Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

УСТАВ Некоммерческого партнерства "МОД"

Частный детектив Севастополь ОДБ

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Частный детектив. Тайный советник. Омск. написал(а):
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):
Меня практически убедили отказаться от процентов и переориентировать заказы на себя.
Подсказывает мне чуйка, так и будет.

Так мы тебе сразу на Конференции об этом говорили. И мороки меньше, и мышить деньги с заказов друг от друга никто не будет.
Ну, и взнос членский не должен быть 50$. А хотя бы $200-300....
Сережа ! Каждая из этих цифр может иметь право на жизнь, но понятие о сумме у всех сугубо субъективное, поэтому нужно обсудить и вынести на голосование.

+79214188555

Игорь Коракс

Зарегистрированный
Реакции
5
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Меня практически убедили отказаться от процентов и переориентировать заказы на себя.

Так мы тебе сразу на Конференции об этом говорили. И мороки меньше, и мышить деньги с заказов друг от друга никто не будет.

А моё мнение, все таки правильны были бы проценты. А членские взносы остались на уровне 50-100$, +/- инфляции и т.д.
Потому как кол-во, качество и стабильность заказов очень сильно отличается как в странах, так и регионах, соответственно и доходы детектива. Отчисления были бы соизмеримы с заработком.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Я продолжаю высказывать мнение по поводу %%.....постараюсь сформулировать аргументировано.....размышляю...

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
Веб-сайт
secret-adviser.tiu.ru
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):

Сережа ! Каждая из этих цифр может иметь право на жизнь, но понятие о сумме у всех сугубо субъективное, поэтому нужно обсудить и вынести на голосование.

Саша, я написав эту сумму, всего лишь высказал свое предложение, не более того. У меня двоякое чувство: я понимаю каждого нашего легионера, т.к. заработки у всех разные, но я еще и думаю, а как на 50$ может жить наше Партнерство. Вспомните, какую сумму указал наш Президент, которую он уже вложил только на один форум, на его продвижение и все такое. А это только лишь один из вопросов по статье затрат Партнерства.
Еще раз повторюсь, я высказал всего лишь свою точку зрения.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Саша, я написав эту сумму, всего лишь высказал свое предложение, не более того. У меня двоякое чувство: я понимаю каждого нашего легионера, т.к. заработки у всех разные, но я еще и думаю, а как на 50$ может жить наше Партнерство. Вспомните, какую сумму указал наш Президент, которую он уже вложил только на один форум, на его продвижение и все такое. А это только лишь один из вопросов по статье затрат Партнерства.

вот поэтому и до сих пор считаю, что НЕ делиться ДОХОДАМИ- не справедливо....Никто же не просит искать где-то деньги, заработал- поделись....что здесь зазорного или не правильного?.....
Например:
- получил заказ от коллеги из МОД (или напрямую из МОД, или иной вариант между коллегами в МОД)
- инициатор заказа разместил предварительную информацию об этом в закрытой базе МОД (Дима из Калининграда делает такие базы- надёжные и простые)
- не сложился заказ после проработки- отметил в базе о списании заказа
- сложился заказ- занёс данные о ЧИСТОЙ прибыли и ОТПРАВИЛ установленный % в МОД (не вижу сложности отправить мне и российскому коллеге по 10% от ЧИСТОЙ прибыли на развитие МОД) при этом Президент списал выполненный заказ......

Что здесь сложного, если обладать элементарной честностью?

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Реакции
12
Баллы
38
Это все абсолютно правильно и честно, но необходимо единогласие в данном вопросе, иначе получим постоянные закулисные интриги

+79214188555

Реакции
12
Баллы
38
Веб-сайт
secret-adviser.tiu.ru
Детективное агентство УкрРозыскИнфо написал(а):

вот поэтому и до сих пор считаю, что НЕ делиться ДОХОДАМИ- не справедливо....Никто же не просит искать где-то деньги, заработал- поделись....что здесь зазорного или не правильного?.....
Например:
- получил заказ от коллеги из МОД (или напрямую из МОД, или иной вариант между коллегами в МОД)
- инициатор заказа разместил предварительную информацию об этом в закрытой базе МОД (Дима из Калининграда делает такие базы- надёжные и простые)
- не сложился заказ после проработки- отметил в базе о списании заказа
- сложился заказ- занёс данные о ЧИСТОЙ прибыли и ОТПРАВИЛ установленный % в МОД (не вижу сложности отправить мне и российскому коллеге по 10% от ЧИСТОЙ прибыли на развитие МОД) при этом Президент списал выполненный заказ......

Что здесь сложного, если обладать элементарной честностью?

Игорь, дружище, я прекрасно тебя понял. Твоя схема однозначно имеет право на жизнь. И ты все правильно написал про делиться доходами. Но где гарантия, что не начнется, выражусь грубо, крысятничество??? Я не хочу никого из наших коллег обижать этим, но это просто жизнь. И когда будут заказы не на десятки тысяч национальной валюты,а на десятки тысяч баксов или евро, то тут начнется "шевеление в мозгах". А так спокойно заплатил в виде членского взноса и зарабатывай сколько угодно, здесь уже совесть чиста, и перед собой, и перед Партнерством. Два пункта твоих я выделил именно с той целью, чтобы было видно, где можно не заплатить в Партнерство. Как? Я думаю все знают. И что??? Еще и УСБ свое создавать??? Так мы тут друг друга только и будем перепроверять!!! Надо проще смотреть схемы.
Я буквально перед Конференцией потерял второго друга, проверенного годами, настоящего, как я до последнего считал, друга. А потерял элементарно, из-за денег в общем бизнесе. Еще раз повторюсь - это жизнь. И Дай Бог конечно, чтобы у нас было все по другому.
Но в любом случае, приму как должное, если большинство проголосует за проценты от заказа. Я как все. Еще раз прошу правильно понять мои слова, я никого не хотел обидеть, написав про крысятничество.
Игорь, думаю, что ты меня точно понял правильно. Если кого-то я задел своими словами, прошу прощения. Это не эмоции, это элементарные истины жизни.

+79214188555

Частный детектив. Панда. Краснодар.

Реакции
47
Баллы
48
Веб-сайт
www.panda-kr.su
Я полностью подписываюсь под каждым словом Сергея, при этом не хочу никого обидеть.
С Уважением,
Панда.

+79214188555

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Я считаю, что оговоренные на конференции членские взносы в сумме 50$ нужно оставить. Т.к. для кого-то озвученная сумма в 200-300 может оказаться неподъемной. К тому же, кому то за год может не поступить ни одного заказа. А членские - отдай. Кто-то на заказах сможет лишь отбить членские, не заработав себе и на хлеб.

+79214188555

Частный детектив Киев.

Зарегистрированный
Реакции
2
Баллы
18
Я склоняюсь ко второму варианту - например, я получил потенциальный заказ со стороны, но по другому региону, где я не достаю своими силами и только можно через МОДовских коллег(напр. по Дальнему Востоку). Я описываю заказ (без излишних подробностей, которых пока не имею от заказчика) Андрею. Андрей связывается с Вадимом. Вадим выставляет свою цену, как конечного исполнителя, Андрей добавляет МОДовский процент и называет полную цену мне. Я добавляю свой процент и выставляю заказчику. Заказчик согласен - я сбрасываю все данные Вадиму и он выполняет заказ. Не согласен заказчик- гуляет он лесом (или переговариваемся на компромисс..) Также и в обратную сторону..
Здесь крысятничество почти маловероятно.

+79214188555