Fetch написал(а):
В случае, что если большинство поддержит Армена и будет придерживать Вашей точки зрения, думаю, мне не место на этом форуме. У меня всё.
Азис Извини если задел!
Я никого не хотел обидеть, я ж об этом написал......
Я просто выложил свое мнение про невыполнимые как я считаю заказы, мож что и сгрубил, так мы в закрытой ветке в коллективе.
В озвученном вопросе несомненно надо разбираться.
Всех тонкостей Ваших отношений не знаю и посему судить и обвинять кого либо не могу.
В аналогичной ситуации я бы поняв что взял не ту ношу, вернул бы деньги и извинился перед коллегой и перед клиентом.
Добавлю, я практически по всем договорам предварительно пробиваю решение вопроса а только потом окончательно обсуждаю и выставляю ценник.
В нашем деле главное не вводить в заблуждение клиента, а тем более коллег.
Насчет Китая: все не так просто, китаец мог легко слинять из страны, к тому же там есть просто неучтенные которым законы не писаны, их просто юридически нет, я имею в виду китайцев......
Жулики и мошенники там просто уничтожаются и поэтому найти того кого надо практически невозможно.
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):
На самом деле в данной теме я не вижу никакой "свары" - коллеги в спокойной и нормальной форме высказывают своё мнение, никто ни кого не оскорблял и не провацировал на неадекватные посты.
Более того тема в закрытой ветке и никто из посетителей форума её не видит.
Кирил!
Я тебя полностью поддерживаю.
Не думал что мой пост такую волну подымет, у меня к Китайцам просто предвзятое отношение хотя и есть там много знакомых.
Подобные вопросы о конфликтах между коллегами и заказчиками возникают достаточно часто и их надо обсуждать, хотябы для того чтоб коллеги делали выводы на чужих ошибках.
Ну а когда конфликт между коллегами и подавно, если сами не могут урегулировать.
А Армену надо досканально разобраться и правильно по джентельменски закрыть вопрос.
Азиз сделай паузу и наверняка Армен даделает работу и предоставит все что обещал.
И возможно Вы совместными усилиями найдете жуликов и вернете клиенту утраченное, чего я Вам и желаю...