Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):
Саша, я написав эту сумму, всего лишь высказал свое предложение, не более того. У меня двоякое чувство: я понимаю каждого нашего легионера, т.к. заработки у всех разные, но я еще и думаю, а как на 50$ может жить наше Партнерство. Вспомните, какую сумму указал наш Президент, которую он уже вложил только на один форум, на его продвижение и все такое. А это только лишь один из вопросов по статье затрат Партнерства.
вот поэтому и до сих пор считаю, что НЕ делиться ДОХОДАМИ- не справедливо....Никто же не просит искать где-то деньги, заработал- поделись....что здесь зазорного или не правильного?.....
Например:
- получил заказ от коллеги из МОД (или напрямую из МОД, или иной вариант между коллегами в МОД)
-
инициатор заказа разместил предварительную информацию об этом в закрытой базе МОД (Дима из Калининграда делает такие базы- надёжные и простые)
-
не сложился заказ после проработки- отметил в базе о списании заказа
- сложился заказ- занёс данные о ЧИСТОЙ прибыли и ОТПРАВИЛ установленный % в МОД (не вижу сложности отправить мне и российскому коллеге по 10% от ЧИСТОЙ прибыли на развитие МОД) при этом Президент списал выполненный заказ......
Что здесь сложного, если обладать элементарной честностью?