Адвокат Киев
Зарегистрированный
Откровенно :?Дима-Минск написал(а):Да сдается мне, просто, что Хелп чего то не поделил с Альянсом, или просто чего то у человека того или не того (все мы долбанутые и каждый по своему) я не исключение
Откровенно :?Дима-Минск написал(а):Да сдается мне, просто, что Хелп чего то не поделил с Альянсом, или просто чего то у человека того или не того (все мы долбанутые и каждый по своему) я не исключение
Адвокат Киев написал(а):Откровенно :?Дима-Минск написал(а):Да сдается мне, просто, что Хелп чего то не поделил с Альянсом, или просто чего то у человека того или не того (все мы долбанутые и каждый по своему) я не исключение
Дима-Минск написал(а):Да сдается мне, просто, что Хелп чего то не поделил с Альянсом, или просто чего то у человека того или не того (все мы долбанутые и каждый по своему) я не исключение
Адвокат Киев написал(а):Откровенно :?Дима-Минск написал(а):Да сдается мне, просто, что Хелп чего то не поделил с Альянсом, или просто чего то у человека того или не того (все мы долбанутые и каждый по своему) я не исключение
Денис, я с тобой согласен, поддерживаю! И в отношении с Альянсом - однозначно!Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):Я отношусь к участию ЧД в различных ассоциациях спокойно, ничего в этом плохого нет и абсолютно нормальное явление. Например мне недавно было приглашение в одну международную проф. ассоциацию и сейчас решается вопрос о вступлении и что - я плохой? Многие из нас являются членами различных проф.организаций, но это же не значит что если ты в МОД, то от остального надо отказаться...если так, то я против такой политики категорически. НО МЕЖДУ ТЕМ - Альянс все же стоит стеной между ЧД и МОД - это исторически уж сложилось и ничего не поделаешь, и как не размышляй, но у меня лично нет желания работать с детективами состощими в Альянсе (кто попал без согласия не в счет!), т.к. прежде чем куда-то вступить надо подумать куда вступаешь и если у организации есть негатив, то не стоит портить свою репутацию.
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):Адвокат Киев написал(а):Откровенно :?Дима-Минск написал(а):Да сдается мне, просто, что Хелп чего то не поделил с Альянсом, или просто чего то у человека того или не того (все мы долбанутые и каждый по своему) я не исключение
Ласло, я так понял- ты поддерживаешь это предположение?
Согласен с Денисом.Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):Я отношусь к участию ЧД в различных ассоциациях спокойно, ничего в этом плохого нет и абсолютно нормальное явление.
СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Согласен с Денисом.Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):Я отношусь к участию ЧД в различных ассоциациях спокойно, ничего в этом плохого нет и абсолютно нормальное явление.
Альянс это Волков.
С Волковым у МОД отношения не сложились. Не буду углубляться в историю вопроса, но это аксиома.
Посему, на МОДе, в большинстве своём, крайне болезненно относятся к любым контактам с Альянсом.
Коллега, у которого есть желание "тусоваться" и там и здесь, должен отдавать себе отчёт, что к нему на МОДе всегда будут относиться, по крайней мере, настороженно...