Андрей Захаров
Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Евгений Ющук написал(а):А что не так? Термин неправильный? Дак суть зато верная. А Вы попробуйте ВЦИОМ привлечь, отстаивая свои концепции. Реально. Без болтовни. Справку от государства в итоге получите. Ее название никакого значения не имеет.Андрей Захаров написал(а):Даааа...Особенно интересно читать про "справки из суда"...
Именно так. И поэтому нет смысла многократно повторять одно и то же.Андрей Захаров написал(а):Хотя правильно поставлен вопрос о желании либо не желании принимать участие в обсуждении отдельных тем...Думается-каждый из принимавших участие в обсуждении данной конкретной темы сделал свой вывод по поставленной на обсуждение теме...И вывод для каждого-правильный...
Но отмечу один важный, на мой взгляд, момент. Я свои идеи воплощаю. Если надо - то и в судах. Не исключено, что первый твит был использован как доказательство именно в моем процессе (первый для российского суда). И это я, а не кто-то другой, организовал фиксацию Приставами исполнения решения суда в Интернете, когда они просто не представляли, как это делать.
А вот когда я вижу как на форуме сто раз нудно излагается мнение, которое автор не может подкрепить в суде, несмотря на очевидную выгоду успеха для себя - я скептически отношусь к такому явлению. И думаю, что пусть уж его в личке обсуждают и не отнимают время. Всем так будет лучше.
На мой взгляд, Вы немного заблуждаетесь. Интернет-форум - место для общения. Лично мне, например, от этого общения нужна обратная связь. Новые подходы к работе, например. Новые акценты.Андрей Захаров написал(а):Как говорится в одной мудрой пословице-"Кто глаголет-тот сеет...кто слушает-тот собирает..." Тут уж будем выбирать-сеять либо собирать...
В приложении,так сказать-песня про сеять-собирать...Мудрая кстати...Хоть и "вражеская"...
Критика, кстати, тоже нужна, но, во-первых, аргументированная, а, во-вторых, не сто раз одно и то же. Высказал некто позицию, ее обсудили. Сошлись во мнениях - прекрасно. Не сошлись - закончили с этим и пошли дальше.
Я это вижу так.
Вы правы...Не нужно сто раз об одном и том же...А по поводу формулировок-по формулировкам как раз (можно сказать и в том числе) и делаются выводы по том,знает человек что либо о том,о чем говорит или нет...Как то так...