Здравствуйте Всем!Прочел все комментарии и скажу,что самый точный у Д.Н.Карповича из Новосибирска!Меня лично в объяснениях из Питера смутило только ,что нашелся один желающий пробить квартиру №5 и не совсем понятно почему именно эту квартиру,и почему был запрет заходить на адрес--только нн и в течении 10 часов.Почему г-н Будаев не провел разбор полетов на месте с обязательным опросом засланца на квартиру.По своим делам скажу-только сегодня успешно закончил розыск "потеряшки" 15-ти лет,при этом имел фото девочки в разных ракурсах и очень свежие,но за 2,5 суток орм получил как минимум пять ложных свидетельств,что точно эту девочку видели на "этом районе" -- потерял на отработку кучу времени и сил!Папаша ее пытался руководить действиями оперов и моими,но я это пресек(опера к сожалению были молодые и работали не от инфы ,а на хапок!)Еще мне конечно не понравилось высказывание про "сидеть за одним столом" и т.д.Я предлагаю-- сделал предъяву,то будь конкретен!!!и как минимум корректен!!!Из написанного Игорем из Питера я понял ,что у них изначально забрали инициативу и они проводили ОРМ под "чутким руководством"--- так категорически нельзя:поставлена задача,получена исчерпывающая инфа и пожелания заказчика, а там ИЗВИНИТЕ я буду работать так как умею и без советчиков(особенно гражданских:у нас знают абсолютно ВСЕ как лечить людей и раскрывать преступления!).Резюмируя скажу: разберитесь между собой по пунктам кто и чего зобочинил(зажав свое Я покрепче и засунув его подальше!),а разобравшись уже выносите на суд товарищей(если хотите),а так выглядит вся перепалка очень не красиво!Спасибо за внимание!С Уважением ко Всем,Игорь.