Частный детектив Самара.
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Буду тебе очень признателен!Архимандритов Виталий Борисович написал(а):В следующий раз буду делать так.
Андрей Захаров написал(а):ЗОВ писал(а):
Статистика покажет, кто действительно работает, а кто просто об этом мечтает..... В органах не служу, 8 апреля 2013 года исполнилось 20 лет в частном сыске. Темы поднимаются не живые, поведение несовершеннолетних и прочие теоритические темы далеки от практики.....Я поэтому и спрашиваю, какое количество дел по детям, может правда актуально направление...Неужели так сложно сказать, что в работе столько то дел, по детям за период 2011 года по 2013 год было столько то....или не было.....
По моему вопрос о "статистике" именно за 2011-2013 год немного провакационный...Вот сам Олег говорит,что занимался подобным заказом лет 5-6 назад...(учитывая то обстоятельство,что сбор сведений по детям не совсем подпадает под законную деятельность ЧД- "срок давности" по сбору сведений Олегом-истек...)Однако Олег предлагает поделиться так сказать "свежими" нарушениями (2011-2013 год)...А для чего-не понятно...
Архимандритов Виталий Борисович написал(а):Да нет передачу эту смотрел несколько лет назад,так он меня разозлил тогда, а смотрю его фото здесь.Злость то ушла со временем,но промолчать не смог. Андрей ты просто не смотрел эту передачу :x