Детективное агентство Тула
Приватный уровень доступа
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):я бы на них ответил гораздо резче чем участники спора.
Спасибо, Кирилл, за участие, сочувствие и понимание, от одной из спорящих сторон!
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):я бы на них ответил гораздо резче чем участники спора.
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Полная фигня (не сказать другого слова) выскочила. Вот, что я хотел сказать:
Игорь, привет. Да не получиться "всем гуртом", ибо, кто-то действительно хочет помочь коллегам разобраться и сбить волну недопонимания, а кто-то переводит всё на уровень шуток, болтовни и т. д. Не хочу обижать коллег, но отдельные высказывания в данной теме меня просто удивили, если бы они относились ко мне, я бы на них ответил гораздо резче чем участники спора.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Полная фигня (не сказать другого слова) выскочила. Вот, что я хотел сказать:
Игорь, привет. Да не получиться "всем гуртом", ибо, кто-то действительно хочет помочь коллегам разобраться и сбить волну недопонимания, а кто-то переводит всё на уровень шуток, болтовни и т. д. Не хочу обижать коллег, но отдельные высказывания в данной теме меня просто удивили, если бы они относились ко мне, я бы на них ответил гораздо резче чем участники спора.
Однозначно, согласен, Кирилл. Мы уже не раз говорили о "забалтывании" тем, в т.ч. за счёт шуточек по серьёзным вопросам. Тогда, нам никак не обойтись от создания группы коллег, которые будут полномочны разрешать такие ситуации....Отсюда вытекает необходимость полного доверия коллег к этим людям и признания их решения.....Без "живой" встречи это не решить.....
Дима, привет!Частный детектив. Новосибирск. ДНК. написал(а):Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а)::!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):... давно пора наладить процедуру разбора таких полётов.
Именно так
Давай, Ромыч, рули....(а на конференции, если все согласятся....или большинство, мы тебя официально "коронуем" разводящим).... :!:
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Согласен. Дистанционно сейчас этот вопрос не разрулить. А посему предлагаю, коллеги, в Крыму этот вопрос и решить ! Коллегиально ! С присутствием обеих сторон спора ! Сесть, так сказать, за стол переговоров !
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Согласен. Дистанционно сейчас этот вопрос не разрулить. А посему предлагаю, коллеги, в Крыму этот вопрос и решить ! Коллегиально ! С присутствием обеих сторон спора ! Сесть, так сказать, за стол переговоров !
Коллеги - Здравствовать ВСЕМ!!
Вадим, я слегка не согласен с тобой - если не разруливать подобные
вопросы дистантно, то МОД развалится не родившись... Кроме того
это одна из его основных задач!!!
Схема "разруливания" проста:
- каждая из сторон выкладывает факты (оригиналы доков остаются у каждого в "архиве") в хронологии, без собственных комментов...
- присутствующие на форуме, задают вопросы (уточняющие, а не подколы)...
- стороны отвечают на поставленные вопросы...
И все, решение вырисуется само - такому кол-ву "оперишек а штанишках"
не составит труда в течении нескольких дней "написать картину маслом"...
Остальные "пути" ведут к развалу "коалиции"![]()
![]()
С уважением
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Частный детектив. Владивосток. написал(а):Согласен. Дистанционно сейчас этот вопрос не разрулить. А посему предлагаю, коллеги, в Крыму этот вопрос и решить ! Коллегиально ! С присутствием обеих сторон спора ! Сесть, так сказать, за стол переговоров !
Коллеги - Здравствовать ВСЕМ!!
Вадим, я слегка не согласен с тобой - если не разруливать подобные
вопросы дистантно, то МОД развалится не родившись... Кроме того
это одна из его основных задач!!!
Схема "разруливания" проста:
- каждая из сторон выкладывает факты (оригиналы доков остаются у каждого в "архиве") в хронологии, без собственных комментов...
- присутствующие на форуме, задают вопросы (уточняющие, а не подколы)...
- стороны отвечают на поставленные вопросы...
И все, решение вырисуется само - такому кол-ву "оперишек а штанишках"
не составит труда в течении нескольких дней "написать картину маслом"...
Остальные "пути" ведут к развалу "коалиции"![]()
![]()
С уважением
Частный детектив. Владивосток. написал(а):Игорь, привет ! Ты меня опередил...