Детективное агентство Тула
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Надо кого-то подготовить для интервью BBC, кто сносно владеет английским...
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Меня или тебя
Ты будешь говорить, Наталья переводить.Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Надо кого-то подготовить для интервью BBC, кто сносно владеет английским...
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Меня или тебя
Тебя.
Есть предложение назначить тебя управделами Форума и поручить снабжение реквизитом.
Мне-то нельзя совмещать две должности...
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):Я больше по "диверсионной" части
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Как представлю себя в Севастополе в звездно-полосатых труселях и бело-красно-синем галстуке на голую шею, перед спецкором BBC, да ещё со штатным переводчиком...
Детективное агентство ИКС-Инфо. Кривой Рог. написал(а):От такой картинки ни один теле (и не только)зритель глаз не оторвет
Частный детектив. Sevhelp. написал(а):А еще надо позвать представителей по связями с общественностью от СБУ и ФСБ, классненько выйдет .... а там и ФБР поттянется