[quote="Андрей Захаров"
Роберт
да и сейчас сведения,предоставляемые ЧД ,предоставляются в суд только при наличии акта приёмки работ,в соответствии с гражданско-правовым договором...а по иному-никак
а иначе это не сведения от ЧД...и в процесс,как говорит Роберт, ЧД совсем нет необходимости " вводить"...это видно из практики....Практики,которые участвовали в судах прекрасно это знают....и разговор в теме не о стандартах офыормления услуг,а о стандартах именно оказания самих услуг...что две большие разницы...а Роберту порекомендовал бы внимательно прочитать процессуальное законодательство....касательно "стандартов доказательств в процессе"....ведь прежде чем говорить что то,этот вопрос нужно сначала по крайней мере изучить...а не просто рассуждать не зная темы....[/quote]
Меня стандарты оказания самих услуг не волнуют. Я про них и не пишу ничего. У меня есть стандарт делать только то, что написано в законе о чдд. Ну, ещё стандарт-делать качественно. Кстати, суды бывают и уголовные, и там тоже есть кодекс. Вводить детектива в процесс нужно, как экспертов. Или все согласятся, что ничего в законах менять не нужно и статус детектива вполне приемлем для работы? Тогда чего ж клиенты то не идут? Спроса то нет. Конечно, к адвокатам тоже не самая большая очередь, но она хотя бы есть. А советом прочитать обязательно воспользуюсь, только почитаю более полезные книжки.