Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

специалист-полиграфолог

dron

Приватный уровень доступа
Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Я понимаю, что все новое кажется со стороны полным бредом. Но выслушайте и мою точку зрения на эту анкету. Я так понял, Игорь даже не удосужился людям, которые писали анкету, объяснить требования к ее заполнению. Вот и получили не пригодный материал для исследования.А коротенькие фразы "Да" и "Нет", не являются текстом, который анализирует программа. Одно из условий корректной работы программы человек при написании текста должен испытывать эмоции. Эти эмоции привязываются к конкретной фразе (или предложению). Соврать легче, ответив короткое "да" или "нет". Выполняя инструкции, мы не даем испытуемому это сделать в письменной форме- он должен тем самым проявиться. Точно такое же возмущение будет у людей, которые пишут объяснение и при этом разрывают его контрольнымии темами. И ни чего-пишут как миленькие, понимая при этом, что мы же с людьми не в бирюльки играем!!!
Можно было упростить анкету, создав щадящие условия для испытуемого, но как эти фразы потом будут восприниматься испытуемым мне не известно (будут ли они вызывать какие-то эмоции или человек будет их заполнять без эмоции вообще, как заполняет свои паспортные данные), а так вопросы анкеты проверены на опыте контактного полиграфа и являются абсолютно работающими, с точки зрения того, что они действительно вызывают эмоции.
Чехорда с нумерацией это тоже не существенно. нулевой вопрос или тот, который обозначен символом "К" это служебные пометки, выглядят конечно экзотично для непосвященного , но мне так проще ориентироваться в стуктуре теста.
Законсперированная работа под что-то, неужели Вы детективы с этим не сталкиваетесь? В самом начеле Игорь поставил задачу проверить одного человека. А присылает анкеты 4 человек. Как то одно с другим не стыкуется. Я понял так, что вбрасывается легенда, всем коллективом пишут анкеты, а проверяется то только тот кто нам нужен был изначально. Или на Украине это делается как-то иначе? :D
Есть поговорка :"Дорогу осилит идущий". Давайте делать вместе шаги, может быть вначале пити не очень удачные, но они безусловно очень нужные.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Анатолий Маланченко. Красноярск. написал(а):
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):
0. Указанные Вами имя, фамилия и дата рождения, паспортные данные они соответствуют действительности?

Игорь, надо примерно так! :lol:

Моя фамилия, имя и отчество, были даны мне при рождении родителями в далеком 1971 году. По наступлении 16 летнего возраста, эти данные и были занесены в паспорт гражданина СССР. Заносились они согласно "Свидетельству о рождении" и до сегодняшнего дня не изменялись. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Супер!!!!один из вариантов- "осиливать" дорогу:))))
Андрей(Дрон)! Объект №2- проверяемый.....Но- что от этого изменится???.....Уж извините меня за "украинский" провинциализм, но пусть экспериментирует кто-то другой- желающий неделями топтаться вокруг десятка однозначных вопросов и выслушивать заумно-заведомо-непонятные инструкции (я почти всю переписку выложил)

А как по другому я пока не придумал! :lol:

+79214188555

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Игорь, лично мое мнение.
Лучше пригласить полиграфолога и отработать людей на причастность через полиграф. Чем заниматься их проверкой через такую сомнительную процедуру. Британские ученые может и хороши в своих теориях. Но в реалиях, чем проще, тем надежнее.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив CБ написал(а):
Игорь, лично мое мнение.
Лучше пригласить полиграфолога и отработать людей на причастность через полиграф. Чем заниматься их проверкой через такую сомнительную процедуру. Британские ученые может и хороши в своих теориях. Но в реалиях, чем проще, тем надежнее.

Согласен на 150%, Евгений....Беда только в том, что эта "сомнительность" ещё и денег стоит....Потом, если есть недовольство- готов ответ: Вы не разобрались и это Ваши трудности....Уж больно картина знакомая...

+79214188555

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив CБ написал(а):
Игорь, лично мое мнение.

Согласен на 150%, Евгений....Беда только в том, что эта "сомнительность" ещё и денег стоит....Потом, если есть недовольство- готов ответ: Вы не разобрались и это Ваши трудности....Уж больно картина знакомая...

Согласен. Очень удобно съехать с темы и свалить вину на какую-нибудь запятую, не там поставленную. Больно это все похоже на развод. А без лоха - жизнь плоха. Есть такая поговорка. :lol:

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Игорь писал "Согласен на 150%, Евгений....Беда только в том, что эта "сомнительность" ещё и денег стоит....Потом, если есть недовольство- готов ответ: Вы не разобрались и это Ваши трудности....Уж больно картина знакомая..."
Простите, меня не понимающего, а что знакомый полиграфолог денег с Вас не попросит за исследование? Все нахаляву будет делать?
Технология не более сомнительна чем традиционный полиграф, но у нее есть плюсы о которых я писал. Как, например, полиграфолог будет проверять клиента, если он больной или вообще откажется от подписывать документ о добровольном участии в полиграфном опросе, сылаясь на то что для него такие проверки унизительны?
Технология детекции лжи по рукописному тексту не Британская, а Русская. :D
Про субъект "номер 1"- возможно и так, а нужно ли, если в программе предусмотренно вводить фамилию, а не что-то иное.
Просто серьезности в намерении все сделать до конца правильно, видимо у Игоря не хватило. Не увидя результат, как о нем можно разглагольствовать? Что разве все клиенты у кого "рыльце оказалось в пушку" всегда покорно и безропотно съедали то, что им предъявляли или инкиминировали после полиграфа? Чушь. Могут быть притензии. А отвечать честно на них, не кидая при этом заказчика- это уровень доверия между ними. А клиент под "номером один", разве это не показатель уровня доверия?

+79214188555

Реакции
14
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
:? Как звучит в девизе коллеги "Меньше слов, больше дел"...что-то тут все наоборот...брызг много, а плавец на месте :?

+79214188555

dron

Реакции
7
Баллы
18
Веб-сайт
www.liesdetection.com
Что тут скажешь, мы остановились с Игорем на пол-пути. К сожалению, мои слова не смогли его убедить сделать правильно все. Пока у меня на руках имеется в наличии непригодный для исследования материал. Вот и все. :(

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
То, что было продемонстрировано здесь коллегами, не внушает доверия.
Прикладное использование методики "удалённого использования полиграфа" вызывает сомнение, пока, во всяком случае.

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
dron написал(а):
Что тут скажешь, мы остановились с Игорем на пол-пути. К сожалению, мои слова не смогли его убедить сделать правильно все. Пока у меня на руках имеется в наличии непригодный для исследования материал. Вот и все. :(

Можно их уничтожить или оставить на память о "тупых украинских сыщиках", которые через 2-3 недели бесплодных усилий так и не поняли уникальной пользы от десятка умнейших вопросов......

+79214188555