Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Вопрос по Армену!!!

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Мое мнение. Это не отчет, а "Филькина грамота", не стоящая абсолютно ничего. Дабы попытаться сохранить свое имя, Армену нужно вернуть Азизу полностью всю полученную сумму (учитывая сложившуюся ситуацию). А так же извиниться, хотя бы под предлогом того, что не рассчитал своих возможностей и слишком понадеялся на своих китайских партнеров.
В противном случае, я хотел бы вынести на обсуждение вопрос, о дальнейшем нахождении Армена на этой площадке.
Ничего личного.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Хорошо конечно,когда человек "отвечает" за свои слова...Точно не знаю,конечно,как работают правоохранительные органы Китая (МОБ и МГБ),но думается,что получить именно от них какую-либо информацию-проблематично...(с учетом того обстоятельства,что в последнее время ими арестовано свыше 1000 лиц,занимающихся ЧДД за сбор конфиденциальной информации).И не думаю,что за какие то 1500 баксов( с учетом того,что по данному направлению работает "куча" адвокатов и пр.) можно получить именно от них какую-либо достаточную для принятия решения о добропорядочности партнера информацию ...Может быть,конечно ошибаюсь...Дай бог-если ошибаюсь...

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
Как и обещал возвращаюсь к проверке достоверности информации в "отчёте" Армена. Один из номеров мошеннической фирмы, Арменом указан номер телефона 02258610290. Не прикладывая никаких усилий "прогуглил" этот телефон. Результат на этой ссылке:

https://translate.google.ru/translate?hl ... 6bih%3D667

(это уже готовый перевод службы гугла с китайского на русский)

А теперь момент, который я совсем не ожидал! В пункте "Контактное лицо" указан г-н Ван Цзюнь. А кто указан у тебя в "отчёте" Армен?!? Тот же г-н Ван Цзюнь!!!! Как ты думаешь хорошо поработали твои китайские "партнеры" Армен!!!! Если действительно таковые у тебя есть, то в топку их!!!! Если предположить что указанный тобой или я не знаю твоими китайскими "партнёрами" в "отчёте" номер телефона правдивый, то как думаешь, будет ли мошенник выставлять своё настоящее имя в Интернете? Подумай сам. А теперь скажи, можно ли доверять тебе или нет? А ещё скажи, испорчена твоя репутация или нет? Имею ли я права предъявлять тебе претензии или нет? Скажи честно, я обосновал свои слова или нет? Вот так Армен. Если у тебя действительно есть китайские "партнёры" (хотя я уже в это не верю, а если они и есть то они самые настоящие мошенники), почему ты как человек уважающий свою репутацию и репутацию своей компании не перепроверил сведения полученные от них? Тебе я к сожалению верил! Ты своими действиями подставил не только себя, а больше чем двух порядочных людей. Кто ты после этого? Скажи сам! Какое продолжение работы?!?

После того, что я обнаружил в гугле, проверять фактический адрес, указанный в твоём "отчёте" нет никакого желания. А больше то и проверять нечего!!! А то что ты указал что эту группу мошенников охраняет и сопровождает усиленная охрана, попробуй-ка Армен без оснований сказать подобное любому из авторитетных здесь людей, я думаю, некоторые из них не будут вежливо высказываться на этот счёт, а просто пошлют тебя на три весёлые буквы.

В заключении хотелось бы верить, что ты сам Армен порядочный и честный человек, а просто понадеялся на непроверенных людей в Китае, но по любому до профессионализма тебе далеко, как бы это не звучало обидно, обоснованную критику в свой адрес тоже надо уметь принимать. Так что, твоя репутация в твоих руках. На счёт моей репутации или репутации Виталия в глазах коллег не беспокойся, мы уже успели поработать и я думаю заслужили свой авторитет и своё место.

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
Матушкин Андрей. написал(а):
Пригласил Армена.

