Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка в "Высшей лиге" бизнеса

Ющук Евгений Леонидович

Приватный уровень доступа
Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
Вы Уважаемый пока кроме ... предлагаемой продукции ничего не выложили..
Не соблаговолит ли уважаемый дон показать, что я ему предложил у меня купить? Мне крайне интересно понять психологию людей, называющих себя практиками и детективами и делающих подобные заявления.
Будьте добры конкретно ссылку - где и что из своей продукции я Вам приобрести порекомендовал.
Жду.

+79214188555

Андрей Захаров

Вице-Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
571
Баллы
113
Россия, Саранск. Частный детектив 89271807574
Веб-сайт
iapd.info
Ну по поводу отсутствия (либо недостаточности) теоретической подготовки у присутствующих на Форуме практиков-это Вы Евгений зря...У некоторых за "плечами" опыта работы,в том числе и с применением теоретических знаний, различного плана гораздо больше ...Просто эти люди так воспитаны,что не кичатся этим ...Как то так....

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Андрей Захаров написал(а):
Ну по поводу отсутствия (либо недостаточности) теоретической подготовки у присутствующих на Форуме практиков-это Вы Евгений зря...У некоторых за "плечами" опыта работы,в том числе и с применением теоретических знаний, различного плана гораздо больше ...Просто эти люди так воспитаны,что не кичатся этим ...Как то так....
А я разве по поводу отсутствия теоретической подготовки что-то сказал? Я вопросы задал, причем совершенно конкретные. Прояснения ситуации для.

Ну а насчет того, "кичиться" или "не кичиться" - как мне кажется, это термин не совсем удачный. Вот, есть здесь разговор по делу. Он касается в том числе вопросов теории. И что я вижу? Некто (я допускаю, что очень профессионально грамотный человек, не вопрос) вдруг называет меня теоретиком и говорит о том, что я тут, оказывается, предложил ему приобрести некую мою продукцию. А также что я тут ничего из практики не показал.

Вы знаете, у меня к такому человеку неизбежно появляются вопросы. Я их, разумеется, задаю. Я же человек прямой - если мне что непонятно - спрашиваю, а если понятно - объясняю.

Так что давайте не будем эмоционировать, а поговорим о фактах. Не "кичась" и не "скромничая" (странная все же для предпринимателя черта, ну да ладно), а конкретно.

+79214188555

Детективное агентство. Мангуст. Уфа.

Реакции
1
Баллы
18
Евгений Ющук написал(а):
А противодействовать конкурентной разведке Вы эффективно не сможете. Она берет информацию легально. Работающее предприятие всегда оставляет следы, а людей на казарменное положение Вы не переведете. Можно затруднить работу КР, но невозможно полностью ей полностью воспрепятствовать. Да, наверное, и не нужно препятствовать полностью. Смысла нет.
Немного не согласен, т.к. в противоборстве 2-х людей, государств, систем и. т.д., побеждает при прочих равных позициях тот, кто использует не только легальные методы работы в отличие от другой стороны, использующей легальные, законные методы работы. Это жизнь.
Евгений Ющук написал(а):
Детектив-Юг написал(а):
Игорь мы опять говорим о разных вещах, вы теоретики коммерсанты, а мы практики и тоже коммерсанты.
Уважаемый, а Вы с чего взяли, что я теоретик, если не секрет? От того, что я в теории более-менее разбираюсь? Вы что же, всерьез полагаете, что заниматься практикой без знания теории - высокая доблесть?
Будьте добры, обозначьте тогда себя - кем, когда и где Вы работали применительно к правоохранительной деятельности или КР?

Евгений Ющук написал(а):
Я с удивлением читаю, что некоторые из присутствующих, оказывается, стремятся быть незаметными, скромными, осуждают коммерциализацию, не хотят заработать больше денег. Не, так-то бывает, конечно. Есть, например, ярые государственники или даже бессребреники-альтруисты. Просто как это стыкуется с регистрацией индивидуальным ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ? И в стране ли это бардак, когда такой диссонанс наблюдается?
Вам уже говорили о, мягко говоря, несовершенстве Закона, следовательно, ЧД , работая по сложным дела, так или иначе нарушает Закон. Зачем светиться?

+79214188555

Реакции
1
Баллы
18
Евгений Ющук писал(а):
Детектив-Юг писал(а):
Игорь мы опять говорим о разных вещах, вы теоретики коммерсанты, а мы практики и тоже коммерсанты.

Уважаемый, а Вы с чего взяли, что я теоретик, если не секрет? От того, что я в теории более-менее разбираюсь? Вы что же, всерьез полагаете, что заниматься практикой без знания теории - высокая доблесть?
Будьте добры, обозначьте тогда себя - кем, когда и где Вы работали применительно к правоохранительной деятельности или КР?

