Письменный Сергей Алексеевич написал(а):
Архимандритов Виталий Борисович написал(а):
Если хотите для своей работы нормального профессионала,задайте вопрос администраторам форума,они многих знают лично и могут дать рекомендации.
Вы правы Виталий, только сможет ли уважаемая девушка получит на свои вопросы ответы, если существуют вопросы: Куда исчез вчерашний пост, написанный мною?
Доброго времени суток Сергей))) А данный пост,вместе с другими постами,которые,на мой взгляд,являлись не достаточно корректными был удален правами администратора. Некорректными данные посты считаю в связи с тем обстоятельством,что,по крайней мере ,особенностью именно профессионала (тем более профессионала в области сыска(любого-государственного,частного),является умение общения с людьми (которые все разные по своей сути)...По крайней мере,когда я начинал работать в правоохранительных органах (с 1983 года) у меня были хорошие наставники- ,умудренные опытом люди (старой закалки),которые научили никогда не конфликтовать с незнакомыми (или мало знакомыми людьми),стараться найти компромисс при общении...Этому я учил с своих "воспитанников"...Это очень важно,как в жизни,так и в работе...В том числе и в работе с источниками информации...Будешь конфликтовать-никакой информации вообще не получишь...Конечно сейчас люди немного изменились...Общение стало "виртуальным",источники информации в основном по базам данных и с интернета(заочно)...На общение с конкретными людьми обращается меньше времени...Я считаю,что Форум создан для того,что бы обсуждать чисто профессиональные темы,а не для того,что бы конфликтовать с другими людьми и выносить эти конфликты на всеобщее обозрение...Если кто хочет конфликта-обращайтесь в "личку"...И в дальнейшем подобные конфликтные ситуации будут "разруливаться" подобным образом...Это моя точка зрения на данные вопросы...Я сам не конфликтный человек...Пришел на Форум для того,чтобы чему то поучится (век живи-век учись),а не для того,что бы конфликтовать с кем либо,или тем более-участвовать в конфликтных ситуациях с малознакомыми мне людьми...И считаю данную точку зрения правильной...
А по вопросу личного мнения в отношении сыска могу сказать следующее...Если у кого имеется желание посмотреть-профессионал человек,либо нет (с учетом мнения того лица,которое позиционирует себя,как профи)-можно посмотреть сайты ЧД,на которых данные ЧД рекламируют себя как профи,работающие с группами профи (не встречал ни одного сайта,где бы не было отражено подобное)...Однако многое из того,что написано на данных сайтах у некоторых не соответствует действительности (это просто самореклама)...Поэтому ,на мой взгляд,что бы услышать настоящие ответы от участников Форума,нужно наверное ,так сказать, "войти к ним в доверие"...Не будет доверия-не будет откровенности... А не будет откровенности-опрос теряет смысл...