Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Темка для обсуждения...

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Роберт написал(а):
Проблем с участием в процессах где-нибудь, может, и нет, а в Питере у каждого судьи свои тараканы-может и выгнать.
Роберт...опишите конкретные проблемы...именно с процессуальной точки зрения...из собственной практики...посмотрим...проблемы ли это конкретного человека...или проблемы процессуального характера....

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Detego написал(а):
Андрей, вот я реально сейчас не понимаю. Как это установить "место нахождение машины" - то есть провести поиск имущества - без договора с истцом (или его адвокатом). Мне правда это интересно. Это целый предметный разговор по которому можно методику написать. Я не иронизирую, если что :?
С уважением
Александр
Это было сделано бесплатно. :D

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Н.Ополчения, 34с1 Город-герой Москва 123423 Россия
Веб-сайт
www.krioni.com
Прошу прощения, Андрей Валерьевич! Проглядел. Перечитал еще раз Ваш пост и увидел, что Договор был, но отчет в суд не представлялся. Практика знакомая - поэтому прошу не разъяснять )))

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Андрей Захаров написал(а):
Роберт написал(а):
Проблем с участием в процессах где-нибудь, может, и нет, а в Питере у каждого судьи свои тараканы-может и выгнать.
Роберт...опишите конкретные проблемы...именно с процессуальной точки зрения...из собственной практики...посмотрим...проблемы ли это конкретного человека...или проблемы процессуального характера....
А вы сами подумайте как это возможно. Вы же в суд идёте с доверенностью? В этой доверенности указано, что частному детективуЗахарову предоставляется право представлять интересы гр-на такого то? Или нет? А как идти в уголовный суд?

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Веб-сайт
www.krioni.com
Проблем не будет, если в суд идет адвокат который УМЕЕТ работать с детективом. Вообще я считаю, что детектив тогда состоится как процессуальная фигура, когда с этим согласится и примет адвокатское сообщество...

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Detego написал(а):
Проблем не будет, если в суд идет адвокат который УМЕЕТ работать с детективом. Вообще я считаю, что детектив тогда состоится как процессуальная фигура, когда с этим согласится и примет адвокатское сообщество...
Адвокатам не нужны конкуренты.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Веб-сайт
iapd.info
Detego написал(а):
Андрей, вот я реально сейчас не понимаю. Как это установить "место нахождение машины" - то есть провести поиск имущества - без договора с истцом (или его адвокатом). Мне правда это интересно. Это целый предметный разговор по которому можно методику написать. Я не иронизирую, если что :?
С уважением
Александр
Почему без договора...договор есть....я участвовал в деле в качестве представителя истца....в ходе процесса возникала данная проблемам....произвёл на основании договора сбор сведений по гражданскому делу...нашёл машинку....сообщил об этом в отчёте заказчику истцу...потом вместе с истцом и ещё одним свидетелем съездил на месте нахождения транспортного средства,где я и свидетель произвели фотографирование данного транспорта с привязкой к месту нахождения....фото оформил фото таблицами с подписями участников(я,истец,свидетель)....после этого в суде заявили письменное ходатайство о допросе свидетеля,присутствовавшиего при фиксации места нахождения транспорта и приобщении к делу фототаблиц с подписями участников,описанных выше....и все...суд допросил свидетеля....приобщил к делу фототаблицы (Как документы).вынес решение....вопрос о компенсации судебных расходов в суде нами не ставился...хотя теоретически мог быть поставлен...просто ответчик после наших "телодвижений" признал иск,что ускорило время рассмотрения нашихз требований...вопрос компенсации не ставился в связи с достижением договоренности с ответчиком....компромисс блин:)

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Веб-сайт
www.krioni.com
Роберт написал(а):
Detego написал(а):
Адвокатам не нужны конкуренты.

Согласен, адвокатам нужны помощники "с нюхом"

+79214188555

Группа К

Реакции
124
Баллы
43
Веб-сайт
www.krioni.com
Detego написал(а):
С уважением
Александр
Почему без договора...договор есть....я участвовал в деле в качестве представителя истца....в ходе процесса возникала данная проблемам....произвёл на основании договора сбор сведений по гражданскому делу...нашёл машинку....сообщил об этом в отчёте заказчику истцу...потом вместе с истцом и ещё одним свидетелем съездил на месте нахождения транспортного средства,где я и свидетель произвели фотографирование данного транспорта с привязкой к месту нахождения....фото оформил фото таблицами с подписями участников(я,истец,свидетель)....после этого в суде заявили письменное ходатайство о допросе свидетеля,присутствовавшиего при фиксации места нахождения транспорта и приобщении к делу фототаблиц с подписями участников,описанных выше....и все...суд допросил свидетеля....приобщил к делу фототаблицы (Как документы).вынес решение....вопрос о компенсации судебных расходов в суде нами не ставился...хотя теоретически мог быть поставлен...просто ответчик после наших "телодвижений" признал иск,что ускорило время рассмотрения нашихз требований...вопрос компенсации не ставился в связи с достижением договоренности с ответчиком....компромисс блин:)

Блестяще, Андрей Валерьевич! Так и хочется сказать - классика жанра! Добавить бы в эту конструкцию Нотариуса для освидетельствования - получилась бы "неубиваемая" схема представления доказательств! Впервые вижу отчет настоящего детектива эксперта!! Никогда не говорил на этом форуме "спасибо", но это именно тот самый случай!

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Реакции
571
Баллы
113
Веб-сайт
iapd.info
Роберт написал(а):
Роберт написал(а):
А вы сами подумайте как это возможно. Вы же в суд идёте с доверенностью? В этой доверенности указано, что частному детективуЗахарову предоставляется право представлять интересы гр-на такого то? Или нет? А как идти в уголовный суд?
Как в уголовный,так и в гражданском суд с доверенность от участника процесса....смотрите процессуальное законодательство Роберт...там все написано...это участие-по необходимости...и все зависит от подготовки и практического опыта конкретного человека....я вот например в уголовных процессах (в судах) не участвуют...нет необходимости...только в гражданских....там дела сложнее и перспектива неё(касаемо оплаьты)..

+79214188555