Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Агентство поиска информации и человека Саратов, Энгельс. Частный детектив Энгельс, детективное агентство Энгельс.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Layık!

Original message
Достойно!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Original message
СКФ Будаев и партнёры. Тула.' Alıntı:
Мастерство не пропьёшь.
)))

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Private access level
Full members of NP "MOD"
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
Web sitesi
adp-dia.com
Çivi, SAYGI!

Original message
Наиль, РЕСПЕКТ!

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, Республика Саха (Якутия) Саратовская облас
Web sitesi
Odis11.ru
Nazik sözleriniz için hepinize teşekkür ederim !!!

Original message
Спасибо всем за теплые слова!!!

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
Odis11.ru
Original message
Друзья!
Немного доработал сайт. Оцените.

https://odis11.ru/

Детектив-Молдова

Вице-Президент IAPD
Private access level
Full members of NP "MOD"
Молдова, Кишинев, тел.(Viber): +37369270011
Web sitesi
adp-dia.com
Selamlar, Nail.
Sitenin sayfalarına baktım.
Kısaca birkaç kelime.
Dürüst olmak gerekirse, hala yapılacak ve geliştirilecek bazı işler var ...
Aynı videolar 7 dakikalık bir şeyle ve çok çekici değil ...
Ziyaretçinin hapşırma ve yazarın omurilik planı ile onları izlemek ve tutarsız bilgileri dinlemek için çok zamanı yok ...
You Tube için - yapacaklar, site için - hayır!

Original message
Приветствую, Наиль.
Просмотрел страницы сайта.
Коротко, несколько слов.
Если честно, еще нужно доработать и доработать...
Те же ролики по 7 минут с чем-то и не очень привлекательные...
У посетителя нет столько времени их смотреть и слушать непоследовательную информацию, с чиханьем и спинного плана автора...
Для You Tube - пойдут, для сайта - нет!

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
Odis11.ru
Teşekkürler!
Nikolay! Konstantin!
Sitem müşteri çekmek için değil, sahtekar olmadığımı göstermek için yapıldı! Bazen bir insan bulmak benim için aldatıcı ve sahtekar olmadığımı kanıtlamaktan daha kolay, çünkü bazı "yoldaş olmayanlar" (onları çok iyi tanıyorsunuz) bana sunmak istiyorlar.
Müşterileri kendim buluyorum. İletişim sırasında, taklit ettiğim kişi olduğumdan emin olmak için onları siteye bakmaya davet ediyorum. Ne de olsa, bir damla yalanın lakabı yoktur! İnsanlar beğeniyor, birini bulduktan sonra tüm müşterilerime soruyorum!
Siteyi nasıl daha anlaşılır hale getiririz diye düşünürken aklıma video yapma fikri geldi. Çünkü potansiyel bir müşteri bir video gördüğünde onu izleyecektir çünkü onu yormayacaktır. Ve metinler gönderirseniz, daha açık hale getirmek için çok fazla yazmanız gerekir. Müşterinin videoyu zorlamadan izlemesi ve belgeleri vb. görmemesi daha mı iyi olur yoksa büyük bir metin mi okuyacak (dedikleri gibi LOTS)?
Sanırım videoyu izleyecek ve kendisi için sonuçlar çıkaracak. Metin bir şekilde kişisel değil, ancak video bir kişiyi gösteriyor ve tanımlanabiliyor!
Bunun gibi bir şey! Site reklam amaçlı değil, kim olduğumuzu göstermek için yapılmıştır. Ve bu doğal. Neysek oyuz! Resmi olmayan, ancak anlaşılabilir olmasına izin verin!
Ne de olsa, resmiyetten hoşlanmıyoruz (Hiçbir suç PONTS denilmeyecek), ama çalışmayı tercih ediyoruz!
Bunun gibi bir şey! Bu benim görüşüm ve başkalarının görüşü ile örtüşmeyebilir!

Original message
Спасибо!
Николай! Константин!
У меня сайт сделан не чтобы привлекать клиентов а чтобы показать что я не мошенник! Иногда мне проще найти человека чем доказать что я не обманщик и не мошенник, как некоторые "не товарищи"(вы их прекрасно знаете) хотят меня преподнести.
Клиентов Я нахожу сам. Во время общения предлагаю им посмотреть сайт чтобы убедится что я тот за кого себя выдаю. Ведь там нет ник капли неправды! Людям нравится Я у всех своих клиентов потом спрашиваю после того как найду человека!
Когда думали как сделать сайт понятнее пришла мысль сделать ролики. Потому что когда потенциальный клиент увидит ролик он его будет смотреть, ведь он его не утомит . А если размещать тексты, то , чтобы было понятнее нужно будет много писать. А как вы думаете, клиент лучше посмотрит ролик не напрягаясь и увидит документы и т.д или будет читать большой текст (МНОГОБУКВ как говорят)?
Я думаю посмотрит ролик и сделает для себя выводы. Текст как то обезличен, а на видео видно человека и его можно отождествить!
Как то так! Сайт делался не для рекламы , а для того чтобы показать кто мы. И он естественный. Мы такие какие мы есть! Пусть неофициально , зато понятно!
Ведь мы не любим официоза (не в обиду будет сказано ПОНТОВ) , а предпочитаем работать!
Как то так! Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением других!

Олегас

Private access level
Full members of NP "MOD"
ЗАО Rimano biuras Žalgirio g. 131-212, LT-08217 V
Web sitesi
detective.lt
Nail, Nikolai'nin fikrini dinle - sonuçta, kısalık yeteneğin kız kardeşidir. Ve videolar, amaçları ne olursa olsun, daha profesyonelce sahnelendikleri zaman bakın... Hataları size daha önce yazmıştım. Sonuçta, müşterinin gözünde imajınız daha sağlamdır. O yüzden dostça eleştiri yapın :cool:

Original message
Наиль, прислушайся к мнению Николая - ведь краткость - сестра таланта. А ролики, какова бы их цель не была, смотрятся, когда более профессионально поставлены...Про ошибки я уже тебе писал. Ведь в глазах клиента тогда и твой имидж солиднее. Так что принимай дружескую критику :cool: