хелп спасибо тебе. что вставил замечание по поводу употребеления слова установлено. установил. на службе так часто его употребляешь, и к месту и не кместу, что часто уже на детали не обращаешь внимание, думешь, что а почему этого другие не занют или не поимают. а тут приходит тебе понимание, что ты (то есть я) на своей "волне" а другие то не на твоей "волне" и тебя они не понимают. Как то ты по моему хвалил книгу Ронина. Я тоже, как прочитал, то подумал, что взяли учебник ОРД КГБ или ГРУ переписали. Так вот, там есть глава об использовании НЛП в оперативной работе. Вспоминай, что там написано о трех главных системах переработки информации людьми. Аудиоалисты. визуалисты. кинестетики и где то в НЛП литературе еще описан четверты тип, не могу вспомнить его название, но не суть. Люди разные. И в этой книге описаны причины того, что люди друг друга не понимают. потому что, не согласованы их ведущие системы.(хотел было написать главные операционные системы, по типу компьютеров). А для согласование таковых есть понятие подстройки или калибровки. Я думаю, что мы тут разные люди, а форум сей, это способ калибровки или согласования главных операционных систем наших компьютеров, и конечно всех нас, пользователей инета. спасибо хелп тебе еще раз. за твое замечание....