Уважаемые коллеги, а если это не секретная информация, а кто еще из участников форумов был на этой активно обсуждаемой конференции? Как я понял, кроме Георгия, Дмитрия и Матушкина А.Н. больше никто? Получается её "проигнорировали" ВСЕ? Причем здесь коллеги с ВАЧД? А кто из украинских детективов был на этой конференции, не все же состоят в ВАЧД? Просто конференция получилась не НПК, а просто научная конференция, так это вопрос к организаторам, а не друг к другу. Ведь всем известно, что ими еще в начале декабря (могу ошибиться) организовано мероприятие в Карпатах по аналогичным вопросам, которое пройдет в ближайшие дни? Зачем тогда выяснять отношения, ну собрались ученые умы, я так и не понял кто конкретно, сначала пишут присутствовали и выступили, было около 130 человек, затем пишут что, кто-то был очно, кто-то заочно. Вообще ничего понять не могу. В ходе дискуссии задается вопрос: как оценивается выступления ученого? Одна сторона оценивает - молодец, вторая не согласна. "Шутник" задает вопрос и желает получить ответ по выступлению конкретного юриста, получает ответы от участников "почему не приехали сами и т.п.?" А почему вы не приехали? Почему я не приехал? Не понимаю. Как я понимаю вопрос один: "Поддерживают ли детективы позицию Харченка? Вот и все. Я ЛИЧНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ и ОСУЖДАЮ ТАКОГО РОДА ЗАЯВЛЕНИЯ, поэтому и опубликовал эту статью на форуме. А позиция украинских адвокатов мне по душе, рад буду с ними совместно работать, если такая возможность предоставится. Почему-то их никто и не осуждает. Удачи всем.