Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка в "Высшей лиге" бизнеса

Детективное агентство. Мангуст. Уфа.

Приватный уровень доступа
Реакции
1
Баллы
18
Господа! Зачем продолжать эту тему? Г-н Ящук не ответил на поставленные ему прямые вопросы, уходит от ответа на них. Вам нужен этот цирк? Мне - нет, а Вам? Если сейчас он спросит, на какие вопросы он не ответил - пусть смотрит всю переписку по этой теме, и мои посты в частности. На мой взгляд, кто "подогревает" эту тему - тот действует на стороне Ящука. Спасибо, до свидания. Роберта прошу не беспокоится

+79214188555

Роберт

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Разведопросы с зашифровкой цели и без зашифровки цели не являются розыскным мероприятием в быту :D , так как опрос указан в перечне ОРМ, ст. 6, только при наличии признаков, перечисленных в ст. 7 Закона Об ОРД. Простой гражданин может спокойно все это делать, и называть это как ему угодно :D, если все происходит в повседневной жизни, вне криминала и спецпроверок. :D

+79214188555

Реакции
1
Баллы
18
Матушкин Андрей. написал(а):
Коллеги и друзья! Доброго времени суток!
Прошу вас высказаться в этой теме!!!
Кто считает, что нужно продолжать этот Форум по КР - просим продолжить!!!

Кому тема не нравится, пишем - не нравится!!!
И я отключаю им массовую рассылку!

Вместо того, чтоб сказать Человеку СПАСИБО за науку начинаются какие то "левые" и не понятные "предъявы"!!!НЕХОРОШО!!!
Андрей, где здесь "левые и непонятные предъявы"? Укажи конкретно. Спасибо я лично человеку сказал уже ранее, при этом сообщил, что наступил перебор. Г-н Ящук на прямые вопросы не ответил,от них уходит. Сделай, пожалуйста, без оповещения, меня в частности, отдельную ветку по этой теме. Кому-то она пригодится, возможно и мне в будущем, но сейчас... в таком количестве... это перебор...

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):
Господа! Зачем продолжать эту тему? Г-н Ящук не ответил на поставленные ему прямые вопросы, уходит от ответа на них. Вам нужен этот цирк? Мне - нет, а Вам? Если сейчас он спросит, на какие вопросы он не ответил - пусть смотрит всю переписку по этой теме, и мои посты в частности. На мой взгляд, кто "подогревает" эту тему - тот действует на стороне Ящука. Спасибо, до свидания. Роберта прошу не беспокоится
Уважаемый Мангуст, Вы ведь уже сказали, что уходите? Забыли? Идите уже. Сами разберемся, без Вас. Здесь достаточно умных людей, которые сами знают, что им надо, а что не надо. Более того, они уже об этом сказали..

Если Вы, уважаемый Мангуст, перейти по ссылке в моей подписи не в состоянии, чтобы посмотреть, кем я работаю - о чем с Вами вообще говорить? Вы попрощались - вот и идите своей дорогой. Не ходите в этот раздел - он не для Вас, только и всего. Простите мой французский.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Роберт написал(а):
Разведопросы с зашифровкой цели и без зашифровки цели не являются розыскным мероприятием в быту :D , так как опрос указан в перечне ОРМ, ст. 6, только при наличии признаков, перечисленных в ст. 7 Закона Об ОРД. Простой гражданин может спокойно все это делать, и называть это как ему угодно :D, если все происходит в повседневной жизни, вне криминала и спецпроверок. :D
Спасибо за привязку к Закону об ОРД.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Астра написал(а):
И еще, многие коллеги с этого форума ,дабы не обижать Андрея Матушкина,общаются по теме КР в личной переписке с обсуждением ляпов представленных уважаемым доктором Ющуком.
Вот и молодцы. Пусть там общаются. На мой взгляд, прекрасное решение. А по обсуждаемой теме мы поговорим здесь.

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Астра и Мангуст отключены от массовый рассылки.

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Moi, je suis tres contant. Aussi. Я тоже этим доволен

+79214188555

Реакции
1
Баллы
18
Андрей, спасибо,что отключил, но если я здесь, значит что-то не так...
Евгений Ющук написал(а):
Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):
Уважаемый Мангуст, Вы ведь уже сказали, что уходите? Забыли? Идите уже. Сами разберемся, без Вас. Здесь достаточно умных людей, которые сами знают, что им надо, а что не надо. Более того, они уже об этом сказали..

Если Вы, уважаемый Мангуст, перейти по ссылке в моей подписи не в состоянии, чтобы посмотреть, кем я работаю - о чем с Вами вообще говорить? Вы попрощались - вот и идите своей дорогой. Не ходите в этот раздел - он не для Вас, только и всего. Простите мой французский.
Зачем переходить на оскорбления, пусть и в завуалированной форме? Это Вас не красит, я Вас никак не оскорблял. Вынужден когстантировать факт, что ни ты, Андрей, ни Вы, г-н Ющук, не сумели ответить на поставленные мной в который раз вопросы.... Всео доброго.

+79214188555