Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Вопрос по Армену!!!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Частный детектив CБ Москва написал(а):
Андрей, все тебя тянет в бюрократию. Всего не пропишешь. Да это и не панацея. И не нужно далеко ходить. Просто прочитай еще раз предоставленный Арменом отчет. Просто ни о чем. Никакой объективности. Любому из нас все тут ясно как Божий день. Просто мне не понятно, почему начали пускаться в рассуждения о том, что с Китаем работать сложно и т.д. и т.п.. Почему не высказать прямо свое мнение. Что за детский сад? Лично я для себя сразу же сделал вывод о том, что с Арменом работать не буду никогда. Кто хочет, может рискнуть.
Андрей М., как действительный член МОД прошу вынести на голосование вопрос о дальнейшем нахождении Армена на этой площадке.
Евгенний, категорически поддерживаю!!!

+79214188555

Generalpi

Реакции
20
Баллы
18
1920 E HALLANDALE BEACH BLVD SUITE 618 HALLANDALE
Веб-сайт
www.generalpi.com
Если честно отчет поданный Арменом как бы мягче сказать не внушает доверия никого. Меня бы в штатах за такой отчет просто лишили лицензии. Дорогой Армен претензия вы двинутая Азизом ни в коем случае не затрагивает великий Хаестан. Но почему всегда уважаемые армяне любят если что задели Армению. Я когда трудился в полиции из за моего расследования в Майями арестовали 15 человек из армянской диаспоры и что я теперь всю Армению обидел? Армен я как то помню получал от вас предложение работать но потом вы исчезли. Честно говоря если бы я получил такой отчет я бы потребовал деньги назад. А теперь о великой китайской мафии с охраной :). Полный bull shit , я работал и по итальянцам и даже по японцам( якудза) а там охрана по круче будет. Я думаю при хорошей аппаратуре а в Китае она есть, они же там ее клепают , для всего мира. Можно было бы сделать и фото и видео этой крутой охраны. Хоть какое то доказательство. Я вот с Кириллом работаю так он мне не отчеты а поэмы пишет да с картинками. Поэтому нам один и тот же клиент уже третий год заказывает. Армен Джан цавет танем или деньги верни или до делай работу до конца без остальных денег. С большим уважением к тебе.

+79214188555

Armen Hayrapetyan

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Уважаемые коллеги!
Как я и обещал я работу выполню до конца. Сейчас отправляю информацию о том, что по данным, предоставленным из госреестра Гонкгонка, видно, что такой компании в Гонкгонке нет. Уже ведется работа о получении сведений насчет мошенников из определенных госинстанций Китая, который будет заверен печатью данной инстанции.
Почему именно мы начинаем отправлять информацию из Гонгконга, потому что печать которая стоит на договоре, подписанным клиентом Азиза и данной китайской команией - гонгконгская. Чтобы самим убедиться, что это достоверный документ, отправленный из Гонгконгского реестра, вы можете показать в соответствующем отделе посольства Китая вашей страны.

Welcome! System Clock: 18-JUN-2013 16:51:30 GMT +0800

Company Name Search
Attention:
Pursuant to section 20(2A) of the Companies Ordinance (Chapter 32, Laws of Hong Kong), registration of a company name which is identical to a name on the list of old company names at name_list_section 20(2A).pdf will NOT be approved except with the consent of the Registrar of Companies. To complete the search on company names, please also check the intended name against the list.
Your Search: LEFT PARTIAL match with 'TIANJIN YINGSHENG INTERNATIONAL CO. LTD'

Search Language: English

NO MATCHING RECORD FOUND FOR THE SEARCH INFORMATION INPUT!

Please select the Order Type:

Order certified screen print HK$140.00 plus additional handling charges for different delivery mode(*)
(*) Additional handling charges for different delivery mode will be shown when check out shopping cart.

Back to top
ICRIS_Ver_1_0_5_Build_07_01
ICRIS CSC Companies Registry, The Government of the Hong Kong Special Administrative Region.

