Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Болтология на тему 2ой конференции МОД

Детективное агентство ИКС-Инфо.

Зарегистрированный
Реакции
8
Баллы
38
Украина, Кривой Рог. +380 98 720 3431; +380 93 743
Веб-сайт
www.iks-info.narod2.ru
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
... давно пора наладить процедуру разбора таких полётов.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Именно так

+79214188555

Игорь

Зарегистрированный
Реакции
5
Баллы
18
Костя , а ты не много ли на себя берешь.
Я тебя не оскорблял и я еду не к тебе в Тулу за самоваром.
А кто из нас прав решат коллеги.

+79214188555

Растаман

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
117
Баллы
63
Россия, Республика Саха (Якутия) Саратовская облас
Веб-сайт
Odis11.ru
Вот я смотрю тут со стороны на эти распри и не пойму. тут же тема про встречу детективов. Поэтому у меня предложение. Загляните позже в раздел "Предложения по развитию форума".
А тут коллеги Вы конечно развели бодягу. Без обид.

+79214188555

Частный детектив Днепр

Реакции
5
Баллы
18
Днепропетровск, +38 068 404 92 85(Билайн),+38 066
Веб-сайт
iapd.info
Здравствуйте Всем!Прочел все комментарии и скажу,что самый точный у Д.Н.Карповича из Новосибирска!Меня лично в объяснениях из Питера смутило только ,что нашелся один желающий пробить квартиру №5 и не совсем понятно почему именно эту квартиру,и почему был запрет заходить на адрес--только нн и в течении 10 часов.Почему г-н Будаев не провел разбор полетов на месте с обязательным опросом засланца на квартиру.По своим делам скажу-только сегодня успешно закончил розыск "потеряшки" 15-ти лет,при этом имел фото девочки в разных ракурсах и очень свежие,но за 2,5 суток орм получил как минимум пять ложных свидетельств,что точно эту девочку видели на "этом районе" -- потерял на отработку кучу времени и сил!Папаша ее пытался руководить действиями оперов и моими,но я это пресек(опера к сожалению были молодые и работали не от инфы ,а на хапок!)Еще мне конечно не понравилось высказывание про "сидеть за одним столом" и т.д.Я предлагаю-- сделал предъяву,то будь конкретен!!!и как минимум корректен!!!Из написанного Игорем из Питера я понял ,что у них изначально забрали инициативу и они проводили ОРМ под "чутким руководством"--- так категорически нельзя:поставлена задача,получена исчерпывающая инфа и пожелания заказчика, а там ИЗВИНИТЕ я буду работать так как умею и без советчиков(особенно гражданских:у нас знают абсолютно ВСЕ как лечить людей и раскрывать преступления!).Резюмируя скажу: разберитесь между собой по пунктам кто и чего зобочинил(зажав свое Я покрепче и засунув его подальше!),а разобравшись уже выносите на суд товарищей(если хотите),а так выглядит вся перепалка очень не красиво!Спасибо за внимание!С Уважением ко Всем,Игорь.

+79214188555

Игорь

Зарегистрированный
Реакции
5
Баллы
18
Игорь приветствую тебя.
Поясняю:Будаев нам дает адрес Санк-Петербурге,но оказавается ,что дома с таким корпусом у нас нет-о чем сообшаем Будаеву и предлагаем перепроверить данные,на что получаем ответ проверять тот дом,который есть в реальности.Предлагаем изначально по данному адресу провести установку ,а затем работать.Ответ: адрес точный и в течении 10 часов в тупую осуществлять НН.В адрес не соваться.
Работаем 10 часов ,находим паренька ,который несколько дней назад видел похожую по приметам девушку недалеко от этого дома.Паренек ранее проживал в этом доме.
Г-н Будаев просит нас привлечь паренька к розыску и предлогает что-бы он посетил данную квартиру под видом сьемщика комнаты,что и осужествлялось под нашим контролем.
Хозяйку квартиры застать не могли и сообщали об этом Будаеву.
Всей операцией руководил г-н Будаев и он принимал все решения.

+79214188555

Частный детектив Днепр

Реакции
5
Баллы
18
Днепропетровск, +38 068 404 92 85(Билайн),+38 066
Веб-сайт
iapd.info
Тезка,привет!Только что обсуждал эту тему с мною( и не только )уважаемым детективом и вспомнил из своей оперской жизни розыск в конце 90-х нашего " украинского чикатило"- оноприенко(специально пишу фамилии этих подонков с маленькой буквы!), так по имеющимся фотороботам и описаниям(довольно противоречивым иногда!) можно было задерживать наверное каждого третьего мужика!Меня лично на дежурстве вызывала перепуганная баба которая кричала,что он похож на фоторобот маньяка--в итоге солдатик дезертир...Поэтому что такое ориентировка словесная мы плавали--знаем!Просто мне не понравилась критика в твой адрес совершенно без конкретики!И я и каждый нормальный мужик знает как тяжело и не приятно признавать свои бока, тем более если ты себя считаешь умудренным опытом-- но свои ошибки признавать должно и нужно!!!И на старуху бывает проруха!Так что парни еще раз очень прошу Вы разберитесь по спокойному , а вашу ссору-непонятку я думаю все скоро забудут!А нам всем стоит себе периодически напоминать, что не бывает непререкаемых 100%-ных авторитетов ни в каком деле, в нашем в том числе!С Уважением ко ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, Игорь. P.S. К сожалению должен убраться, т.к. за спиной стоит СЫНУЛЯ 16-ти летний и угрожающе дышит в затылок с немым вопросом--папа ты скоро ?!А ВЫ говорите--авторитетныиии мы--ха-ха-ха!

+79214188555

Игорь Эдуардович

Реакции
55
Баллы
48
рига ,латвия моб.тел. +371 29505567е-маил. igorjre
Я на форуме недавно,но хотел высказаться по этой теме.Коференции МОД,как раз и существуют,что бы решать такие спорные вопросы.В случае необходимости,привлекать третьих лиц,которые пользуются авторитетом в МОД.Принять решение и больше к этому вопросу не возращаться.Считаю,что Константин и Игорь должны встретиться и раставить все точки над"и".

+79214188555

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Одного не пойму - прошло три месяца, и только сейчас начинаются какие-то попытки провести разбор полётов ! Больше чем уверен, что уже не сохранилось и переписки, а разговоры-обсуждения просто подзабылись...
Константин, а чего Вы ждали-то три месяца ? Пока Игорь проникнется своей "виной" или на него снизойдет откуда-то сверху ?
Из того, что выложено на Форуме, следует только одно - Игорь выполнял (или пытался выполнить) некорректно сформулированную задачу...

+79214188555

Саратов-Алиби

Реакции
5
Баллы
36
Россия г. Саратов, ул. Вольская 11. +7 (927) 911-6
Веб-сайт
www.alibi-saratov.ru
Вернулся к этой теме только потому, что мой оппонент сделал официальную заявку на свой приезд в Севастополь...

Константин, доброго времени суток !
Я правильно понял, не заяви Игорь о своем приезде в Севастополь на конференцию, не было бы всех этих "выяснений"........???
Вадим, согласен, если Игорь был "не прав", чего было ждать ТРИ месяца.............. не понятно и мутно все как-то.
А Игорю, я понял, въезд в Севастополь закрыт ;) :lol: :lol: :lol:

+79214188555

ДНК

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
38
Частный детектив Карпович Дмитрий Николаевич Росси
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):
... давно пора наладить процедуру разбора таких полётов.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Именно так

Давай, Ромыч, рули....(а на конференции, если все согласятся....или большинство, мы тебя официально "коронуем" разводящим).... :!:

+79214188555