Bize habercilerden veya telefonla ulaşın.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Агентство поиска информации и человека Саратов, Энгельс. Частный детектив Энгельс, детективное агентство Энгельс.

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Россия, Республика Саха (Якутия) Саратовская облас
Web sitesi
Odis11.ru
Teşekkürler! Olegas!
Evet, normalde eleştiri algılarım)))) İnsanlara makale okumaktansa video izlemenin daha iyi olduğunu söylüyorum. Site sıradan bir vatandaş için tasarlanmıştır. Ve okuryazarlık ve güzellik için zamanı yok, başarı ile yaptığımız şeyi bulmak zorunda kalacaktı. Bir kişiyi bulmanın sahtekar olmadığını kanıtlamaktan daha kolay olduğunu söylüyorum. Burada sınıf arkadaşlarımdan biri bana dedi ki, senin gibi kendin hakkında yorumlar yazdın. İşte bir garip)) Sanki 40-50 profil yaptım ve kendim hakkında yazdım. Ve orada, bu arada, İsrail'den insanlar. Yunanistan, Fransa, Almanya vb. Onaylamak için herkese yazabilirsiniz. Bu profillerden yazdığımı sanıyor. İşte naif bir insan. Bir sebep buluyor, ancak kendisinin hizmetler için ödeyecek parası yok.
Bunlar benim müşterilerim)))) Temelde normal insanlar. Dolandırıcı olmadığıma site ve videolar sayesinde ikna oldular.
Bunun gibi bir şey. Geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Hatalarla, evet, biraz katılıyorum!
Kısalık hakkında. Bir dedektif birçok kısa klip gördü. Ben müşteri olsaydım, ona dönmezdim!

Original message
Спасибо! Олегас!
Да Я критику нормально воспринимаю)))) Ролики говорю же людям лучше смотреть чем читать статьи. Сайт расчитан на обычного гражданина. И ему не до грамотности и красоты ему бы человека найти чем мы с успехом занимаемся. Я же говорю проще человека найти , чем доказать что ты не мошенник. Мне тут один заявил в однокласниках, типа вы отзывы сами написали о себе. Вот странный))Типа я сделал 40-50 профилей и сам о себе написал. А там между прочим люди с Израиля. Греции, Франции, Германии и т.д. Можно любому написать подтвердят. Он же думает что я са с этих профилей пишу. Вот наивный человек. Придумывает причину а у самого банально нет денег оплатить услуги.
Вот такие у меня клиенты бывают))))В основном же нормальные люди. Именно благодаря сайту и роликам убеждаются что Я не мошенник.
Как т о так. За отзыв спасибо. По ошибкам да есть немного согласен!
Насчет кратости. Видел один детектив много роликов коротких. Если бы я был клиент то к нему бы не обратится!
Web sitesi
www.
Bir web sitesine ne için ihtiyacımız var, meslektaşlarım?
Potansiyel bir müşterinin, örneğin Saratov bölgesindeki Engels şehrinden, İnternet arama motorlarına yazarak, dedektiflik hizmetleri sağlayan bir uzman (yani, ÖZEL DEDEKTİF, elbette lisanslı) araması için yandex. veya Google cümle "özel dedektiflik, dedektiflik bürosu, dedektiflik hizmetleri, ENGELS, SARATOV BÖLGESİ" bu tür hizmetleri sağlayan 5-10 kuruluşa bağlantılar aldı.
Meslektaşımızı temsil eden site internette arama sonuçlarında 1-3 yerde yer alıyorsa, bu site sahibinin internette tanıtma çabalarının ne kadar etkili olduğunu gösterir. Ana şey, üstten ilk bağlantılarda olmak, ilk üç veya beşte çok iyi ...
Ayrıca, potansiyel müşteri gözüne çarpan ilk sitelere göz atmaya başlar.
Bu aşamada esas olan müşteriyi memnun etmektir, böylece olumlu bir tepki alır, her şeyden önce sitemizi görüntülerken bir GÜVEN duygusu hisseder.
Her birimiz bu etkiyi farklı şekillerde elde ederiz: okuryazar özlü metinleri olan biri, sağlanan hizmetlerin özünü ileten muhteşem fotoğrafları, videoları veya bilgisayar grafikleri olan biri vb. vesaire.
Bence Nail, araştırmasında, potansiyel bir müşterinin gözünün ve beyninin yardımıyla sitesine çekileceği ve sonunda müşteriyi Nail'in iletişim telefon numarasını çevirmeye teşvik edeceği altın ortalamayı buldu. .
Şahsen, unutulmaz Arkady Raikin'in dediği gibi, benim için çok kaaaaatsa. :)

