Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
О.К.Частный детектив. Владивосток. написал(а):Андрей, все нормально, но вот последняя твоя строка - "Если к детективу приходит заказ более чем по одному городу и необходимо "подтягивать" детективов с форума, то опять же через меня" - может не получиться реальной оперативной работы, т.к. создается еще один, на мой взгляд, лишний, этап. Я говорю не про посредничество, % и деньги, а именно про оперативность работы.
Просто к примеру, моя супер-пупер операция, когда я вел человека от Владивостока до Москвы... Я подтягивал к работе народ только (как уже выяснилось впоследствии :lol: ) с Форума, общался непосредственно с исполнителями на местах. Если бы я это делал через Питер, через тебя, боюсь, мы бы так не сработали. Я ни в коем случае не говорю о том, что ты не справился бы (ты справился бы однозначно !), просто получается еще одно передаточное звено, и может получиться "сломанный телефон", когда мне необходимо одно, из-за помех на телефоне ты услышал другое, в результате я получил третье.
Плюс временной фактор ! Некоторые моменты нужно будет делать он-лайн, а ты, к примеру, в командировке, Михалыч на даче, Руслан завис в интернете... :lol:
Ставим меня в курс событий и не забываем % для развития МОД.
Повторяюсь, я не радею за свой карман. Финансовые доходы он мне не приносит и вряд ли скоро принесёт(сравнивая, что вкладываешь и, что вытаскиваем). Форум необходимо переводить на ин.языки, продвигать в России и за рубежом.
Да, мы сейчас стала "серьёзной конторой" на просторах СНГ, но мне например это не интересно.
Задача - весь мир!