Андрей прошу тебя ещё раз пригласить Армена к обсуждению. По всей видимости его репутация ему не нужна, так как судя по записи последний раз он был здесь вчера в 21:51, по ходу отписался и вышел. Похоже ему это не интересно. А раз так, то и вопрос думаю нужно закрывать. Будем считать, что пожертвовали деньги в размере 1.500 баксов в фонд спасения вымирающих организмов славной Республики Армении и оповестим об этом Интернет сообщество. Кстати, в Армении у меня есть хорошие и глубоко уважаемые мной друзья, не знаю есть ли необходимость познакомить с ними Армена, с одной стороны он того не стоит, с другой хотелось бы чтобы знали своих героев в лицо. Время покажет.

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Пригласил.

+79214188555

Armen Hayrapetyan

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Азиз, почему до сих пор со мной не выходит на связь сам клиент? Как я думаю, его больше всех должен интересовать результат. Но я слышу только недовольство Азиза и Виталия. Я не понимаю, почему Азиз не терпит получить окончательный отчет на форум, отправленный мною? Я же вчера написал, что для того, чтобы выполнить работу и получить удовлетворяющий результат мне нужно время. Я уже начинаю сомневаться, что это плохо написанный сценарий, для того, чтобы самим начать работать с этим клиентом. Видимо ему самому нужны деньги для "спасения вымирающих организмов славного Ташкента". Азиз, что значат твои слова? Мне кажется, что в этом деле нельзя вмешивать честь государства. Кто тебе позволил писать такие слова?
Как я и обещал, я работу выполню с честью и в скором времени отправлю отчет на форум. Так что готовься официально извиниться. Мне больше нечего добавить, и я не собираюсь оправдываться. Лучший суд- это время и коллеги, которые смогли обьективно оценить сложившуюся ситуацию.

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Андрей Захаров написал(а):
Хорошо конечно,когда человек "отвечает" за свои слова...Точно не знаю,конечно,как работают правоохранительные органы Китая (МОБ и МГБ),но думается,что получить именно от них какую-либо информацию-проблематично...(с учетом того обстоятельства,что в последнее время ими арестовано свыше 1000 лиц,занимающихся ЧДД за сбор конфиденциальной информации).И не думаю,что за какие то 1500 баксов( с учетом того,что по данному направлению работает "куча" адвокатов и пр.) можно получить именно от них какую-либо достаточную для принятия решения о добропорядочности партнера информацию ...Может быть,конечно ошибаюсь...Дай бог-если ошибаюсь...
Андрей Вы не ошибаетесь, с Китаем не все так просто.
Во первых есть официальная часть Китайцев живущая по законам Китая и вторая часть за кадром.....
Даже имея много знакомых, имеющих статус, русскоговорящих, проблематично решать вопросы, тем более с криминальными структурами.
В Китае преступники по закону как правило живут до обеда, все вопросы решаются быстро и четко, в полдень .... особенно это касается той части которая за кадром.... шлеп и вопрос закрыт, без ущерба для численности населения...

+79214188555

Орлан

Реакции
23
Баллы
38
Украина. Харьков (+38)-066-300-28-76; (8-057)-756-
Fetch написал(а):
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):
Я думаю Азизу не в радость было выставлять все это на форуме, и мусолить.
Без обид, просто высказываю свое мнение.

А кому это в радость? В принципе я обсуждать работу Армена или его личность не хочу, я поработал с ним о чём очень жалею, и жалею я не из-за потраченных денег, а жалею чисто из-за того, что в результате "работы" Армена, мне очень стыдно перед клиентом. Почему я выложил это сюда, потому что, было бы не честно с моей стороны если в будущем кто-то из порядочных людей будет также как и я стыдиться посмотреть клиенту в глаза.
я к этому и написал, что ты не от хорошей жизни поднял данную тему.

