Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Вопрос по Армену!!!

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):
Господа сыщики! Как я понимаю, именно для таких ситуаций когда-то и создавался Третейский суд МОД, но сейчас стороны спора даже не являются членами объединения. Может быть есть смысл возобновить работу этого органа с четкими функциями "для членов МОД" и "для других участников форума", чтобы из конкретных конфликтных ситуаций не устраивать многодневные "свары"?

Хотелось бы услышать мнение коллег...

Интересное предложение.
Для работы Третейского суда нужно обращение хотя бы одного участника Форума.

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Андрей Захаров написал(а):
Поддерживаю данное предложение...Однако,для того,что бы этот суд действительно "работал",необходимо четко регламентировать его функции...Кроме этого,необходимо предусмотреть,какими полномочиями он может быть наделен...Например для ДЧ НП МОД-понятно...Суд может например дать рекомендации по решению вопроса об исключении из состава действительных членов ...А что делать в отношении тех лиц,которые,как в данном случае,не являются действительными членами НП...

Третейский суд может рекомендовать Совету исключить одного из участников спора из пользователей Форума.

+79214188555

Детективное агентство Москва.

Реакции
7
Баллы
38
Детективное агентство Secret Service Simferopol написал(а):
Господа сыщики! Как я понимаю, именно для таких ситуаций когда-то и создавался Третейский суд МОД, но сейчас стороны спора даже не являются членами объединения. Может быть есть смысл возобновить работу этого органа с четкими функциями "для членов МОД" и "для других участников форума", чтобы из конкретных конфликтных ситуаций не устраивать многодневные "свары"?

Хотелось бы услышать мнение коллег...

Андрей, действительно, "Третейский суд" наверно мог бы разобраться в данной ситуации, но есть маленькие "но" (прошу прощения за товтологию):
1. У нас нет Третейского суда - практически все члены (в том числе и председатель) сложили с себя полномочия, и почти все ушли с форума.
2. Действительно не было обращения ни одной из сторон о разборе данной ситуации. В моём понимании ни одной из сторон данный разбор не нужен. Азиз хотел предупредить коллег, а не устраивать разбор полётов. Армен хочет сам доказать, что он прав (обещав представить полный отчёт на суд коллег).

На самом деле в данной теме я не вижу никакой "свары" - коллеги в спокойной и нормальной форме высказывают своё мнение, никто ни кого не оскорблял и не провацировал на неадекватные посты.
Более того тема в закрытой ветке и никто из посетителей форума её не видит.

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Детективное агентство. Москва. IPS. написал(а):
1. У нас нет Третейского суда - практически все члены (в том числе и председатель) сложили с себя полномочия, и почти все ушли с форума.

index.php?threads/5697
Дмитрий!
И на конференции будет предложение избрать его Председателем, а двоих он всегда сможет добирать по ситуации в зависимости от региона.

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Fetch написал(а):
В случае, что если большинство поддержит Армена и будет придерживать Вашей точки зрения, думаю, мне не место на этом форуме. У меня всё.
Азис Извини если задел!
Я никого не хотел обидеть, я ж об этом написал......
Я просто выложил свое мнение про невыполнимые как я считаю заказы, мож что и сгрубил, так мы в закрытой ветке в коллективе.

В озвученном вопросе несомненно надо разбираться.
Всех тонкостей Ваших отношений не знаю и посему судить и обвинять кого либо не могу.
В аналогичной ситуации я бы поняв что взял не ту ношу, вернул бы деньги и извинился перед коллегой и перед клиентом.
Добавлю, я практически по всем договорам предварительно пробиваю решение вопроса а только потом окончательно обсуждаю и выставляю ценник.
В нашем деле главное не вводить в заблуждение клиента, а тем более коллег.

Насчет Китая: все не так просто, китаец мог легко слинять из страны, к тому же там есть просто неучтенные которым законы не писаны, их просто юридически нет, я имею в виду китайцев......
Жулики и мошенники там просто уничтожаются и поэтому найти того кого надо практически невозможно.

На самом деле в данной теме я не вижу никакой "свары" - коллеги в спокойной и нормальной форме высказывают своё мнение, никто ни кого не оскорблял и не провацировал на неадекватные посты.
Более того тема в закрытой ветке и никто из посетителей форума её не видит.

Кирил!
Я тебя полностью поддерживаю.
Не думал что мой пост такую волну подымет, у меня к Китайцам просто предвзятое отношение хотя и есть там много знакомых.

Подобные вопросы о конфликтах между коллегами и заказчиками возникают достаточно часто и их надо обсуждать, хотябы для того чтоб коллеги делали выводы на чужих ошибках.
Ну а когда конфликт между коллегами и подавно, если сами не могут урегулировать.
А Армену надо досканально разобраться и правильно по джентельменски закрыть вопрос.
Азиз сделай паузу и наверняка Армен даделает работу и предоставит все что обещал.
И возможно Вы совместными усилиями найдете жуликов и вернете клиенту утраченное, чего я Вам и желаю...

+79214188555

Симферополь

Реакции
65
Баллы
48
Россия, Крым. Симферополь. +38 099 627 71 18 9976
Веб-сайт
detektiv.crimea.ua
Матушкин Андрей. написал(а):

index.php?threads/5697
Дмитрий!
И на конференции будет предложение избрать его Председателем, а двоих он всегда сможет добирать по ситуации в зависимости от региона.

