- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Присоединяюсь к руководству и выражением признательности. К сожалению, вспоминается поговорка про "семью" и всякие предлоги к другому слову. Чувствую себя не ловко от такой реакции на одну из самых востребованных тем на форуме.Евгений Ющук написал(а):Спасибо, Андрей. Но я все же подожду еще мнений участников.Матушкин Андрей. написал(а):Ответ Евгению - ждём продолжения!
Ответ Александру - "не нравится не ешь"!
Мне не совсем понятно - надо ли мне общаться с деятелями, у которых миллион каких-то претензий и придирок, и которые при этом не в состоянии понять написанного, но почему-то считают, что я им что-то должен.
Для меня размещение материалов здесь, с их форматированием - это реальные траты времени. И я хотел бы увидеть в ответ что-то более полезное, чем рассказы "Я-то знаю, как это сделать, но скажу только в закрытом разделе, потому что это секрет". И тем более чем обвинения в том, что я, оказывается, что-то продать кому-то решил (причем что - мне так и не ответили).
Иначе мне непонятно - зачем все это надо мне. Я всегда готов делиться знаниями, но выслушивать при этом ахинею от "опытных сыщиков", словно забаненных в Гугле - мне совсем ни к чему.
С уважаемым Игорем Бедеровым я прекрасно могу общаться и в рамках Фейсбука, не тратя времени здесь. как, наверное, и с Вами. Что, собственно, я и делал раньше, пока меня сюда не пригласили.
Другое дело - если участники считают, что им этот раздел полезен. Но тогда хотелось бы это от них и услышать.
Обсуждали уже. Закон, насколько я помню, запрещает представляться сотрудниками правоохранительных органов. Остальное, по сути, законно. Это во-первых.Астра написал(а):Из последнее ,специально для Е. Ющука :притворные разговоры ,как ты выражаешься в одной их тем про склад, называются термином ,легендированный развед опрос с зашифровкой цели либо без зашифровки,это для супер разведчиков пишу,вдруг забыли...
А ничего страшного, в таком случае не произойдет. Одним из важных условий охраны коммерческой тайны государством является обеспечение ее конфиденциальности самим обладателем. :Роберт написал(а):А вдруг кто-нибудь изобретет методику, дающую большое преимущество в работе с поисковиками? Сразу выскочит коммерческая тайна!