Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

A

Anonymous

Не вижу причин для критики человека, который еще ничего не предложил и ни чем не отличился. Я вроде бы сейчас на форуме почти в таком же положении (статусе) как и он, хотя, хотя что там у Вас коллеги на следующем уровне, мне не известно. Как правило, сотрудничество заключается не в обсуждении какие бабы в какой стране лучше, а в конкретных деловых предложениях. На первый взгляд форум как и все остальные форумы, в основном для общения. Ну нет у человека желания размещать фото, и не надо. Тем более от фотографии в личке независит исход и разрешение какого-либо вопроса
частный детектив - Прокопьев Андрей Вадимович, Зауралье,
https://www.inquisitor-kurgan.narod.ru/

whatsapp telegram viber phone

+79214188555

Реакции
1
Баллы
18
Здравствуйте, коллеги! Не совсем понятно, что происходит. Мы набросились на француза, как на трюфель. Он уже приходил на форум и не согласился с правилами. Всё, досвидания…, обратной дороги нет. Зачем он пришёл второй раз? Стоит задуматься.

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Андрей(это- Матушкину), на мой субъективный взгляд- тему надо закрывать- "долбим" кого-то, обсуждаем, Чебурашку и Фантомаса вспомнили....:))).....хотя, иногда, бытует форумское мнение, что, если бы не было таких раздражителей, их надо бы было придумать:))))....свою мысль продолжу в привате. Всем НАСТОЯЩИМ коллегам- большой привет и наилучшие пожелания:)

+79214188555

A

Anonymous

Re: Частный детектив. Париж, Франция. Ницца - Лазурный берег.

ЛИОТАРД - LIOTARD написал(а):
Это невероятно на форуме, они пишут все для баннера . Я думаю, что должна иметься камера или одна микрофон за этим баннера , это возможно глаз Москвы ! :D
Извините меня для беспорядка, вы можете отменить мое имя форума.
До свидания
Это прекрасно когда старший брат за малым наблюдает.Как не какая но КРЫША. :p

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
viewtopic.php?f=18&t=3404 сюда перенесено продолжение обсуждения данного вопроса

+79214188555

A

Anonymous

Совершенно не понятный господин, я общался со многими иностранными детективами - он точно на него не похож! Андрей и Руслан - я думаю надо быть с ним осторожнее.

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Re: Частный детектив. Париж, Франция. Ницца - Лазурный берег.

Дмитрий Филиппов написал(а):
ЛИОТАРД Франция написал(а):
Может ли я послать фотографию моего брата или моей сестры или моей собаки ? Ouaf Ouaf ...
Это мое последнее послание !
Bye bye Kafka land ;)

Здравствуйте Патрис, уважаемые коллеги! Патрис, с момента Вашей регистрации на форуме в Ваш адрес поступило не мало сообщений от коллег с приветствием и предложением о сотрудничестве, все эти сообщения были корректные и написаны с уважением, однако от Вас на форум поступают сообщения абсолютно не приемлимые для взрослого человека, возможно это связано с языковым барьером и не совершенством электронного переводчика, которым Вы пользуетесь. Не смотря на то, что каждый участник форума имеет свое личное мнение, все присутствующие объеденены общими интерессами и целями и относятся друг к другу с уважением, никто не ставит себя выше других, что нельзя сказать о Вас. Поэтому я советую Вам определиться с Вашей целью и интерессами, которые Вы преследуете на форуме и сообщить об этом коллегам в корректной форме, либо покинуть форум, поскольку пока Вы не вызываете доверия и желания о сотрудничестве. Возможно я ошибаюсь, но на данный момент это мое мнение.
С Уважением Дмитрий.
Очень хорошо сказано Дмитрием.

+79214188555

Реакции
8
Баллы
18
Веб-сайт
odin-detective.uaprom.net
Гость написал(а):
Не вижу причин для критики человека, который еще ничего не предложил и ни чем не отличился. Я вроде бы сейчас на форуме почти в таком же положении (статусе) как и он, хотя, хотя что там у Вас коллеги на следующем уровне, мне не известно. Как правило, сотрудничество заключается не в обсуждении какие бабы в какой стране лучше, а в конкретных деловых предложениях. На первый взгляд форум как и все остальные форумы, в основном для общения. Ну нет у человека желания размещать фото, и не надо. Тем более от фотографии в личке независит исход и разрешение какого-либо вопроса
частный детектив - Прокопьев Андрей Вадимович, Зауралье,
https://www.inquisitor-kurgan.narod.ru/
Это так, но согласитесь странно, когда человек работающий частным детективом в стране, где все остальные детективы не скрывают своих адресов, лиц и т.п. "ныкается", выглядит довольно странно. Ведь у него, в отличии от многих парижских детективов не выставлены ни точный адрес, ни лицензия! Кроме того, уж слишком много мошенников "нашего местного" разлива находятся в Европе и пытаются заработать на нашей профессии.
А когда человек во всем видит "руку Москвы" в то время как мы давно и плодотворно сотрудничаем с французскими, немецкими, израильскими и итальянскими детективами это вообще выглядит глупо.
Что касается цен, предложенных этим господином (для коллег), то они больше чем вдвое завышены (видать рассчитаны на лохов). По таким ценам можно лететь в Париж и работать самостоятельно. И еще съекономить.

+79214188555

A

Anonymous

!!!

+79214188555

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info

+79214188555