Как и обещал возвращаюсь к проверке достоверности информации в "отчёте" Армена. Один из номеров мошеннической фирмы, Арменом указан номер телефона 02258610290. Не прикладывая никаких усилий "прогуглил" этот телефон. Результат на этой ссылке:
https://translate.google.ru/translate?hl ... 6bih%3D667
(это уже готовый перевод службы гугла с китайского на русский)
А теперь момент, который я совсем не ожидал! В пункте "Контактное лицо" указан г-н Ван Цзюнь. А кто указан у тебя в "отчёте" Армен?!? Тот же г-н Ван Цзюнь!!!! Как ты думаешь хорошо поработали твои китайские "партнеры" Армен!!!! Если действительно таковые у тебя есть, то в топку их!!!! Если предположить что указанный тобой или я не знаю твоими китайскими "партнёрами" в "отчёте" номер телефона правдивый, то как думаешь, будет ли мошенник выставлять своё настоящее имя в Интернете? Подумай сам. А теперь скажи, можно ли доверять тебе или нет? А ещё скажи, испорчена твоя репутация или нет? Имею ли я права предъявлять тебе претензии или нет? Скажи честно, я обосновал свои слова или нет? Вот так Армен. Если у тебя действительно есть китайские "партнёры" (хотя я уже в это не верю, а если они и есть то они самые настоящие мошенники), почему ты как человек уважающий свою репутацию и репутацию своей компании не перепроверил сведения полученные от них? Тебе я к сожалению верил! Ты своими действиями подставил не только себя, а больше чем двух порядочных людей. Кто ты после этого? Скажи сам! Какое продолжение работы?!?
После того, что я обнаружил в гугле, проверять фактический адрес, указанный в твоём "отчёте" нет никакого желания. А больше то и проверять нечего!!! А то что ты указал что эту группу мошенников охраняет и сопровождает усиленная охрана, попробуй-ка Армен без оснований сказать подобное любому из авторитетных здесь людей, я думаю, некоторые из них не будут вежливо высказываться на этот счёт, а просто пошлют тебя на три весёлые буквы.
В заключении хотелось бы верить, что ты сам Армен порядочный и честный человек, а просто понадеялся на непроверенных людей в Китае, но по любому до профессионализма тебе далеко, как бы это не звучало обидно, обоснованную критику в свой адрес тоже надо уметь принимать. Так что, твоя репутация в твоих руках. На счёт моей репутации или репутации Виталия в глазах коллег не беспокойся, мы уже успели поработать и я думаю заслужили свой авторитет и своё место.