- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.detektiv-spb.ru
Я думаю, что при обсуждении корректно исходить от закона о ЧДД и из того, на какие действия выдана лицензия детективу.
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Роберт написал(а):По поводу работы и моей точки зрения на спрос. Я подозреваю, что многие коллеги просто не хотят признаваться в отсутствии работы. Так ведь лучше делать вид, что от клиентов отбоя нет.деловая репутация не страдает.
Интересное предложение...))Detego написал(а):Роберт написал(а):По поводу работы и моей точки зрения на спрос. Я подозреваю, что многие коллеги просто не хотят признаваться в отсутствии работы. Так ведь лучше делать вид, что от клиентов отбоя нет.деловая репутация не страдает.
Предлагаю поручить администрации МОД провести социологическое исследование. Составим опросник-2015 где попросим каждого детектива отметить количество дел, виды проведенных им расследований и сумму гонорара, который он получил за свою работу. Дело добровольное
Роберт написал(а):Напишу в вопросник свои ответы. 2, сбор информации для искового заявления, организация безопасности крупной финансовой структуры, проверка работающих лиц и партнеров. Сумма 500 000, из которой оплачивались и издержки по исполнению работы.на исполнение этих работ ушло 5 месяцев. С почином меня прошу поздравить. Типа первый, кто ответил. Прошу коллеги продолжить.
вот видите как интересно! Сами то на свои вопросы то не ответили? Лично я сомневаюсь, что кто то ещё ответит. А про анкету забудьте. Бесполезно. Это уже обсуждалось несколько лет назад. Но я сделаю и из этого вывод. Раз нечем хвастаться, то и работы нет.Detego написал(а):Роберт написал(а):Напишу в вопросник свои ответы. 2, сбор информации для искового заявления, организация безопасности крупной финансовой структуры, проверка работающих лиц и партнеров. Сумма 500 000, из которой оплачивались и издержки по исполнению работы.на исполнение этих работ ушло 5 месяцев. С почином меня прошу поздравить. Типа первый, кто ответил. Прошу коллеги продолжить.
Роберт, спасибо, что поддержал мою инициативу Честно говоря, не думал, что мое предложение кого-то заинтересует :roll: и даже немного напрягся :cry: Я не служил в МВД, но предполагаю, что следователи регулярно отчитываются в органы статистики о своей работе. Возможно их бланк отчета можно будет немного доработать и выложить для всеобщего обозрения детективов.
Кстати, я как член СРО Судэкспертов могу добавить, что члены СРО раз в три года обязаны предоставить два экспертных заключения. Это чтобы подтвердить свою практическую работу. Иначе, эксперт обязан вновь прослушать курс подготовки (60 тыс руб) и сдать экзамен. На мой взгляд если в МОД открыть специальную ветку, где каждый из членов будет регулярно выкладывать собственную статистику - от этого будет только польза. Хотя бы потому, что перед тем как вступить в дискуссию с коллегой у детектива будет четкое понимание насколько его оппонент компетентен в практике частного сыска, а не в теории.
Роберт написал(а):вот видите как интересно! Сами то на свои вопросы то не ответили? Лично я сомневаюсь, что кто то ещё ответит. А про анкету забудьте. Бесполезно. Это уже обсуждалось несколько лет назад. Но я сделаю и из этого вывод. Раз нечем хвастаться, то и работы нет.Detego написал(а):Роберт написал(а):Напишу в вопросник свои ответы. 2, сбор информации для искового заявления, организация безопасности крупной финансовой структуры, проверка работающих лиц и партнеров. Сумма 500 000, из которой оплачивались и издержки по исполнению работы.на исполнение этих работ ушло 5 месяцев. С почином меня прошу поздравить. Типа первый, кто ответил. Прошу коллеги продолжить.
Роберт, спасибо, что поддержал мою инициативу Честно говоря, не думал, что мое предложение кого-то заинтересует :roll: и даже немного напрягся :cry: Я не служил в МВД, но предполагаю, что следователи регулярно отчитываются в органы статистики о своей работе. Возможно их бланк отчета можно будет немного доработать и выложить для всеобщего обозрения детективов.
Кстати, я как член СРО Судэкспертов могу добавить, что члены СРО раз в три года обязаны предоставить два экспертных заключения. Это чтобы подтвердить свою практическую работу. Иначе, эксперт обязан вновь прослушать курс подготовки (60 тыс руб) и сдать экзамен. На мой взгляд если в МОД открыть специальную ветку, где каждый из членов будет регулярно выкладывать собственную статистику - от этого будет только польза. Хотя бы потому, что перед тем как вступить в дискуссию с коллегой у детектива будет четкое понимание насколько его оппонент компетентен в практике частного сыска, а не в теории.