Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Темка для обсуждения...

Роберт

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Андрей Захаров написал(а):
Какие отчёты Александр:) ведь никто даже просто не знает,сколько в России ЧД ,которые вообще работают по сбору сведений по тем же гражданским или уголовным делам...ведь ни одна из существующих организаций ,ни МОД,ни АРД ни кто другой даже не проводили никаких исследований в данном направлении...но прочему то все,кому не лень,стараются вносить какие то предложения по изменению Законов....фактически даже не зная,а существуют ли какие либо реальные проблемы в реализации каких либо прав ЧД в уголовном или гражданском процессе....вот чем наверное следовало бы заняться....если есть конечно желание и возможности.....посмотреть,а есть ли проблемы....на мой например взгляд,проблемм нет...и все сведения,как в уголовном,так и в гражданском процессе принимаются нормально....это из практики...а если так-то чего огород то городить...
Ну. А я что говорил?! Только на фига вообще лицензия то нужна тогда? Можно просто по доверенности в суде представлять интересы клиента. Можно и без лицензии составлять договор с клиентом на оказание юридической помощи. Проблем то.

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Андрей Захаров написал(а):
Роберт написал(а):
А статус - это спрос на детективов. Вот это принципиально важно. А стандарты сразу станут соответствовать. Потому, что развести клиента и не сделать его работу станет сложнее.
Роберт...относительно допустимости доказательств в уголовном процессе в частности...читайте УПК ...там все написано....А относительно спроса на услуги....есть хорошая шоферская поговорка..."дело было не в бабине....":) :) :) :)
Как об стенку горох. Я о статусе профессии, о пристижности, об увеличении спроса на услуги, о создании рынка на них, а дело в том, что нужно просто УПК прочитать и про бабину помнить

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Забыл спросить Андрея Захарова, что ж вы тогда на разведчиков так ополчились, если все так у нас хорошо?

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Detego написал(а):
Роберт написал(а):
Detego написал(а):
Роберт написал(а):
Напишу в вопросник свои ответы. 2, сбор информации для искового заявления, организация безопасности крупной финансовой структуры, проверка работающих лиц и партнеров. Сумма 500 000, из которой оплачивались и издержки по исполнению работы.на исполнение этих работ ушло 5 месяцев. С почином меня прошу поздравить. Типа первый, кто ответил. Прошу коллеги продолжить.

Роберт, спасибо, что поддержал мою инициативу :cool: Честно говоря, не думал, что мое предложение кого-то заинтересует :roll: и даже немного напрягся :cry: Я не служил в МВД, но предполагаю, что следователи регулярно отчитываются в органы статистики о своей работе. Возможно их бланк отчета можно будет немного доработать и выложить для всеобщего обозрения детективов.

Кстати, я как член СРО Судэкспертов могу добавить, что члены СРО раз в три года обязаны предоставить два экспертных заключения. Это чтобы подтвердить свою практическую работу. Иначе, эксперт обязан вновь прослушать курс подготовки (60 тыс руб) и сдать экзамен. На мой взгляд если в МОД открыть специальную ветку, где каждый из членов будет регулярно выкладывать собственную статистику - от этого будет только польза. Хотя бы потому, что перед тем как вступить в дискуссию с коллегой у детектива будет четкое понимание насколько его оппонент компетентен в практике частного сыска, а не в теории.
вот видите как интересно! Сами то на свои вопросы то не ответили? Лично я сомневаюсь, что кто то ещё ответит. А про анкету забудьте. Бесполезно. Это уже обсуждалось несколько лет назад. Но я сделаю и из этого вывод. Раз нечем хвастаться, то и работы нет.

Почему же? Было бы странно если затеяв данную процедуру я не имел то чем можно ответить :D Есть дела и их не мало. Поиск ответчиков, Интервьюирование (опрос под запись), Идентификация физ и юр лиц, Поиск анонимов, владельцев доменных имен, Поиск фирм и складов, Тестовые покупки и т д и тп .
Могу даже дать ссылки на арбитраж за 2015, в которых суд принял мои свидетельства как доказательства:
Дело № А40-60566/15
Дело № А40-23705/15
Дело № А58-1533/2015

Просто, если каждый из нас будет таким образом "представлять" свои дела - то что толку? Неудобно, неинформативно. Поэтому я предлагаю составить бланк отчетности. Для удобства и наглядности.
А про стоимость умолчали? :D

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Веб-сайт
www.krioni.com
Роберт зрит в корень. В УПК нет ни слова о детективах. Зато есть положение об экспертах. Отсюда нужно добиваться включения детективов в перечень субъектов которые могут выступать в суде в качестве экспертов со всеми вытекающими правами и обязанностями. А пока этого нет нужны методики по которым не только Криони или Андрей Валерьевич Захаров или Роберт могут прийти в суд и представить свои доказательства, А ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗНАЛ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И ЛЕГАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ! Чего упираемся? СРО это реальный выход, который позволит выйти детективному объединению на новый околопроцессуальный уровень. Вот мое мнение.