Однозначно достойная кандидатура! Предложенная схема с подбором временных судей (или членов комиссии) по регионам, в зависимости от ситуации, по-моему вполне оправдала себя в процессе последнего разбирательства. Выводы были объективны. Единственное, что объективность эта ни номинальному инициатору (дальнейшая плачевная судьба которого известна) ни фактическому (в человеческих качествах которого многие ЗДЕСЬ уже убедились, а многие ТАМ - старательно пытаются не замечать ;) ), в итоге, как мы помним, оказалась просто не нужна...

Конкретно же по этой теме, считаю, что в этой истории, как и в подобных ей, которые рано или поздно будут возникать, должна быть поставлена какая-то логическая точка, чтобы не оставлять на форуме таких "висящих в воздухе" вопросов по тому или иному участнику форума, когда каждый считает себя правым... Хотелось бы получить полную ясность, а не сомнения, по ситуации и по лицам "кто есть кто" для дальнейшей работы.

Если человек обманул, то этому должна быть дана соответствующая однозначная оценка и виновный должен нести за это наказание! Если нет - должен быть оправдан! А просто "озвучивание" вопроса по тому или иному участнику форума, без последующей проверки и адекватной реакции равнозначно тому, что просто "наводить тень на плетень". В проверке каждый из участников конфликта, который хочет отстоять СВОЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ должен быть заинтересован в первую очередь. Каждый должен сознавать, что недобросовестно поступать с коллегами нельзя, потому что за такое "попросят" из коллектива!
Это мое мнение.

С уважением к сыщикам!

+79214188555

Юридическая Компания Лидер

Реакции
9
Баллы
18
"Конкретно же по этой теме, считаю, что в этой истории, как и в подобных ей, которые рано или поздно будут возникать, должна быть поставлена какая-то логическая точка, чтобы не оставлять на форуме таких "висящих в воздухе" вопросов по тому или иному участнику форума, когда каждый считает себя правым... Хотелось бы получить полную ясность, а не сомнения, по ситуации и по лицам "кто есть кто" для дальнейшей работы.

Если человек обманул, то этому должна быть дана соответствующая однозначная оценка и виновный должен нести за это наказание! Если нет - должен быть оправдан! А просто "озвучивание" вопроса по тому или иному участнику форума, без последующей проверки и адекватной реакции равнозначно тому, что просто "наводить тень на плетень". В проверке каждый из участников конфликта, который хочет отстоять СВОЕ ЧЕСТНОЕ ИМЯ должен быть заинтересован в первую очередь. Каждый должен сознавать, что недобросовестно поступать с коллегами нельзя, потому что за такое "попросят" из коллектива!"

Поддерживаю полностью Андрея.

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Уважаемые коллеги!
Всецело согласен с Андреем и Виталием.
Есть только одно существенное "но".
НП "МОД", согласно своего УСТАВА и соответствующей процедуры, имеет право "разбираться" ТОЛЬКО со своими действительными членами - участниками Партнёрства.
Частные детективы и сочувствующие им лица - не участники Партнёрства - вне нашей компетенции.
И слава Богу! ;)
Но прецедент с ДА "Конрад", именно, как с участником только Форума МОД имел место быть.
Не вижу препятствий повторить уже пройденный нами путь и в этом случае.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Уважаемые коллеги))) Конечно все мы безусловно за то,что бы каким либо образом повлиять (либо отреагировать) на поведение лица,недобросовестно исполняющего свои обязательства перед заказчиком...Думаю у всех по данному вопросу одно мнение... Однако судить кого-либо за конкретные допущения недобросовестности возможно только в том случае,когда имеет место прописанный где то (либо кем то) алгоритм действий,который не соблюден конкретным человеком...Например,если бы у нас был четно прописанный алгоритм составления договоров с теми же заказчиками,в котором говорилось бы о том,что в задании должны быть четно прописаны те мероприятия,которые должен провести исполнитель - вопрос был бы ясен...Не исполнил-значит нарушил...Не отразил подробное содержание задания-нарушил (тем более если это повлияло на качество выполняемого задания)...А за нарушение-конкретные санкции...Пока этого не будет-очень сложно поставить однозначно точку в вопросе об установлении факта виновности конкретного лица...Мы же с вами не знаем о действительном положении дел (касаемо вопроса по Армену)...Все известное-только со слов ,так сказать "противоборствующих " сторон...А это-не объективно...Вот если бы был документ (а документ надлежащим образом не оформлен именно Арменом-с указанием четкого задания)...Можно было бы сделать объективный вывод о том,кто не прав в данной ситуации...Это мое личное мнение-никому не нявязываемое...Только объективное...

+79214188555

Евгений СБ

Зарегистрированный
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
iapd.info
Андрей, все тебя тянет в бюрократию. Всего не пропишешь. Да это и не панацея. И не нужно далеко ходить. Просто прочитай еще раз предоставленный Арменом отчет. Просто ни о чем. Никакой объективности. Любому из нас все тут ясно как Божий день. Просто мне не понятно, почему начали пускаться в рассуждения о том, что с Китаем работать сложно и т.д. и т.п.. Почему не высказать прямо свое мнение. Что за детский сад? Лично я для себя сразу же сделал вывод о том, что с Арменом работать не буду никогда. Кто хочет, может рискнуть.
Андрей М., как действительный член МОД прошу вынести на голосование вопрос о дальнейшем нахождении Армена на этой площадке.

+79214188555