Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка в "Высшей лиге" бизнеса

JR Security Consulting Group

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
ПРОДОЛЖИТЬ !!!

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Продолжить обязательно. Но в привате. Просто на данный момент нужно уже начать учитывать новое законодательство и новые права подразделений "К" в МВД и ФСБ.
И обмениваться самыми удачными формулами языка запросов поисковиков уже там.
А рекламировать себя будем попозже, когда станет понятна новая правоприменительная практика правоохранителей.

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
Меня уже отписали, от всех рассылок :D Или кроме КР больше тем нет, наверное. Солидарен с мангустом.Кто хочет учится на экономиста пусть учится. А вся ветка по теме КР не о чем (имхо). Могу сказать и по другому,но обещал Матушкину больше не выражаться.

Из последнее ,специально для Е. Ющука :притворные разговоры ,как ты выражаешься в одной их тем про склад, называются термином ,легендированный развед опрос с зашифровкой цели либо без зашифровки,это для супер разведчиков пишу,вдруг забыли... :cool:

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
Евгений Ющук написал(а):
Матушкин Андрей. написал(а):
Ответ Евгению - ждём продолжения!
Ответ Александру - "не нравится не ешь"!
Спасибо, Андрей. Но я все же подожду еще мнений участников.

Мне не совсем понятно - надо ли мне общаться с деятелями, у которых миллион каких-то претензий и придирок, и которые при этом не в состоянии понять написанного, но почему-то считают, что я им что-то должен.

Для меня размещение материалов здесь, с их форматированием - это реальные траты времени. И я хотел бы увидеть в ответ что-то более полезное, чем рассказы "Я-то знаю, как это сделать, но скажу только в закрытом разделе, потому что это секрет". И тем более чем обвинения в том, что я, оказывается, что-то продать кому-то решил (причем что - мне так и не ответили).

Иначе мне непонятно - зачем все это надо мне. Я всегда готов делиться знаниями, но выслушивать при этом ахинею от "опытных сыщиков", словно забаненных в Гугле - мне совсем ни к чему.

С уважаемым Игорем Бедеровым я прекрасно могу общаться и в рамках Фейсбука, не тратя времени здесь. как, наверное, и с Вами. Что, собственно, я и делал раньше, пока меня сюда не пригласили.
Другое дело - если участники считают, что им этот раздел полезен. Но тогда хотелось бы это от них и услышать.
Присоединяюсь к руководству и выражением признательности. К сожалению, вспоминается поговорка про "семью" и всякие предлоги к другому слову. Чувствую себя не ловко от такой реакции на одну из самых востребованных тем на форуме.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Астра написал(а):
Из последнее ,специально для Е. Ющука :притворные разговоры ,как ты выражаешься в одной их тем про склад, называются термином ,легендированный развед опрос с зашифровкой цели либо без зашифровки,это для супер разведчиков пишу,вдруг забыли... :cool:
Обсуждали уже. Закон, насколько я помню, запрещает представляться сотрудниками правоохранительных органов. Остальное, по сути, законно. Это во-первых.
Во-вторых, притворные переговоры о трудоустройстве даже в странах с жестким законодательством против промышленного шпионажа не запрещены. в ряде стран он относятся к "неэтичным2, в ряде других - не возбраняются даже на этическом уровне.
Кроме того, по статистике, процент переговоров о трудоустройстве, которые начинались как притворные, заканчивались реальным трудоустройством. Это связано с тем, что кадровая проблема актуальна почти для всех, и если в переговорах кадр оказывался подходящим - его брали на работу.

P.S. Впредь всем, что будет пытаться снова заявлять, что нормальные человеческие приемы общения, применимые в быту, якобы являются ОРМ или ЧДД, я буду рекомендовать или лично попытаться привлечь к ответственности в суде ВЦИОМ за "занятие ОРД" или "нарушение Закона о ЧДД", или оставить свое высокоценное мнение по этому поводу при себе. Бо, надоело стопицот раз одно и то же. Проехали

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Спасибо всем, кто высказался.
Я принял решение продолжать.

Что касается "привата" - я против. Язык запросов поисковых машин открыто опубликован и никакого секрета не представляет. Закон я также не нарушаю и всячески призываю остальных его соблюдать. А вот уход в приват в интернете мало того, что не имеет никакого смысла (потому что реально в интернете нет приватности), так еще и порождает нездоровый интерес правоохранительных органов. я не склонен их загружать лишней работой, у них ее по реальным преступникам хватает.

+79214188555

Роберт

Реакции
7
Баллы
38
Веб-сайт
www.detektiv-spb.ru
А вдруг кто-нибудь изобретет методику, дающую большое преимущество в работе с поисковиками? :D Сразу выскочит коммерческая тайна! Хотя она по-любому выскочит, даже в привате. Интересно, число посещений этого форума сильно возросло за последнее время? :D НЕт?

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
Опять моего комментария нет... Чудеса да и только,скажи же Андрей ;)

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Роберт написал(а):
А вдруг кто-нибудь изобретет методику, дающую большое преимущество в работе с поисковиками? :D Сразу выскочит коммерческая тайна!
А ничего страшного, в таком случае не произойдет. Одним из важных условий охраны коммерческой тайны государством является обеспечение ее конфиденциальности самим обладателем. :

Информация составляет служебную или коммерческую тайну в случае, когда информация имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к ней нет свободного доступа на законном основании и обладатель информации принимает меры к охране ее конфиденциальности

Мы ни секунды не сомневаемся, что если бы обладатель хотел сохранить тайну - он бы не выложил ее в доступ, открытый поисковикам. Мы же не психоаналитики и не можем знать его намерений. Но раз он выложил свою собственность в общий доступ - это его право. Мы не можем его заставить поступать так, как нам нравится, вопреки его желанию.

+79214188555

Частный детектив Самара.

Реакции
0
Баллы
16
Доктор, от темы не уходи...

"Кстати, сходить на склад можно попроситься с кем-то вместе из дружественных нам людей. Ходить с друзьями по складам закон никому не запрещает.
Можно, если это целесообразно, провести притворные переговоры о поставках, построив разговор так, чтобы оценить, насколько крупным клиентом мы будем с нашим предложением, и сколько у них таких."

Это называется легендированный развед опрос,просто опрос с зашифровкой либо без. При чем здесь сотрудники милиции-полиции :?:

:lol: "P.S. Впредь всем, что будет пытаться снова заявлять, что нормальные человеческие приемы общения, применимые в быту, якобы являются ОРМ или ЧДД, я буду рекомендовать или лично попытаться привлечь к ответственности в суде ВЦИОМ за "занятие ОРД" или "нарушение Закона о ЧДД", или оставить свое высокоценное мнение по этому поводу при себе. Бо, надоело стопицот раз одно и то же. Проехали"

А вот тут рассмешил...

И еще, многие коллеги с этого форума ,дабы не обижать Андрея Матушкина,общаются по теме КР в личной переписке с обсуждением ляпов представленных уважаемым доктором Ющуком.
стопицот или как там еще,делай выводы...

+79214188555