Частный детектив Самара.
Приватный уровень доступа
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Виталий))) Наверное приятнее общаться с человеком,по крайней мере видя его фото...Кроме этого.упоминание о г.Сумы позволит интересующемуся лицу узнать представителя Форума в данном городе и возможно "очно" познакомится с ним для решения своих "вопросов"...Архимандритов Виталий Борисович написал(а):И что сие означает?
Андрей Захаров написал(а):Исправляйтесь))) Ждем фото))
Скорее всего не нашли подходящего фото?elitef написал(а):Андрей Захаров написал(а):Исправляйтесь))) Ждем фото))
Нашла. Из Правил форума:
4. Рекомендуется и поощряется в качестве аватара использовать настоящую фотографию.
Я воспользуюсь формулировкой и пока что не буду выставлять фото. Считайте это капризом бабской натуры :lol: . Всё таки я не представляю ДА и не детектив, меня знать в лицо пока что не обязательно.
Давайте далее говорить по теме.
Андрей Захаров написал(а):.Кроме этого.упоминание о г.Сумы позволит интересующемуся лицу узнать представителя Форума в данном городе и возможно "очно" познакомится с ним для решения своих "вопросов"...
Ведь на то и Форум-разговоры разговаривать))) А что,Вы сами не можете удовлетворить любопытство коллеги))) Ведь коллеги удовлетворяют Ваше любопытство (узнать что,да как) Все общение-на взаимной основе Мы же не на допросе,где спрашивает только один человекelitef написал(а):Виталий Борисович. Раз уж так хочется посмотреть что такое Веды - Гугл в помощь. Мои фото - Фейсбук в помощь. Вы же детектив как никак.
Давайте все таки по теме, а не светские разговоры разговаривать. Надеюсь, если я перестану отвечать на оффтопные вопросы - это не будет восприниматься как "шутник", обиды и прочее. Есть вопросы не по теме - велкам в ЛС.