Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

У кого конкретный опыт - сюда

Частный детектив. Владивосток.

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
38
Ё-моё ! Кроликом я ещё не был... Хотя... кто его знает...?!!!!!
Елена ! Готов быть экспонатом на защите Вами докторской по психотипам !

+79214188555

Частный детектив Севастополь ОДБ

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
12
Баллы
38
Для тех, кто сталкивался - а каков вообще механизм обращения российского детектива для получения экспертной оценки, это урегулировано законодательством или исключительно на лимчных контактах ?

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):
Для тех, кто сталкивался - а каков вообще механизм обращения российского детектива для получения экспертной оценки, это урегулировано законодательством или исключительно на лимчных контактах ?

Коллеги, можно добавлю к сказанному??- не только российскому.....Украина интересует- кто сталкивался?

+79214188555

частный детектив Хмельницкий

Зарегистрированный
Реакции
9
Баллы
36
Веб-сайт
iapd.info
Элен написал(а):
Уважаемые господа! Если есть необходимость в получении экспертного заключения или исследования (НЕ определения!) - обращайтесь. Перечень видов экспертиз достаточно широк - фоноскопические, лингвистические, психологические, почерковедческие и др. Если нужен более подробный коммент - пишите.

Элен, скажите, Вы контактируете каким-то образом с украинскими коллегами в сфере экспертиз?

+79214188555

DIBNN

Нижегородское Детективное Агентство
Реакции
13
Баллы
18
Россия, Нижний Новгород. +7-901-800-00-15.
Веб-сайт
dibnn.ru
А будет ли заключение Российского эксперта действительным и имеющим силу в Украине?

+79214188555

Детективное агентство Тула

Реакции
202
Баллы
63
Веб-сайт
www.
Элен написал(а):
Уважаемые господа! Если есть необходимость в получении экспертного заключения или исследования (НЕ определения!) - обращайтесь. Перечень видов экспертиз достаточно широк - фоноскопические, лингвистические, психологические, почерковедческие и др. Если нужен более подробный коммент - пишите.

Ну, то, что нам от Вас, Элен, акта (протокола) экспертизы никогда не получить это понятно. Однако, форма собственности Вашей организации - ООО как-то неприятно настораживает... Ответственность, если,не дай Бог, что, несёте в пределах уставного капитала? 10 000 рублей, если мне не изменяет склероз... :)

+79214188555

Элен

Зарегистрированный
Реакции
2
Баллы
18
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):
Для тех, кто сталкивался - а каков вообще механизм обращения российского детектива для получения экспертной оценки, это урегулировано законодательством или исключительно на личных контактах ?
Александр! Не знаю, как насчет российского детектива, а вот рядовой гражданин может получить результат экспертного заключения двумя способами: по личной инициативе (в этом случае проводится экспертное исследование) или через удовлетворенное судом ходатайство о назначении экспертизы. В случае с уголовными делами проведение экспертизы поручается конкретному эксперту (я имею в виду негосударственные экспертные организации), в случае с гражданскими - экспертной организации.

+79214188555

Элен

Зарегистрированный
Реакции
2
Баллы
18
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):
Коллеги, можно добавлю к сказанному??- не только российскому.....Украина интересует- кто сталкивался?
Игорь! К сожалению, не знаю, принимаются ли заключения российских экспертов в судах на Украине. И не знаю украинского механизма назначения экспертизы.
Детективное агентство. Хмельницкая группа розыска. написал(а):
Элен, скажите, Вы контактируете каким-то образом с украинскими коллегами в сфере экспертиз?
Экспертиз для заказчиков с Украины никогда не проводила, но, если рассуждать логически, проведение исследования по заявлению гражданина иностранного государства не противоречит нормам права.

+79214188555

Элен

Зарегистрированный
Реакции
2
Баллы
18
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):
Ну, то, что нам от Вас, Элен, акта (протокола) экспертизы никогда не получить - это понятно. Однако, форма собственности Вашей организации - ООО как-то неприятно настораживает... Ответственность, если,не дай Бог, что, несёте в пределах уставного капитала? 10 000 рублей, если мне не изменяет склероз... :)
Константин, простите, но мне не понятно, почему Вам от меня экспертизы никогда не получить. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.
А к какой форме собственности относится Ваша организация?

+79214188555

Элен

Зарегистрированный
Реакции
2
Баллы
18
Детективное агентство. DIBNN. Нижний Новгород. написал(а):
А будет ли заключение Российского эксперта действительным и имеющим силу в Украине?
Руслан, мне известны случаи, когда коллеги из СПб давали заключения иностранцам. К сожалению, не знаю юридических подробностей.

+79214188555