- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Спасибо!Андрей Захаров написал(а):Отвечая на вопрос о работе ЧД ,на основании практики (примерно за 13 лет работы) в процентном соотношении-около 60 %-заказы по проверке партнеров по бизнесу,в том числе и потенциальных конкурентов (объем проверки(исключая анализ экономической деятельности)-такой же,как и декларируемая КР.Около 10% -сбор сведений по уголовным делам.Около 20% сбор сведений по гражданским делам.На все остальное-около оставшихся 10%...Как то так...
Андрей Захаров написал(а):А по поводу взаимоотношений именно ЧДД с КР и роли ЧД в становлении КР-подробно.с применением конкретной фактуры и анализом,так сказать- в хорошей диссертации на соискание степени кандидата политических наук Прилукова Михаила Витальевича (текст диссертации-в приложении)...Исходя из сведений,содержащихся в данной научной работе именно ЧДД в России явилась основой для создания именно в России КР...
Мне кажется, что Вы или очень невнимательны, или сильно лукавите. Я спросил о процентном соотношении разных видов работ в практике Частного детектива, а не о том, чем он занимается.Андрей Захаров написал(а):Так что немного странно слышать от людей,занимающихся наукой о том,что эти люди фактически ничего не знают о деятельности ЧД... А работа подготовлена к защите хорошим специалистом в данной отрасли....
Зря Вы в бутылку лезете и слово "уровень" в кавычки ставите. Вы тем самым, на мой взгляд, перечеркиваете все остальное, что сказано в процитированном абзаце.Андрей Захаров написал(а):А относительно практического применения наших знаний и уровне подготовки-думаю не следует оценивать данные показатели по уровню подготовки лиц,называющих себя сотрудниками каких то служб безопасности ипосещающих "круглые столы",вебинары,проводимые КР и при этом восхищающихся возможностями получения какой либо информации из сведений,указанных в кассовых чеках :lol: Все зависит от конкретного человека...И это,думается,не оспоримо...А по поводу нуждаемости именно в наших ,как ЧД,услугах со стороны представителей КР-думаю нуждаемости большой не будет,т.к. видимо их удовлетворяет и их "уровень "работы по сбору сведений...
Согласен.Андрей Захаров написал(а):...работа подготовлена к защите хорошим специалистом в данной отрасли....Советую ознакомится...Как теоретикам,так и практикам...Для расширения кругозора,так сказать...
Поменялось, и очень сильно. Криминальный компонент еще больше снизился. Службам безопасности, для того, чтобы не быть расформированными или ощутим сокращенными, приходится искать новые направления работы.Детектив-Юг написал(а):А в принципе за последние годы ничего координально и не поменялось.
И очень правильно сделаете. Вы уже поняли, я думаю, что на каждый выпад я найду ответ. Причем не эмоциональный, а аргументированный. И он Вам не понравится, потому что я покажу правду, из которой следуют не самые приятные вещи.Детектив-Юг написал(а):Об остальном лучше промолчу.