Евгений СБ
Зарегистрированный
Mi opinión. Este no es un informe, sino un diploma de Filkina, que no vale absolutamente nada. Para tratar de mantener su nombre, Armen debe devolver a Aziz la cantidad total recibida (dada la situación actual). Y también discúlpese, incluso con el pretexto de que no calculó sus capacidades y confiaba demasiado en sus socios chinos.
De lo contrario, me gustaría plantear el tema de la mayor presencia de Armen en este sitio.
Nada personal.
De lo contrario, me gustaría plantear el tema de la mayor presencia de Armen en este sitio.
Nada personal.
Original message
Мое мнение. Это не отчет, а "Филькина грамота", не стоящая абсолютно ничего. Дабы попытаться сохранить свое имя, Армену нужно вернуть Азизу полностью всю полученную сумму (учитывая сложившуюся ситуацию). А так же извиниться, хотя бы под предлогом того, что не рассчитал своих возможностей и слишком понадеялся на своих китайских партнеров.
В противном случае, я хотел бы вынести на обсуждение вопрос, о дальнейшем нахождении Армена на этой площадке.
Ничего личного.
В противном случае, я хотел бы вынести на обсуждение вопрос, о дальнейшем нахождении Армена на этой площадке.
Ничего личного.