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
Armen Hayrapetyan написал(а):
Азиз, почему до сих пор со мной не выходит на связь сам клиент? Как я думаю, его больше всех должен интересовать результат. Но я слышу только недовольство Азиза и Виталия. Я не понимаю, почему Азиз не терпит получить окончательный отчет на форум, отправленный мною? Я же вчера написал, что для того, чтобы выполнить работу и получить удовлетворяющий результат мне нужно время. Я уже начинаю сомневаться, что это плохо написанный сценарий, для того, чтобы самим начать работать с этим клиентом. Видимо ему самому нужны деньги для "спасения вымирающих организмов славного Ташкента". Азиз, что значат твои слова? Мне кажется, что в этом деле нельзя вмешивать честь государства. Кто тебе позволил писать такие слова?
Как я и обещал, я работу выполню с честью и в скором времени отправлю отчет на форум. Так что готовься официально извиниться. Мне больше нечего добавить, и я не собираюсь оправдываться. Лучший суд- это время и коллеги, которые смогли обьективно оценить сложившуюся ситуацию.

Армен, что за чепуху ты несешь про какой-то плохо написанный сценарий и начать самим работать с этим клиентом? А чей он клиент сейчас? Твой что-ли? А зачем ему выходить на связь с тобой?!? Он тебя в лицо не знает. Он даже номер твоего телефона не знает! Что за бред!!! А ещё где ты видишь что я задел честь Армении? И где же задета честь в словах "славная Республика Армения"? Армен, отправление твоего "окончательного" отчёта это было самое настоящее издевательство с твоей стороны. По другому никак не назовёшь. Мало того что издевательство, так это ещё и ложь. То что это ложь я уже обосновал. Армен, никому не нужен твой дополнительный отчёт. Ты оплошал, будь мужчиной это признать.

Детектив-Юг написал(а):
Андрей Захаров написал(а):
Андрей Вы не ошибаетесь, с Китаем не все так просто.
Во первых есть официальная часть Китайцев живущая по законам Китая и вторая часть за кадром.....
Даже имея много знакомых, имеющих статус, русскоговорящих, проблематично решать вопросы, тем более с криминальными структурами.
В Китае преступники по закону как правило живут до обеда, все вопросы решаются быстро и четко, в полдень .... особенно это касается той части которая за кадром.... шлеп и вопрос закрыт, без ущерба для численности населения...

Согласен что с Китаем вопрос решать сложно. Но, господа, речь идёт не о том. Речь идёт о том, что отправление такого "окончательного" отчёта было расценено как издевательство со стороны Армена. Вот о чём идет речь. Если бы Армен отправил свой "отчёт" как предварительный, то был бы совсем другой разговор, хотя, проверив его достоверность всё равно пришлось бы выложить его сюда. Кто захочет получить такой "окончательный" отчёт, да ещё и с ложной информацией. Кто после этого Армен? Детективом его никак не назовешь. После всего этого кому будет нужен подробный отчёт и кто захочет верить в его достоверность. У меня просто нет слов.

+79214188555

Юридическая Компания Лидер

Реакции
9
Баллы
18
Согласен что с Китаем вопрос решать сложно. Но, господа, речь идёт не о том. Речь идёт о том, что отправление такого "окончательного" отчёта было расценено как издевательство со стороны Армена. Вот о чём идет речь. Если бы Армен отправил свой "отчёт" как предварительный, то был бы совсем другой разговор, хотя, проверив его достоверность всё равно пришлось бы выложить его сюда. Кто захочет получить такой "окончательный" отчёт, да ещё и с ложной информацией. Кто после этого Армен? Детективом его никак не назовешь. После всего этого кому будет нужен подробный отчёт и кто захочет верить в его достоверность. У меня просто нет слов.[/quote]

Коллеги, я полагаю, что сейчас идет обсуждение не сложностей "работы" с Китаем, а качества выполненной работы Арменом. Был заказ, Армен взялся за его выполнение, на данный момент "окончательный отчет" увидел свет. Что дальше... Фестиваль лодок - драконов в Китае закончился еще в среду (12 июня 2013 года) - https://ukr-china.com/left/Informatsiya/ ... e_v_kitae/ ,а вразумительного ответа от Армена и партнеров с Китая так и нет.

+79214188555