Роберт написал(а):
Напишу в вопросник свои ответы. 2, сбор информации для искового заявления, организация безопасности крупной финансовой структуры, проверка работающих лиц и партнеров. Сумма 500 000, из которой оплачивались и издержки по исполнению работы.на исполнение этих работ ушло 5 месяцев. С почином меня прошу поздравить. Типа первый, кто ответил. Прошу коллеги продолжить.
Роберт, спасибо, что поддержал мою инициативу
Честно говоря, не думал, что мое предложение кого-то заинтересует :roll: и даже немного напрягся :cry: Я не служил в МВД, но предполагаю, что следователи регулярно отчитываются в органы статистики о своей работе. Возможно их бланк отчета можно будет немного доработать и выложить для всеобщего обозрения детективов.
Кстати, я как член СРО Судэкспертов могу добавить, что члены СРО раз в три года обязаны предоставить два экспертных заключения. Это чтобы подтвердить свою практическую работу. Иначе, эксперт обязан вновь прослушать курс подготовки (60 тыс руб) и сдать экзамен. На мой взгляд если в МОД открыть специальную ветку, где каждый из членов будет регулярно выкладывать собственную статистику - от этого будет только польза. Хотя бы потому, что перед тем как вступить в дискуссию с коллегой у детектива будет четкое понимание насколько его оппонент компетентен в практике частного сыска, а не в теории.