частный детектив Хмельницкий
Зарегистрированный
Александр Кожевников написал(а):добрый день . ( ) Что по поводу коллеги из Минска - я с ним встречался около 4 месяцев назад. После этого случая Дмитрий Викторчик оказался непорядочным ( это мое мнение и некоторая оперативная информация, источник из органов). По совпадению, кто то написал в службу собственной безопасности (УСБ ) агент. сооб. о моем сотрудничестве с органами. В Минске и Белорусии кто-то устроняет частных детективов и не дает возможности работать. Наглядный премер - Александрович, его сдал один из детективов ( я из этики не могу сказать) но это достоверная и честная информация, которую я узнал от непостредственно от знакомых из EC<?. Александровичу просто недают работать ( следят, перебивают клинтов и если вы зададите этот вопрос этому человека и он соврет, я могу представить доказательство.
и ответьте на вопрос: почему в беларусии мало детективов ( около 4). Люди приходят, но их уничтожают.
Об ошибках из области грамматики опускаем(неужели, Аккадемия МВД РБ так слаба???...до недавнего времени образование в РБ считалось одним из самых мощных в мире!!!).....Но речь о другом..."Уничтожают детективов".....это- страшно!!!...Что же Вам, Уважаемый Александр, позволяет выжить???.....неужели, конспирация и скрытность??.....Так Вы смело даёте №№ телефонов, ФИО и произносите гордое "индивидуальный предприниматель"....И на "останок".....Хоть что со мной делайте, но как человек хорошо знающий РБ "до" и сейчас, заявляю : ни один белорусс не напишет так: "Белорусии"!!!!....
Александр Кожевников написал(а):2) Если Вы считаете его своим другом, помогите другу вернуть деньги заказчице за неоказанную услугу. Может быть у Вашего друга просто времени нет, чтобы доехать до заказчицы? : Ответ
деньги уже всем должникам Александрович вернул. Почему заказчища не может пояснить, какой объем информации ей был представлен и какие деньги и в какой сумме возвратить. У нас в Беларуссии есть гражданский суд, и если человек считает что ему должны вернуть деньги, он должен подойти с юридической стороны. А я думаю, что это подставная заказчица. И нельзя верить человеку, который не представил доказатьльств обмана.Человек говорящий правду, имя не скрывает.
У нас в Беларуссии[color=#000000]Не напишет так человек с высшим, да ещё и юридическим образованием!!! Заказчица "подставная"?.....А с ней общались, её видели.....