Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Вопрос по Армену!!!

JR Security Consulting Group

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):
при работе с Коллегами МОД, мы договоров не заключали, но все равно в письмах прошу по пунктам указывать поставленные задачи,вопросы, после чего так же по пунктам предоставляем отчет.
Полностью поддерживаю!

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Пригласил Армена.

+79214188555

Armen Hayrapetyan

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Для всех Коллег!!!!
Заявляю, что через определенное количество дней закончим весь заказ с подтверждением от китайского госоргана. Копию в обязательном порядке отправлю на международный форум, чтобы мои коллеги смогли бы ознакомиться с настоящим документом, и после этого если не будут извинения от Азиза, то я в праве защищать свое доброе имя, в том числе и честь компании. И пусть мои коллеги сами рассудят, кто прав. Я Азизу сказал, что 5 дней в Китае празднуют национальный праздник день Дракона и никакие госучреждения в эти дни не работают. Мои коллеги знают, что Китай, а в особенности, и Гонконг- закрытый регион и для того, чтобы получить информацию от гос.учреждений Китая в особенности, требует усилий и определенного количества времени.
Если они такие умники и по их словам все двери открыты почему они до сих пор не смогли найти мошенника. Для того, чтобы предоставить достоверную информацию мне и моим китайским коллегам необходимо время, чтобы собрать всю необходимую документацию. Так как Азиза не удовлетворил документ, отправленный с печатью нашей компании, но предоставленный от китайской компании, то я попросил своих коллег из Китая предоставить мне больше информации о данной компании и ее деятельности. Повторяюсь так как этот период совпал с национальным праздником Китая, моим коллегам придется ждать окончания праздника, который заканчивается в этот четверг. Следовательно, с завтрашнего дня начинается работа с гос инстанциями, для того чтобы утвердить с их печатью достоверность документа. Конечно же, я отлично понимаю и Азиза, который боится, что его клиента могут кинуть еще раз, но он должен знать, что во-первых, мы работаем не в оффшорной зоне, а во-вторых, каждый отвечает перед своей совестью. Следовательно, Азизу не стоит вслух высказывать свое мнение и без оснований обвинять меня. Хочу также добавить, что по их делу в Китае работают адвокаты из разных адвокатских контор. В данном случае меня не интересовал мой личный гонорар, меня интересует именно факт, чтобы удовлетворить интересы клиента и доказать, что я действую по кодексу чести. Я никому не позволю осквернять как мое имя, так и имя моей компании. Хочу добавить!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые коллеги, я настаиваю, что после предоставления информации Азиз, том числе и клиент, должен публично на этом форуме извиниться в письменном виде.

+79214188555

Armen Hayrapetyan

Зарегистрированный
Реакции
0
Баллы
6
Хочу еще добавить, что первым должен извиниться Виталий, а после Азиз.

+79214188555

JR Security Consulting Group

Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Достойно уважения,что Армен здесь и дает свои объяснения,как и заверяет,что работу доведет до логического завершения.

+79214188555

Орлан

Реакции
23
Баллы
38
Украина. Харьков (+38)-066-300-28-76; (8-057)-756-
Armen Hayrapetyan написал(а):
Хочу еще добавить, что первым должен извиниться Виталий, а после Азиз.
За что? за правду?

+79214188555

Орлан

Реакции
23
Баллы
38
Украина. Харьков (+38)-066-300-28-76; (8-057)-756-
Армен, если бы твой отчет был предварительный, а окончательный после праздников в Китае, и ты об этом указал, то вопросов у заказчика к тебе не возникло. (я так думаю).
Но ты четко указал, что отчет который мы все видим окончательный. И ты считаешь что эта информация стоит этих денег? Я думаю нет. Может тебя подвели партнеры с Китая? все может быть.
Так и скажи, что работу доделаем, мол подвели меня и все. А не начинай с того, что все должны перед тобой извиниться, за то, что ты не полностью выполнил заказ.
Я думаю Азизу не в радость было выставлять все это на форуме, и мусолить.
Без обид, просто высказываю свое мнение.

