Частный детектив. Владивосток.
Зарегистрированный
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Насчет взносов - изобразите поподробнее, пожалуйста...! Кто-нибудь... Где-нибудь... Где прочитать можно...
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
По поводу взносов:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Насчет взносов - изобразите поподробнее, пожалуйста...! Кто-нибудь... Где-нибудь... Где прочитать можно...
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):По поводу взносов:Частный детектив. Владивосток. написал(а):Насчет взносов - изобразите поподробнее, пожалуйста...! Кто-нибудь... Где-нибудь... Где прочитать можно...
На конференции было принято решение 50$ в год + 20% от прибыли заказа полученного с форума + 10% получаемых с прибыли двух и более детективов.
В результате дальнейших после конференцных дискуссий было принято решение продолжить дискуссию по этому вопросу на форуме.
На голосование будет поставлено два варианта, первый описан выше.
Второй, перенаправить большинство запросов через Президента и их дальнейшие перераспределение.
Так, что впереди нас ждут горячие дискуссии.
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Меня практически убедили отказаться от процентов и переориентировать заказы на себя.
Подсказывает мне чуйка, так и будет.
Склероз Вам как всегда не изменяет, Константин :!: ...Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Если мне не изменяет склероз, то на Конференции договорились, что положение о процентах должен будет подготовить Совет.
Андрей ! Я тоже больше склоняюсь к такой схеме, иначе будет постоянная путаница и недопонимание.Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Меня практически убедили отказаться от процентов и переориентировать заказы на себя.
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):- принятие и изменение внутренних документов Партнерства, предусмотренных п.3.12. настоящего Устава;
Коллеги, но п. 3.12 не предусматривает ни каких документов.
3.12. Члены Партнерства обязаны: - это обязанности членов МОД.
Мне кажется надо или убрать: "предусмотренных п.3.12. настоящего Устава;" или новом пункте перечислять документы.
Я ещё раз говорю, что я не обсуждаю Устав, я его уже принял. На мой взгляд это логическая не состыковка.
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Меня практически убедили отказаться от процентов и переориентировать заказы на себя.