Матушкин Андрей Николаевич
Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Андрей с Крыма, большой привет! Да не часто пишу на детективных форумах, в основном читаю только и учусь толерантности и терпенияШутник написал(а):Прекращайте ласкаться :lol:Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):Костя, уменьшительного нет, а вот ласкательное - Кирюшенька, Кирочка, ну и так далее. :lol: :lol: :lol: :lol:
Народ неправильно поймет и админ накажет за забалтывание темы
Шутник написал(а):Не знаю стоит ли ждать "выхода в эфир" Димы-Орлан, на этом форуме присутствует еще один непосредственный участник прошедшей НПК
может быть уважаемый Георгий подтвердит (либо опровергнет) высказывания Харченко, опубликованные в нэте...Георгий Ахенко написал(а):Уважаемые коллеги был лично на конференции...
А также спасибо довольно критическому докладу д.ю.н, доценту, Харченко Вадиму Борисовичу в котором он показал, куда может быть причислен частный сыск в Украине без закона о ЧДД ...
Произносилось ли в докладе на НПК следующее
иУкраина - это единственное государство в Европе, в котором частная детективная деятельность фактически незаконна.
В Украине сложилась парадоксальная ситуация, когда детективная деятельность не только законодательно не урегулирована - она еще и прямо запрещена законом", - заявил Харченко. По его словам, в соответствии с ч.6 ст. 5 "Закона Украины об оперативно-розыскной деятельности" детективной и розыскной деятельностью могут заниматься только подразделения государственных правоохранительных органов, что ставит частных детективов вне закона.
Конференция прошла недавно и, мне кажется все еще должно быть свежо в память...
Георгий, Вы сможете ответить на этот вопрос?
Пожалуйста, Андрей! Сделал бы это для любого коллеги или просто знакомого,даже незнакомца кто бы попросил помощи- это дорога и помочь всегда нужно иначе мир перевернеться !Матушкин Андрей. написал(а):Ласло, привет!!!
Ещё раз тебе от нас с Наталье низкий ПОКЛОН!!!!!
Андрей, начнем с того, что Жора присутствовал там и я спрашиваю у него действительно ли доцент (а не профессор ) произносил то, что было выложено в нэте, как его доклад - это раз...Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):Рома, это ж не Жора говорил, а профессор! Ты бы с ним и пополемизировал на эту тему.
У нас свободная страна и каждый имеет право на свое собственное мнение! (Правда, Игорь Николаич?)
Ведьма написал(а):я та самая ведьма, которая стала инициатором конференции.