Частный детектив Самара.
Private access level
Here and in your country the differences are very noticeable ... Don’t tell ...
Original message
У нас и у Вас в стране отличия очень заметны... Не смешите...
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Igor probably had a little rest yesterday at the end of the working week, which is why he got a little messy with the keys.Бюро Рысь said:Dear Igor, where so much negativity comes from, and most importantly why ???
Игорь наверное вчера в завершение трудовой недели немного отдохнул, оттого и клавиши немного попутал.Бюро Рысь said:Уважаемый Игорь откуда столько негатива и главное зачем???
Детектив-Юг said:So what is it - Shines rather than warms?
Детектив-Юг said:Так что это - Светит а не греет?
Татьяна 49 said:I’ll try to train my gray ..... As the respected Robert says, I have only one version. Perhaps there was something like a test in the assignment. "If you agree or disagree with the following, justify ..." And in the last questions were written, “if you agree (disagree) you don’t need to write anything.” A person who can read globally sees and highlights the main thing. didn’t have time? Well, somehow, I think ....
Татьяна 49 said:Попытаюсь потренировать своё серое.....Как говорит уважаемый Роберт,версия,правда у меня только одна.Возможно в задании было,что-то типа теста."Если вы согласны или не согласны со следующим-обоснуйте..."А в последних вопросах было написано,"если согласны(не согласны) ничего писать не надо."Человек,умеющий глобально читать,сразу же видит и выделяет основное.А скурупулёзно прочитывающий поэтапно,поэтапно отвечающий,может элементарно не успеть до последних вопросов.Может Саша и не успел?Вот,как-то так,я думаю....
Детектив-Юг said:Tatyana You probably answered correctly!
Not a riddle.
Grandfather in the country. He wakes up at night, looks, and thieves dig potatoes from him - the whole harvest. He calls the police: - I have some goats here they want to steal all the potatoes! “We apologize, but we don’t have a single patrol car nearby.” As soon as someone is free, we will send him to you. It is clear that such an answer from his grandfather did not satisfy. After 5 minutes, he again calls the police: - That's it, sons, you can not come - I shot them all! Three minutes later, with flashing lights and sirens, a bunch of police cars and a whole OMON bus are brought. All around cordon, knit dead thieves. The colonel approaches his grandfather and asks: “Grandfather, you, it seems, said you shot everyone?” “Well, that’s what you, like, said to me that you don’t have cars ...”
Детектив-Юг said:Татьяна Вы наверняка правильно ответили!
Не загадка.
Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: —Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…