Kontaktieren Sie uns in Messenger oder per Telefon.

whatsapp telegram viber phone email
+79214188555

Детектив-Юг

Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
320
Original message
Здравствуйте, можно ли узнать номера зарегистрированные на сайте одноклассников под каким номером про человека?
Светлана, вы сами то поняли что написали?

Salvador

Зарегистрированный
Punkte für Reaktionen
2
Unabhängig davon ist es mit Hilfe von Programmen möglich und möglich. Das heißt, es macht in dieser Phase keinen Sinn, Hacker zu bezahlen. Das Programm zeigt jedoch die maximale Stadt oder das Land und den Anbieter an, der diese IP-Adresse bereitgestellt hat. Dann wirst du nichts herausfinden können. Die Polizei sendet einfach eine Anfrage an den Anbieter, für die er verpflichtet ist, diesen Teilnehmer mit Innereien auszuliefern.
Es ist viel einfacher, der Sherlock Homes-Methode zu folgen: "Wenn Sie wissen wollen, wer das Verbrechen begangen hat, schauen Sie, wer davon profitiert hat." Zum Beispiel kann ich in den meisten Fällen vorhersagen, wer sich hinter einem leeren Bild auf Facebook verbirgt, der Rest lässt sich per Induktion errechnen – worüber er schreibt, was er fragt. Wenn Sie keine berühmte Person sind, können Sie auf diese Weise rechnen.

Original message
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Teammitglied
Private Zugriffsebene
Full members of NP "MOD"
Punkte für Reaktionen
3.779
Website
o-d-b.ru
Самостоятельно, с помощью программ возможно и получится. То есть нет смысла платить хакерам на этом этапе. Но программа покажет максимум город либо страну и провайдера который предоставил этот IP-адрес. Дальше вам не удастся выяснить ничего. Полиция просто посылает запрос провайдеру на что он обязан выдать этого абонента с потрохами.
Гораздо проще действовать по методу Шерлока Хомса: "Если хочешь узнать кто совершил преступление- смотри кому это было выгодно." Я например, в большинстве случаев могу предугадать кто скрывается за пустой картинкой в фейсбуке, остальное можно вычислить методом индукции- о чем пишет, что спрашивает. Если только вы не известная личность, то вычислить можно и таким образом.
С днём рождения!!

Original message
С днём рождения!!