Original message
Для чего нам нужен сайт, коллеги?
Для того чтобы, потенциальный клиент, например из города Энгельса Саратовской области, собираясь искать специалиста, оказывающего детективные услуги (сиречь ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ, разумеется лицензированный), набрав в поисковиках интернета Яндекс или Гугл фразу "частный детектив, детективное агентство, услуги детектива, в ЭНГЕЛЬСЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" получил ссылки на 5-10 субъектов, которые такие услуги оказывают.
Если сайт, который представляет нашего коллегу находится в результате поиска в Интернете на 1-3 местах это говорит об эффективности усилий владельца сайта по его продвижению в интернете. Главное оказаться в первых ссылках сверху, очень хорошо в первых трёх-пяти...
Далее, потенциальный клиент начинает просматривать первые, попавшиеся ему на глаза, сайты.
На этом этапе - главное уже понравиться клиенту, чтобы он получил позитивную реакцию, в первую очередь ощутил чувство ДОВЕРИЯ при просмотре нашего сайта.
Каждый из нас достигает этого эффекта по-разному: кто-то грамотными лаконичными текстами, кто-то эффектными фото, видео или компьютерной графикой, передающими суть оказываемых услуг и т.д. и т.п.
На мой взгляд, Наиль, в своих изысканиях, нащупал ту золотую середину, с помощью который глаз и мозг потенциального клиента будет привлечён к его сайту и, в конце концов, побудит заказчика набрать номер контактного телефона Наиля.
Лично мне так каааааца, как говаривал незабвенный Аркадий Райкин. :)

Детектив-Юг

Private access level
Full members of NP "MOD"
Nail, Motorola siteyi beğendi, videoları yarım gün izledim.

Original message
Наиль, Мотороле сайт понравился, пол дня ролики просматривал.

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
Odis11.ru
))))

Original message
))))

Сергей Анатольевич

Член Совета
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Россия, Санкт-Петербург. +7-921-900- 64-25
Web sitesi
www.private-detective.ru
Güzel site.
Tebrikler!

Original message
Хороший сайт.
Молодец!

Дмитрий Викторович

Член Совета
Private access level
Full members of NP "MOD"
St. Petersburg section IAPD
Россия, Санкт-Петербург. Средний пр. 100. +7921949
Web sitesi
www.iapd.info
Original message
Николай Николаевич' Alıntı:
Мне понравился сайт.
Сразу видно - НАШ!
Поддерживаю!

Группа К

Private access level
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Web sitesi
www.krioni.com
"Kırık" makalesine bağlantı,
izninizle düzelttim:

Siparişlere göre ... -zdes.html

Original message
Ссылка на статью "битая",
с Вашего позволения я её поправил:

Приказами ... -zdes.html
Moderatör tarafında düzenlendi:

Растаман

Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
Odis11.ru
Teşekkürler!

Original message
Спасибо!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Yönetici
Private access level
Full members of NP "MOD"
Web sitesi
o-d-b.ru
Çivi!
İyi günler!
Sevgili arkadaşım!
Doğum gününüzü içtenlikle kutluyorum! ! !
Sağlık ve esenlik! ! !
Seni bir Arkadaş ve Ortak olarak gördüğüme sevindim!

Original message
Наиль!
Доброго времени суток!
Дорогой Друг!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения! ! !
Здоровья и благосостояния! ! !
Рад видеть в тебе Друга и Партнера!