялись закладки в прозрачных пластиковых шприцах!!!)
Я дал подробный ответ насчёт МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ????....Форумов с "колбасной" направленностью много- попробуй, Дрон, разместить сайт, почту и рекламные материалы.....И не путай СЕБЯ с ДЕТЕКТИВАМИ!!!Это- важно....

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
2. Сетевой маркетинг. Я занимался им и прошу быть точными в своих оценках. Ни чего общего с ним ни чего нет. Сетевой маркетинг невозможен без построения пирамиды. Хорошо, первую очередь из потенциальных заказчиков услуги можно сделать на МОД, а как быть со второй- третьей и.т.д. Под что они будут подписываться, что они будут распространять? У сетевого маркетинга есть продукт, целью которого у организатора есть- сбыть его; за счет этого он делится частью своей прибыли с распространителями, выплачивая им гонорары, а с чем будут делиться в случае успеха детективы или мне ставить такие цены на услугу, что выполнить ее станет просто не выгодно по затратам? Так, что продвижение товара или услуги это еще не сетевой маркетинг!
.

Без комментариев, коллеги......Хотел, но не получилось- краткое содержание п.2 от Дрона

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
По моему мнению, бОльшая часть дететивов МОД противится двум вещам:
- не применению полиграфа в частном сыске, вообще, а "мутной" методике его удалённого использования по Дрону. Технический прогресс остановить не возможно, а скомпрометировать себя участием в псевдонаучном методе сыска или проверки можно быстро и запросто;
- настойчивой попытке Дрона создать при помощи участников Форума МОД сеть для популяризации и продаж своих, пока ещё "сырых" и неопробированных методик.
Напрашивается закономерная аналогия с распространителями Гербалайфа и БАД (биологически активными добавками), которые не лечат и не калечат, но имеют стоимость и тенденцию покупаться. Кому выгодна их продажа? Больным? Не факт. Производителям - без сомнений... ;)
Почти в каждом областном центре России, Украины, Беларуси, где работают частные детективы МОД, имеются, иногда даже не в штучном экземпляре, специалисты-полиграфологи. Допустим, мне в Туле нужна их помощь. Приглашаю, догавариваюсь, заключаю договор. Они сами контактно работают с объектами своих исследований, сами отвечают за результат исследований, не обвиняя меня, что я НЕ ТАК ИХ ПОНЯЛ И ВИНОВАТ ВО ВСЁМ САМ.
У Дрона, его метод смахивает на лечение больного специалистом на расстоянии, диагностируя его с применением метода удалённого доступа. Ассистентом в диагностике выступает частный детектив, который в медицине ничего не понимает. В таком случае, у удалённого врача-специалиста всегда заготовлена козырная фраза: Я не вылечил больного потому, что его диагностировал бестолковый ассистент.
Ну, не хотят детективы МОД вступать в сообщество потенциально бестолковых ассистентов Дрона. Не хотят ни бесплатно, ни за деньги...

Ёлы-палы!!!! Я когда вырасту большой- ТОЖЕ НАУЧУСЬ ТАК МЫСЛИ ИЗЛАГАТЬ!!!!...Готов подписаться под КАЖДЫМ СЛОВОМ КОНСТАНТИНА!!!- всё проанализировано и ИТОГ ПОДВЕДЁН на 150%......После такого ИТОГА только больной может "пырхаться" дальше....

+79214188555

Детективное агентство Тула

Приватный уровень доступа
Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
ИТОГ ПОДВЕДЁН на 150%......

Он выволок на свет и приволок подколотый, подшитый материал...
Никто поделать ничего не смог, нет, смог один - который не стрелял. ;)

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Уважаемый Статский советник. Вы находите свою реплику смешной? А бы сто раз подумал над тем, как нечто писать на моей страничке. А то нам придется встретиться не в Севастополе а В Оренбурге (в суде) и там, я думаю, оценят Ваше остроумие.
Желаю повзрослеть немножко, а это значит, быть мудрее.

+79214188555

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Частный детектив. Статский советник. Крым-Москва. написал(а):
Убей "тролля" - спаси частный сыск! :twisted:

Денис - угроза убийством это серьезно ;) :? ...
А особенно в суде ;) :p :) :lol:

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Уважаемый Будаев. Про сырые неопробированные методики. Неопробированы они Вами и еще другими участниками форума, но от этого называть их "сырыми" как то язык не поворачивается- их закладывали более 100 лет назад. Очень уважаемыми людьми МАТТе, Фельдманом, Лурия и.т.д.
Вы говорите о том, что заключаете договора с полиграфологами, а кто мешает лично Вам или другим участникам МОД сделать это со мной?
Результат исследований действительно зависит не только от меня (при удаленном участке работы) это так. Но ни кто ни кого не обвиняет. Мы учимся, допускаем ошибки (я абсолютно честен с Вами и даже не скрываю что такую допустил сам), но те люди, кто один- два раза до конца попробовали вместе со мной пройти этот путь теперь являются моими постоянными заказчиками, так как эта технология им стала понятна и им стали понятны действия которые они дожны совершить, чтобы достигнуть результат! Почему Вы отказываете Большинству участников МОД в их сообразительности и готовности проделать тот же путь?
Сравнение с Гербалайфом или БАДами это я так понял чтобы показать никчемность результата, но уверяю Вас, аналогия не уместна. А убедиться можете сами, я все сделал для этого, даже выложил образец исследования, который сиграл для женщины определенную пользу. Вам письмо от этой женщины повесить, так Вы тоже не поверите и будите кричать что это подделка! У меня аналогия с Библейским персонажем Фомой.

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Хелп и Ури простите но тема, которую Вы подняли выходит за рамки тематики этого топика. Моя точка зрения такова если отсуда уйдут другие члены МОД не детективы, форум от этого только обеднеет. Справедливо и обратное если сюда с равными правами будут приходить люди из других смежных профессий от этого форум только выиграет. В свою очередь, я хотел привести еще несколько известных мне человек которые очень уважаемы в своих дисциплинах. Но им будет не комфортно, если будет введена дискриминация по признаку профессии.

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Вы зря обижаетесь, Дрон.
Это не приговор, а всего лишь анализ ситуации, сложившейся на Вашей персональной странице в результате Вами же начатой рекламы своего метода: ничего личного, только бизнес (дело).
Я понимаю, что Вы пытаетесь сейчас поколебать основные выводы этого анализа.
Поверьте, спор это обычное ремесло и этому тоже надо учиться, как аналитике или инструментальной детекции лжи...
Я рекомендую Вам основательно подумать, стоит ли продолжать этот конкретный спор? Может, Вам изменить тактику? Серьёзнее подготовиться, взять паузу, скорректировать тему...
Продолжений, на самом деле, много.
Я надеюсь на Вашу светлую голову.

+79214188555