Fetch написал(а):

На счёт левых счётов я с Вами не согласен. Два дня назад я по этой теме встречался и общался с представителем Министерства общественной безопасности Китая, согласно его слов, в Китае открыть банковский счёт или снять деньги со счета НЕ ВОЗМОЖНО без наличия документа подтверждающего личность. Поэтому, с его слов, банковский счёт это единственная зацепка выйти на этих мошенников, в принципе чем сейчас он и занимается. Какой будет результат не знаю, время покажет.

Вы правы, но китаец, обладатель счета, столько не стоит.
Если это кидняк то поиски можно смело прекращать.
А насчет данного заказа скажу следующее:
Только без обид и ничего личного, это субьективно мое мнение.
Заключение данного договора авантюра с самого начала.
Если уж клиент настаивает и всетаки хочет оплачивать по счетам, ему надо изначально объяснить, что это деньги на ветер!
Результат будет на 90% нулевой.
Если всетаки он готов платить, оговаривать детали, выезжать на место и пытаться самому с помощью знакомых решать вопросы, оплачивать услуги только по результату. У Китайцев просто память короткая, они работают по предоплате а здесь деньгу срубил и все вопрос закрыт.
Не зря наши комерсы сами туда выдвигаются и контейнеры на баржи грузят.
Скажите Клиенту дорого, клиент жмот!
Так он сам ЛОХ, деньги загнал а поехать самому или кого отправить пообщаться и проконтролировать пожадничал, вот и кинули.
ДОРОГО!
ОН потерял безвозвратно 40 штук и готов наверняка заплатить не больше 5-10%, итак несет ......... убытки. 
Так это его проблеммы, он все уже безвозвратно потерял и если ему вернется хоть самая малость он должен быть счастлив..
Азис и Армен не ломайте копья, разруливайте ситуацию и на будущее реально оценивайте свои силы и возможности и пишите правильный ценник.
Клиенту не нравится, пусть проходит мимо, Ваш клиент придет завтра.
Лучше месяц ровно просидеть чем потом два ..........  расхлебывать.
С уважением Виктор.