Вложения

• IMG_18062013_164246.png
    IMG_18062013_164246.png
    78,7 KB · Просмотры: 403

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
Armen Hayrapetyan написал(а):
Уважаемые коллеги!
Как я и обещал я работу выполню до конца. Сейчас отправляю информацию о том, что по данным, предоставленным из госреестра Гонкгонка, видно, что такой компании в Гонкгонке нет. Уже ведется работа о получении сведений насчет мошенников из определенных госинстанций Китая, который будет заверен печатью данной инстанции.
Почему именно мы начинаем отправлять информацию из Гонгконга, потому что печать которая стоит на договоре, подписанным клиентом Азиза и данной китайской команией - гонгконгская. Чтобы самим убедиться, что это достоверный документ, отправленный из Гонгконгского реестра, вы можете показать в соответствующем отделе посольства Китая вашей страны.

Welcome! System Clock: 18-JUN-2013 16:51:30 GMT +0800

Company Name Search
Attention:
Pursuant to section 20(2A) of the Companies Ordinance (Chapter 32, Laws of Hong Kong), registration of a company name which is identical to a name on the list of old company names at name_list_section 20(2A).pdf will NOT be approved except with the consent of the Registrar of Companies. To complete the search on company names, please also check the intended name against the list.
Your Search: LEFT PARTIAL match with 'TIANJIN YINGSHENG INTERNATIONAL CO. LTD'

Search Language: English

NO MATCHING RECORD FOUND FOR THE SEARCH INFORMATION INPUT!

Please select the Order Type:

Order certified screen print HK$140.00 plus additional handling charges for different delivery mode(*)
(*) Additional handling charges for different delivery mode will be shown when check out shopping cart.

Back to top
ICRIS_Ver_1_0_5_Build_07_01
ICRIS CSC Companies Registry, The Government of the Hong Kong Special Administrative Region.

По поводу печати, покажи мне Армен, где ты в ней увидел Гонконг?
По поводу
Armen Hayrapetyan написал(а):
Чтобы самим убедиться, что это достоверный документ, отправленный из Гонгконгского реестра, вы можете показать в соответствующем отделе посольства Китая вашей страны.
зачем показывать в соответствующий отдел Посольства Китая? Ха, можно просто перейти по ссылке https://www.icris.cr.gov.hk/csci/cns_search.jsp и ввести в поле "Company name" имя нужной компании. В данном случае я ввёл ARMENAK GROUP, система показала что её нет, а её действительно нет, только у меня на картинки на английском языке в отличии от твоей картинки, так удобнее. Кстати, друзья, при наличии желания мою картинку тоже можете показать в соответствующий отдел Посольства Китая в Вашей стране :lol: !!! Ждём продолжения твоего "расследования"! :lol:

Вложения

• armenak.jpg
    armenak.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 402

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Армен пытался меня в скайпе доставать.
Я предложил меня "не лечить".
"Не пролезет".
Он продолжил.
Я предложил ему вернуть деньги.
В итоге я удалил его из своих контактов на скайпе.

+79214188555

Generalpi

Реакции
20
Баллы
18
1920 E HALLANDALE BEACH BLVD SUITE 618 HALLANDALE
Веб-сайт
www.generalpi.com
Азиз набери меня на скайп или на телефон

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
В итоге, тема будет перенесена в открытый доступ. Пусть все знают про "детектива" из Армении.

+79214188555

Арсен

Реакции
255
Баллы
63
Яков. Агентство безопасности JR Security Service написал(а):
_________________________________________________________________________________________________________________________
Добавлю ещё один аспект.
Это, как раз, тот случай, когда джентльменские соглашения между детективами оказываются бессильными. ;)
Хотелось, чтобы тема, поднятая чуть ранее нашим уважаемым администратором - Андреем Валерьевичем Захаровым:
index.php?threads/10036
воспринималась коллегами именно через призму узбеко-армяно-китайских отношений на Форуме.
Надеюсь, что никого не обидел...

Это как раз тот случай ,когда никакой договор международного сотрудничества не спасет. От этого работа качественнее выполнена не станет.
А по поводу призмы восприятия,тут у каждого она своя,как картина мира. Без обид.Просто мое мнение. С уважением к Вашему.[/quote]

Полностью поддерживаю!

+79214188555

Арсен

Реакции
255
Баллы
63
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):
Во первых нужно понимать какие задачи ставились до начала работы(по пунктам). Может исполнитель понял что именно это и просили установить. Если же задачи ставились и иные, то конечно работа выполнена не в полном объеме, и следует ее выполнить полностью, либо вернуть деньги в полном объеме.
Нужно услышать вторую сторону.

Поддерживаю!

+79214188555