Коллеги ! К данному ворпросу я тоже имею прямое отношение. Общаясь с Азизом, он еще в начале этого года озвучил данный вопрос по Китаю. Исходя из информации Форума МОД, Армен зарегистрирован как его участник. В мае месяце работая с Арменом по его вопросу по Турции я задал ему вопрос по Китаю, на что он сказал есть отличный партнер в Китае. Далее после проведения скайп-конференции Азиза, Армена и меня сторонами был заключен данный договор. Армен обещал выполнить аботу и привезти документальное подтверждение ее выполнения на Съезд детективов Украины в г. Ялта (Украина) 24-26 мая 2013 года чтобы показат ее выполнения мне и отправить заказчику. На данное мероприятие Армен не приехал, а при проведении встречи с коллегами, я узнаю, что Армен является чуть ли не "президентом" детективов Армении, а также, что Армен сам выходил на нашего коллегу и спрашивал нет ли у него "выхода" на Китай. Интерестно получается, рассказывал что есть партнеры в Китае, затем сам ищет этих самых партнеров, но самое ужастное то, что цену которую Армен предлагал за выполнение работы по Китаю - была 500 $, ну никак не 1500.
Следующее, в обсуждаемом договоре в реквизитах сторон насколько я знаю указан электронный адресс - armendon@mail.ru . Данный адресс так же фигурирует вот в этой рекламе https://mob.areg.biz/firms/?id=7017. Объяснению это подлежит или нет не знаю. Так кто они СТРОИТЕЛИ ИЛИ ДЕТЕКТИВЫ. А вот еще CISSAROC | Centrul Internațional pentru Studii de Securitate, Apărare și Răspuns Operațional la Crize, там есть Надарян Лена Арменаковна, 35 лет, договор тоже подписывает Надарян Лена Арменаковна. Так кто такой Армен, что за фирма и какое он к ней имеет отношение. Вопросов больше чем ответов. Ну, а результаты выполненной им работы по заказу мы видем. Слов действительно нет...
Следующее, в обсуждаемом договоре в реквизитах сторон насколько я знаю указан электронный адресс - armendon@mail.ru . Данный адресс так же фигурирует вот в этой рекламе https://mob.areg.biz/firms/?id=7017. Объяснению это подлежит или нет не знаю. Так кто они СТРОИТЕЛИ ИЛИ ДЕТЕКТИВЫ. А вот еще CISSAROC | Centrul Internațional pentru Studii de Securitate, Apărare și Răspuns Operațional la Crize, там есть Надарян Лена Арменаковна, 35 лет, договор тоже подписывает Надарян Лена Арменаковна. Так кто такой Армен, что за фирма и какое он к ней имеет отношение. Вопросов больше чем ответов. Ну, а результаты выполненной им работы по заказу мы видем. Слов действительно нет...