Детективное агентство Москва.
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Андрей Захаров написал(а):Доброго времени суток Олег))) Времени как всегда не хватает...Много бумаг...Но и теорией иногда заняться полезно,,,Тем более если теория-полезна для практики...И имеет прикладное к практике назначение... Вы немного не правильно поняли данную тему...Тема не для детективов...Видите-написано-ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКА...Эта памятка-для потенциального заказчика услуг частного сыска,для того,что бы облегчить наш труд,что бы заказчик мог нам сразу принести ту информацию,которая необходима для планирования работы по заказу...Из практики-очень часто бывает,что человеку-заказчику несколько раз приходится объяснять-какую информацию необходимо предоставить для наиболее эффективной организации выполнения заказа...А в данном случае-если заказчику предоставить данный список необходимой информации,которую он сможет предоставить до беседы с исполнителем- исполнение заказа будет начато раньше и никаких недопониманий между клиентом и исполнителем не будет...Так что трактовать эту тему необходимо не как пособие для частного детектива,а как пособие для потенциального клиента...Как то так...ЗОВ написал(а):Согласен с Владимиром...., хорошо, когда есть время для теории..... У меня встреча с Клиентом длится 3-4 часа, все стенографируем и записываем на планшет....В это время мы уже Живем этим делом....Каждое дело разное, соответственно и погружение в дело индивидуальное..... Сыск это искусство и инструкции в нем не нужны....
Коллеги, на мой взгляд, Андрей правильно обозначил вопрос, и такая памятка для клиента не помешает. Олег, конечно инструкции в сыске не нужны, но клиент идя к тебе на четырёх часовую встречу может что-то забыть, какую то информацию не подготовить (посчитав её не существенной), какие-то документы не взять с собой и т. д. Да и инструкция - это когда делай так, так и так. А памятка - это напоминание, и в зависимости от дела ты, творчески используя это напоминание, что-то добавляешь, что-то ставишь на первое место, что-то можешь убрать как не нужное. Так что я считаю, что и многим из нас она не помешает.