Детективное агентство Тула
Приватный уровень доступа
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Можно их уничтожить или оставить на память
Привези в Севастополь!
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Можно их уничтожить или оставить на память
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Можно их уничтожить или оставить на память
Привези в Севастополь!
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Опросим присутствующих...
Как один из украинских коллег с нетерпением жду Вашу экспертизу(как Демо?). Чем черт не шутит, может и поймем мы наконец в Украине это новое слово в криминалистике.dron написал(а):Я вот что думаю, раз анкетная форма, для понимания украинских коллег оказалась столь сложной для понимания, как нечто. Я, возможно, выложу здесь какую-нибудь экспертизу, чтобы ее могли люди посмотреть и взять на вооружение не негативный опыт, а позитивный. Зачем октября то ждать и глумиться над тем, что при нормальной эксплуатации работает?
dron написал(а):Я вот что думаю, раз анкетная форма, для понимания украинских коллег оказалась столь сложной для понимания, как нечто. Я, возможно, выложу здесь какую-нибудь экспертизу, чтобы ее могли люди посмотреть и взять на вооружение не негативный опыт, а позитивный. Зачем октября то ждать и глумиться над тем, что при нормальной эксплуатации работает?
dron написал(а):Я вот что думаю, раз анкетная форма, для понимания украинских коллег оказалась столь сложной для понимания, как нечто. Я, возможно, выложу здесь какую-нибудь экспертизу, чтобы ее могли люди посмотреть и взять на вооружение не негативный опыт, а позитивный. Зачем октября то ждать и глумиться над тем, что при нормальной эксплуатации работает?