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Веб-сайт
www.krioni.com
Роберт написал(а):
Detego написал(а):
Роберт написал(а):
Detego написал(а):
Роберт написал(а):
Напишу в вопросник свои ответы. 2, сбор информации для искового заявления, организация безопасности крупной финансовой структуры, проверка работающих лиц и партнеров. Сумма 500 000, из которой оплачивались и издержки по исполнению работы.на исполнение этих работ ушло 5 месяцев. С почином меня прошу поздравить. Типа первый, кто ответил. Прошу коллеги продолжить.

Роберт, спасибо, что поддержал мою инициативу :cool: Честно говоря, не думал, что мое предложение кого-то заинтересует :roll: и даже немного напрягся :cry: Я не служил в МВД, но предполагаю, что следователи регулярно отчитываются в органы статистики о своей работе. Возможно их бланк отчета можно будет немного доработать и выложить для всеобщего обозрения детективов.

Кстати, я как член СРО Судэкспертов могу добавить, что члены СРО раз в три года обязаны предоставить два экспертных заключения. Это чтобы подтвердить свою практическую работу. Иначе, эксперт обязан вновь прослушать курс подготовки (60 тыс руб) и сдать экзамен. На мой взгляд если в МОД открыть специальную ветку, где каждый из членов будет регулярно выкладывать собственную статистику - от этого будет только польза. Хотя бы потому, что перед тем как вступить в дискуссию с коллегой у детектива будет четкое понимание насколько его оппонент компетентен в практике частного сыска, а не в теории.
вот видите как интересно! Сами то на свои вопросы то не ответили? Лично я сомневаюсь, что кто то ещё ответит. А про анкету забудьте. Бесполезно. Это уже обсуждалось несколько лет назад. Но я сделаю и из этого вывод. Раз нечем хвастаться, то и работы нет.

Почему же? Было бы странно если затеяв данную процедуру я не имел то чем можно ответить :D Есть дела и их не мало. Поиск ответчиков, Интервьюирование (опрос под запись), Идентификация физ и юр лиц, Поиск анонимов, владельцев доменных имен, Поиск фирм и складов, Тестовые покупки и т д и тп .
Могу даже дать ссылки на арбитраж за 2015, в которых суд принял мои свидетельства как доказательства:
Дело № А40-60566/15
Дело № А40-23705/15
Дело № А58-1533/2015

Просто, если каждый из нас будет таким образом "представлять" свои дела - то что толку? Неудобно, неинформативно. Поэтому я предлагаю составить бланк отчетности. Для удобства и наглядности.
А про стоимость умолчали? :D

Вышеназванные арбитражные дела шли примерно по 60 тыс руб каждое без накладных расходов. Вовсе не хотел скрывать стоимость подобных расследований, не указывал стоимость только из соображений представить все в удобном формате. Например, в консолидированной таблице. Поэтому и спрашивал коллег о бланке отчетности МВД

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Detego написал(а):
Роберт зрит в корень. В УПК нет ни слова о детективах. Зато есть положение об экспертах. Отсюда нужно добиваться включения детективов в перечень субъектов которые могут выступать в суде в качестве экспертов со всеми вытекающими правами и обязанностями. А пока этого нет нужны методики по которым не только Криони или Андрей Валерьевич Захаров или Роберт могут прийти в суд и представить свои доказательства, А ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗНАЛ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И ЛЕГАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ! Чего упираемся? СРО это реальный выход, который позволит выйти детективному объединению на новый околопроцессуальный уровень. Вот мое мнение.
Только принимать нужно изменения не только в закон о чдд, но и во все ПК, даже в КоАП. (Кстати, никто не рассматривал возможности привлекать детективов в разбор дтп?, нарушения налогового и таможенного законодательства....). Если уж менять, то целый блок законов.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
По поводу"разведчиков"...специально для Роберта:) просто у меня тоже есть своё мнение....и мне не нравится,когда люди врут....о себе...о работе,о которой рассуждают,фактически ничего об этом не зная...."дуют щёки" и прочее....поэтому и такое отношение:) и это касается только отдельных "субъектов" :) :) а касаемо конкретных доказательств в процессах...вопрос интересный....по поводу их учетов...вот буквально несколько дней назад участвовал в гражданском процессе по выделению супружеской доли в наследуемом имуществе...в ходе процесса судья поставил вопрос о необходимости установления места нахождения машины(наследуемом имущество) которую спортивная сторона скрывала....по договору с истцом осуществлён происк машины,которая была найдена...место нахождение было зафиксировано...но без упоминания нашего договора с заказчиком...фиксация произведена не в форме отчёта,а иным способом....как это считать при "подсчёте" участия в судах (в ответ на предложение Александра)...кстати-решение суда в нашу пользу...могу для интересующихся предоставить...:) :) :) и никаких проблемм с участием в процессах....на что намекал Роберт (про проблемы)....

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Проблем с участием в процессах где-нибудь, может, и нет, а в Питере у каждого судьи свои тараканы-может и выгнать.

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Веб-сайт
www.krioni.com
Андрей, вот я реально сейчас не понимаю. Как это установить "место нахождение машины" - то есть провести поиск имущества - без договора с истцом (или его адвокатом). Мне правда это интересно. Это целый предметный разговор по которому можно методику написать. Я не иронизирую, если что :?
С уважением
Александр

+79214188555