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
Похвально Армен что ты здесь. За что извиняться мне или Виталию? За твой окончательный "отчёт", который ну полностью скомпрометировал тебя?!? Ай-яй-яй-яй, тебе самому то не стыдно? Скажу тебе честно положив руку на сердце, твой второй окончательный отчёт не нужен ни мне ни клиенту! Если бы ты как сам сказал, уважаешь свою честь и репутацию, тебе было бы СТЫДНО отправлять мне этот твой "окончательный" отчёт. Разве не так? А что ты думал? Что отправив этот свой "окончательный" отчёт я его схаваю? Ну уж нет! Подавляющее число присутствующих здесь профессионалы и добропорядочные люди, спроси у них. Для себя лично спроси, стоит твой отчёт чего-либо или нет? Порядочный ты Армен или нет не знаю, время покажет, ну уж точно не профессионал. Мне было стыдно отправлять твой "отчёт" клиенту, потому что его реакцию предугадать не сложно, поэтому я сразу сообщил ему что с моей стороны будет дополнение и это лишь так сказать просто начало. С твоей стороны кстати подобного не было, ты уже сразу переходишь во второй этап. Тебе самому не смешно? О каком втором этапе может идти речь? Ты поставь себя на место клиента, а потом рассуждай. До того как ты мне отправил свой "окончательный" отчёт, я тебя просил, очень просил не подвести меня, правильно? А ты мне что говорил? Господа, а здесь прошу внимания, он мне говорил "Азиз, готовь барана, мы уже у цели". Разве не так, а Армен? Разве это не громкие слова Армен? А когда ты отправил мне свой "окончательный" отчёт (вернее не ты а не знаю кто, я спросил где Армен, мне сообщили что ты будешь позже), я спросил у тебя с удивленными глазами "Армен, это всё?", что ты мне сказал? Ты сказал что теперь надо думать про второй этап и клиент должен принимать решение. А что ты ожидал? Что клиент, увидев твой отчёт побежит отправлять тебе деньги за второй этап?!? Я тебя спросил про фото, а что ты мне ответил? А здесь вновь прошу обратить внимание Господа, Армен мне ответил, что не хочет меня обманывать фотками. А теперь как же ты собираешься сделать фото? И как после твоего ответа можно верить твоим фото? Справедливо я рассуждаю? Не надо утверждать что дополнительный "окончательный" отчёт это твоя инициатива, твой "окончательный" отчёт был единственным и последним, сам ты не собирался работать над "самым окончательным" отчётом. Повторюсь Армен, если бы ты дорожил своей репутацией тебе было бы стыдно отправлять мне этот отчёт. Я уже работаю по этому направлению с другим человеком, поэтому смело можешь выложить свой второй "окончательный" отчёт сразу сюда, может это поможет сохранить твою репутацию, не знаю, повторюсь мне можешь не отправлять, потому что в течении двух недель твои "партнёры" не знаю чем занимались в Китае и я просто не верю в их информацию. Посуди сам, твои "партнёры" не смогли решить простую задачу, установить дату рождения! Тебе это не о чём не говорит? И после этого ты собираешься с ними продолжать работу? А Виталия ты зря задел, я с ним уже не раз работал в результаты чего, мы стали близкими друзьями, в части касающейся профессионализма тебе до него далеко, ну очень далеко. В моём видение в твоей ситуации, если ты действительно дорожишь своей репутацией и у тебя есть совесть, оцени свой "окончательный" отчёт сам, или для объективности попроси оценить Уважаемых, а остальное верни клиенту, я бы поступил именно так, это только для твоей репутации в глазах всех Уважаемых, клиенту деньги не нужны, потому что я в своё время заслужил его уважение и 1.500 баксов ничего не стоит между мной и клиентом,это правда Армен, а его вопрос я доведу до конца без твоего участия.

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
Детективная служба Орлан. Харьков написал(а):
Я думаю Азизу не в радость было выставлять все это на форуме, и мусолить.
Без обид, просто высказываю свое мнение.

А кому это в радость? В принципе я обсуждать работу Армена или его личность не хочу, я поработал с ним о чём очень жалею, и жалею я не из-за потраченных денег, а жалею чисто из-за того, что в результате "работы" Армена, мне очень стыдно перед клиентом. Почему я выложил это сюда, потому что, было бы не честно с моей стороны если в будущем кто-то из порядочных людей будет также как и я стыдиться посмотреть клиенту в глаза.

+79214188555

Азиз

Участник
Реакции
3
Баллы
16
Я Азизу сказал, что 5 дней в Китае празднуют национальный праздник день Дракона и никакие госучреждения в эти дни не работают.
Такого ты мне не говорил, не надо врать Армен.

Если они такие умники и по их словам все двери открыты почему они до сих пор не смогли найти мошенника.
На личность переходить не надо, не советую. А не нашли мы потому, что я над этим плотно не работал, ждал ответа от МВД Китая, да и до сих пор жду в виду того что утратил свои связи в Китае, поэтому обратился в форум, а теперь придётся исправлять ТВОИ ошибки Армен за счёт СВОИ силы и средства.

Так как Азиза не удовлетворил документ, отправленный с печатью нашей компании
Если считаешь что я многого хочу, спроси здесь у всех, кого удовлетворит этот документ.
Следовательно, Азизу не стоит вслух высказывать свое мнение и без оснований обвинять меня.
Основания я уже выложил!!!
Хочу также добавить, что по их делу в Китае работают адвокаты из разных адвокатских контор. В данном случае меня не интересовал мой личный гонорар, меня интересует именно факт, чтобы удовлетворить интересы клиента и доказать, что я действую по кодексу чести. Я никому не позволю осквернять как мое имя, так и имя моей компании. Хочу добавить!!!!!!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы верить что это не очередные громкие слова!
Уважаемые коллеги, я настаиваю, что после предоставления информации Азиз, том числе и клиент, должен публично на этом форуме извиниться в письменном виде.
За что извиняться Армен? За то что я сообщил всем что ты работаешь не качественно? За это? То что ты "работаешь" мягко говоря некачественно это я уже обосновал, хотя бы по Китаю, по другим регионам не знаю. Если кто-либо из присутствующих уже работал с тобой попроси их тоже дать оценку. Пусть будет всё объективно. По поводу достоверности твоей информации в "отчёте" я пока молчу, но обещаю что к этому моменту мы ещё вернёмся.

+79214188555