Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

наблюдение за детьми

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Андрей, так тебе, как бывшему следователю, и карты в руки.
Найди возмоможность "закопать" ЧД ;) Отсюда уже можно будет и отталкиваться, как этого впоследствии возможно будет избежать :)

+79214188555

Роберт

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Как интересно, продолжайте.
Тема как нельзя кстати. Закон написан так, что работать по нему практически невозможно. Просто гениально написан: что не сделай-все нарушишь :D
Реально без лицензии даже прав больше!!!! :D
А пути решения никто и не обсуждал пока.
А мой пиджачок мне нравится. Мало кому достается :D

+79214188555

Олегас

Реакции
80
Баллы
28
ЗАО Rimano biuras Žalgirio g. 131-212, LT-08217 V
Веб-сайт
detective.lt
Коллеги, мне трудно ссылаться на российское законодательство, но советую на эту проблему посмотреть через призму гражданской ответственности родителей до определ. возраста детей за них - пока ребенок недееспособный родители на полных законных основаниях могут контролировать поведение ребенка и т.д.

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
Андрей Захаров написал(а):
Андрей, давайте на ты.Лично конечно не знакомы и водку не пили,как говорят,но судя по изложению мыслей мы одной крови :) Не уподобайтесь Роберту в таможенном пиджачке.Что есть закон о ЧД ? пустая формальность не более... Ни кому же не интересно. Интересно только инициаторам т.е родителям.Что в данной ситуации мы делаем не законно? Мы предотвращаем возможные преступления,пагубное влияние компании в которую мог попасть объект.И если мы это предотвратим и во время оповестим родителей,то возможно ребенок не совершит чего то плохого... Я всегда задумываюсь о слове частный,значит лично могу помочь,без всяких на то законов,которые в реале не работают.
Согласен Виталий))) Очень рад знакомству)))) А по ситуации-конечно все так...И ко мне люди приходят с подобными вопросами,стараюсь помочь...Поэтому и тему такую начал...Много недоработок в законах-безусловно...И Олег Зимин -прав (по поводу оформления)...Как один из вариантов...Однако дело,на мой взгляд не в законно-не законно...Помочь родителям-всегда будет законно (с моральной точки зрения)...Просто тема эта о том,что бы знать,где можно "споткнутся",подставится и постараться быть к этому готовым...(это практический подход)...Что бы знать по возможности больше о тех "гемороях",которые могут возникнуть...Рассуждаю так с точки зрения бывшего следователя...,т.е. что бы я например лично сделал (в плане выявления нарушений),для того,чтобы так сказать "закопать" ЧД...А когда знаешь определенные "слабые места"-значит можешь их "залатать"...Подумать ведь никогда не вредно... :)[/quote]

Я в таких случаях ,когда нельзя что то конкретизировать, я заключаю договора на оказание информационо- консультативных услуг.

+79214188555

Магат

Реакции
18
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Vilnius написал(а):
Коллеги, мне трудно ссылаться на российское законодательство, но советую на эту проблему посмотреть через призму гражданской ответственности родителей до определ. возраста детей за них - пока ребенок недееспособный родители на полных законных основаниях могут контролировать поведение ребенка и т.д.

Добрый день тёска!
Вся проблема в том, что родители, как частные лица, могут этим заниматься, но ЧД -лицо не являющееся родственником этим детям. Следовательно, обращение родителей - для родителей законно, а вот действия ЧД законом в данном случае у нас действительно никак не регламентированы.
В целом вопрос актуален в той степени, смогут ли при работе по данной проблеме грубо говоря специально подставить и попытаться закрыть.
Если исходить из Закона о ЧДД, то действительно, действия ЧД в данном направлении с одной стороны незаконны, т.к. подобного пункта в лицензии нет. Но с другой стороны, как ранее отмечалось, почему нельзя данный вопрос отнести к пункту сбора информации для переговоров. Он настолько широк, что в него фактически можно уложить почти что угодно. Положим, родители планируют вести переговоры с определенным учебным заведением для обучения в нем ребенка на платной основе, т.е. должен быть заключен контракт. Учебное заведение может отказать по определенной причине. В целях убедиться в том, что подобной причины нет и мотивированного отказы со стороны учебного заведения быть не может заключаем договор о сборе информации для деловых переговоров. (это как вариант).

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив CБ Москва написал(а):
Андрей, так тебе, как бывшему следователю, и карты в руки.
Найди возмоможность "закопать" ЧД ;) Отсюда уже можно будет и отталкиваться, как этого впоследствии возможно будет избежать :)
Чем и стараюсь заниматься,поднимая аналогичные темы :lol:

+79214188555

частный детектив Прокопьевск

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! В безопасности, детей и взрослых сопровождают, как груз.

+79214188555

Частный детектив Балашиха

Реакции
4
Баллы
18
Россия, Московская область, г. Балашиха, ул. Совет
Веб-сайт
detective-zov.ru
Я как-то предлагал всем участникам Форума написать свою персональную статистику обращений Клиентов..... в данном случае интересно количество заключенных договоров по детям за 2011-2013 года....Лично у меня подобное расследование было лет 6 назад, закончилось успешно, Клиент крупный чиновник Правительства Москвы, его сын 13 лет, более обращений не было....

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
ЗОВ написал(а):
Я как-то предлагал всем участникам Форума написать свою персональную статистику обращений Клиентов..... в данном случае интересно количество заключенных договоров по детям за 2011-2013 года....Лично у меня подобное расследование было лет 6 назад, закончилось успешно, Клиент крупный чиновник Правительства Москвы, его сын 13 лет, более обращений не было....
Вряд ли кто то будет публиковать такую статистику :( Исходя из смысла данной темы...

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
Разделяю мнение Андрея. Кому и для чего нужна эта статистика? Привыкли в органах отчеты писать,так и продолжаете :D :D :D

+79214188555