Саратов-Алиби
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 5
- Баллы
- 36
- Веб-сайт
- www.alibi-saratov.ru
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Как скажите...
Константин спасибо конечно за предложение, но боюсь "Не по горшку крышка".Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Как скажите...
Александр, давай в замы!
Я уже, ведь, не молодой...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Константин спасибо конечно за предложение,
Амбиции МОЛОДОГО человека не позволяют мне принять сие предложение ни в первом ни во втором варианте.Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Константин спасибо конечно за предложение,
Не хочешь ко мне, иди в замы к Натали...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Амбиции МОЛОДОГО человека
Да нормально все.Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Амбиции МОЛОДОГО человека
Смотри, не обижайся: у нас в России сначала - подающий надежды, а потом - бесперспективный...
Частный детектив. Детективное агентство. Матушкин Андрей. написал(а):Надеюсь ни у кого не будет возражений по поводу кандидатуры Константина в качестве Председателя?Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):• избрать председателя и секретаря собрания,
Секретарём предлагаю избрать Наталью.
Частный детектив. Будаев. Тула. написал(а):Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):Как скажите...
Александр, давай в замы!
Я уже, ведь, не молодой...
Детективное агентство. Алиби. Саратов. написал(а):с начала ЗАМ. потом ЗАМ-ЗАМА и начнется размножение бюрократического аппарата.