Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Сергей Анатольевич

Член Совета
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Питерская секция IAPD
Реакции
112
Баллы
43
Россия, Санкт-Петербург. +7-921-900- 64-25
Веб-сайт
www.private-detective.ru
Доброй ночи, уважаемый коллега. Ласло, а мы не жёстко с коллегой? Может у него во Франции с юмором туповато? Он думает, что он отлично шутит, а выходит...
Не хочу тебя задеть, ты уважаем. Но может жёстковато?
С уважением, Нечаев Сергей.

whatsapp telegram viber phone

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Сергей, доброй ночи. Меня например тоже задевает манера общения данного коллеги.

+79214188555

A

Anonymous

Мне кажется, что Вы слишком строги с коллегой из Франции.

+79214188555

Реакции
4
Баллы
38
Веб-сайт
privatdetectiv-ua.com
Я знаю одно, наш форум построен на доверии,профессионализме и самое главное уважении к коллегам и клиентам, а когда такой гражданин ставит себя выше этого,тогда нам просто надо всем вместе решать, может ли физически находиться среди нас такой коллега?Все четко)

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Коллега. написал(а):
Мне кажется, что Вы слишком строги с коллегой из Франции.
Коллега, Вы бы представились.

+79214188555

A

Anonymous

За чем мне предстовляться? Что это меняет?

+79214188555

A

Anonymous

Из того, что я успел просмотреть - веселый народ во Франции! А может разница в менталитете и языковые баръеры?? Хотя может он не сыщик, а шпиён и совсем не во Франции... Без чувства юмора всегда было тяжело и везде. Ну не хочет он и - "марсельезу вслед".
С огромным уважением.

+79214188555

A

Anonymous

Re: Частный детектив. Париж, Франция. Ницца - Лазурный берег.

ЛИОТАРД Франция написал(а):
Может ли я послать фотографию моего брата или моей сестры или моей собаки ? Ouaf Ouaf ...
Это мое последнее послание !
Bye bye Kafka land ;)

Здравствуйте Патрис, уважаемые коллеги! Патрис, с момента Вашей регистрации на форуме в Ваш адрес поступило не мало сообщений от коллег с приветствием и предложением о сотрудничестве, все эти сообщения были корректные и написаны с уважением, однако от Вас на форум поступают сообщения абсолютно не приемлимые для взрослого человека, возможно это связано с языковым барьером и не совершенством электронного переводчика, которым Вы пользуетесь. Не смотря на то, что каждый участник форума имеет свое личное мнение, все присутствующие объеденены общими интерессами и целями и относятся друг к другу с уважением, никто не ставит себя выше других, что нельзя сказать о Вас. Поэтому я советую Вам определиться с Вашей целью и интерессами, которые Вы преследуете на форуме и сообщить об этом коллегам в корректной форме, либо покинуть форум, поскольку пока Вы не вызываете доверия и желания о сотрудничестве. Возможно я ошибаюсь, но на данный момент это мое мнение.
С Уважением Дмитрий.

+79214188555

Реакции
0
Баллы
6
Веб-сайт
www.irk-security.com
Re: Частный детектив. Париж, Франция. Ницца - Лазурный берег.

ЛИОТАРД Франция написал(а):
Может ли я послать фотографию моего брата или моей сестры или моей собаки ? Ouaf Ouaf ...
Это мое последнее послание !
Bye bye Kafka land ;)

Здравствуйте Патрис, уважаемые коллеги! Патрис, с момента Вашей регистрации на форуме в Ваш адрес поступило не мало сообщений от коллег с приветствием и предложением о сотрудничестве, все эти сообщения были корректные и написаны с уважением, однако от Вас на форум поступают сообщения абсолютно не приемлимые для взрослого человека, возможно это связано с языковым барьером и не совершенством электронного переводчика, которым Вы пользуетесь. Не смотря на то, что каждый участник форума имеет свое личное мнение, все присутствующие объеденены общими интерессами и целями и относятся друг к другу с уважением, никто не ставит себя выше других, что нельзя сказать о Вас. Поэтому я советую Вам определиться с Вашей целью и интерессами, которые Вы преследуете на форуме и сообщить об этом коллегам в корректной форме, либо покинуть форум, поскольку пока Вы не вызываете доверия и желания о сотрудничестве. Возможно я ошибаюсь, но на данный момент это мое мнение.
С Уважением Дмитрий.

+79214188555

A

Anonymous

ЛИОТАРД - LIOTARD
Готов к сотрудничеству, окажу любую помощь и поддержку, даже в том случае, если Вы не хотите афишировать свою личность, вместе с тем, какие-либо приватные заказы и переговоры все-таки лучше вести не в форуме, а иным способом.
Частный детектив, юрист, Прокопьев Андрей Вадимович +79617520003
https://www.inquisitor-kurgan.narod.ru/
Пишите в электронный адрес будем сотрудничать
Зауралье богатейший край, как на отдых, так и для ведения бизнеса. Однако, и у нас мошенников хватает.

+79214188555