Детективное агентство Москва.
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):СКФ Будаев и партнёры. Тула. написал(а):Согласен с Денисом.Detective agency DASC. Crimea(Ukraine) написал(а):Я отношусь к участию ЧД в различных ассоциациях спокойно, ничего в этом плохого нет и абсолютно нормальное явление.
Альянс это Волков.
С Волковым у МОД отношения не сложились. Не буду углубляться в историю вопроса, но это аксиома.
Посему, на МОДе, в большинстве своём, крайне болезненно относятся к любым контактам с Альянсом.
Коллега, у которого есть желание "тусоваться" и там и здесь, должен отдавать себе отчёт, что к нему на МОДе всегда будут относиться, по крайней мере, настороженно...
Вот эти слова Константина можно считать справедливым итогом обсуждения темы. Лучше и не скажешь.....
Игорь, я не хотел бы ставить на этом точку.
Получается как в известном анекдоте: ложку нашли, но осадок то остался. Я не хочу, что бы у людей читающих данную открытую ветку остался какой-то осадок и недопонимание и тем более негативное отношение к Дмитрию, как к члену МОД.
Костя, но я не пойму из-за чего вообще возникла вся эта ситуация с Дмитрием, и почему на него стали мягко говоря "наезжать" на форуме.
Костя, где факты того, что Дима «тусуется» на форуме Альянса?
Кто-то из новых членов форума (Stels) увидел, что его данные есть на сайте Альянса и не найдя соответствующую тему на форуме достаточно аккуратно спросил про данную ситуацию.
Вот ответ Игоря (Хэлпа)
Детективное агентство УкрРозыскИнфо » 14 мар 2012, 21:37
Жалкое копирование, Виктор, не более того....
С этим то, как раз я согласен
Но про Диму-Минск подмечено верно....
А вот здесь Игорь, я всё-таки попрошу объяснить тебя, на основании чего ты делаешь вывод, что Дима перебежчик и говоришь об этом в открытой ветке форума. Может быть я, да и другие коллеги чего-то не знаем?
Если бы Stels увидел не Диму, а кого-то из того списка, который показал Вадим, то твоя реакция была бы такая же?
Дима-Минск писал(а):
Stels писал(а):https://www.detective-alliance.com/
Ни в коей мере не считаю себя перебежчиком, как говорится, в нашем деле нету конкуренции, а есть разные формы сотрудничества. И потом, кому какое дело, где я клиентов нахожу???
Игорь, ты у себя на сайте пишешь "степень сотрудничества". Если у тебя есть факты вообще какого-либо сотрудничества Дмитрия с Альянсом, то прошу их обнародовать.
Крылатое изречение "деньги не пахнут" принадлежит римскому императору Веспасиану. Каждый человек по-своему относится к этому выражению (всем мил не будешь )
Создавая МОД, мы прежде всего подразумевали объединение достойных профессионалов, где каждый может поручиться за каждого и протянуть руку помощи в трудную минуту. И, естественно, мы за счет своего профессионализма, имиджа и поддержки зарабатываем денежку.
На мой взгляд подход создателя Альянса - крайне противоположен. Единственная задача - "хапнуть".
При этом замазать "дерьмом" всех окружающих - принцип который приветствуется в работе "родителя" Альянса.
И с этим я тоже полностью согласен.
Ну а уж кому с кем иметь сотрудничество - каждый решает сам за себя.
Анатолий, тоже не совсем понял твой пост, поэтому прошу объяснить мне бестолковому
«кому какое дело, где я клиентов нахожу???» как это относится к крылатому выражению «деньги не пахнут»?
И если тебе известны факты сотрудничества Димы с Альянсом, то тоже хотелось бы их узнать.
Мне кажется, Дима всё просто и доходчиво объяснил вот на этом и нужно поставить точку:
Если честно, то я и сам не помню как попал на Альянс, может и сам зарегистрировался, может без меня это было. Если уж так вдаваться в подробности, то найдите, хоть одно мое сообщение на форуме альянса, или, где я ссылаюсь на него. Но для полной прямоты, скажу такое, я вижу статистику своего сайта, и спрашиваю у клиентов, откуда они находят мои данные, по моей метрике на народе на первом месте, места перехода идут именно с Альянса, могу это показать Андрею или Руслану. Это не говорит ни о чем абсолютно. Никто из нас не без грешен, я не знаю никого с Альянса ни тем более Данилова, зато я знаю Андрея Матушкина, и мне этого достаточно.