+79214188555

Реакции
1
Баллы
18
Может быть, мы закончим дискуссию? Тем более, что она временами начинает выходить за рамки корректных выражений. Спасибо Андрею Матушкину за новых людей, за интересные темы, но по моему за последнее время возник перебор с КР, ведь это все-таки форум объединения ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ, а не спецов КР. Тем более, что работа ЧД по определению гораздо шире и глубже по области прменения, чем спеца КР, т.к. любую работу ЧД можно охарактеризовать как "Сбор информации...". Спасибо, Евгений, может быть ВЫ дадите несколько ссылок на сайты и прч. по КР тем, кто заинтересовался этой темой? Спасибо

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):
Вам уже говорили о, мягко говоря, несовершенстве Закона, следовательно, ЧД , работая по сложным дела, так или иначе нарушает Закон. Зачем светиться?
Если бы. Это Вы мне об этом говорили. А другие мне об этом говорили диаметрально противоположное. Например, что Лицензия Частного Детектива подразумевает исключительно законные действия. Не, если Вы работаете с нарушением уголовного кодекса - вопросов нет, конечно, надо скрываться. Только тогда мне непонятно другое - а зачем Вы Лицензию получали и ИП регистрировались?

... по моему за последнее время возник перебор с КР, ведь это все-таки форум объединения ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ, а не спецов КР. Тем более, что работа ЧД по определению гораздо шире и глубже по области прменения, чем спеца КР, т.к. любую работу ЧД можно охарактеризовать как "Сбор информации...". Спасибо, Евгений, может быть ВЫ дадите несколько ссылок на сайты и прч. по КР тем, кто заинтересовался этой темой? Спасибо
Может быть.
Правда мне непонятно, как может быть перебор с КР в отдельном разделе "Разведка в сфере бизнеса", который для нее и создан, и зачем Вы в него ходите, если он Вам не нужен. Но может быть Вы и правы. Давайте послушаем мнения людей.

+79214188555

Гудимов Анатолий Геннадиевич

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Евгений Ющук написал(а):
Может быть.
Правда мне непонятно, как может быть перебор с КР в отдельном разделе "Разведка в сфере бизнеса", который для нее и создан, и зачем Вы в него ходите, если он Вам не нужен. Но может быть Вы и правы. Давайте послушаем мнения людей.

Поддерживаю Евгения, тема отдельная и для многих интересная своими методиками и подходами к добыванию информации.
Лично мне нравится, что жизнь бурлит на форуме, главное не переходить грань корректности и слушать не только себя, но и собеседников (на мой взгляд здесь нет оппонентов). ;)

+79214188555

JR Security Consulting Group

Действительный члены НП "МОД"
Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Я уже говорил,и еще повторюсь,на форуме и в нашей Ассоциации много профессионалов,детективов,полиграфологов,СБ-ков,КР-ков,консалтинговых компаний и пр. Давайте уважать мнение профессионалов в каждом виде деятельности,выше приведенной.
У каждого свой выбор. Навязывать свою картину мира,эмоционально,исходя из своих внутренних желаний,дело неблагодарное,а доказывать свою правоту,нужно, обосновывая ее.
Никто не запрещает приводить на форум специалистов,в близких нашей специфике,областях.Будем учиться у спецов и развивать свою зону комфорта. Сейчас это специалисты в КР,завтра возможно будут другие,послезавтра третьи...Надо идти вперед, развиваться самим и развивать ресурс.
Евгений! Я рад что Вы здесь,много узнал нового за последнее время,и продолжаю учиться у Вас.

+79214188555

Реакции
1
Баллы
18
Евгений Ющук написал(а):
Если бы. Это Вы мне об этом говорили. А другие мне об этом говорили диаметрально противоположное. Например, что Лицензия Частного Детектива подразумевает исключительно законные действия. Не, если Вы работаете с нарушением уголовного кодекса - вопросов нет, конечно, надо скрываться. Только тогда мне непонятно другое - а зачем Вы Лицензию получали и ИП регистрировались?

... по моему за последнее время возник перебор с КР, ведь это все-таки форум объединения ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВОВ, а не спецов КР. Тем более, что работа ЧД по определению гораздо шире и глубже по области применения, чем спеца КР, т.к. любую работу ЧД можно охарактеризовать как "Сбор информации...". Спасибо, Евгений, может быть ВЫ дадите несколько ссылок на сайты и прч. по КР тем, кто заинтересовался этой темой? Спасибо
Может быть.
1. Я получал лицензию, чобы стараться работать легально. 2. Мне приходят в личку сообщения , поэтому я и реагирую. 3. К сожалению, я вынужден константировать, что Вы отвечаете только на те вопросы, на которые можете в данный момент времени дать ответ, а на другие поставленные вопросы Вы не отвечаете, Вы их игнорируете. На мою просьбу не отреагировали. Обладая определенным опытом в сыскной деятельности как в сфере государственного сыска, так в частной детективной деятельности, я вынужден константировать, к сожалению, следующий факт: Вы, не отвечая на прямо поставленные Вам вопросы, даете нам, мне в частности, предположить, что Вы работаете на "старших братьев" с целью сбора информации по детективам. Я завершаю свое участие в данной теме, к чему призываю и остальных членов МОД, частных детективов. Но я предоставляю Вам возможность подключить меня к обсуждению этой темы только при условии ответа на ранее поставленные мной к Вам вопросы. В ином случае прекращаю общаться, к чему и других призыаю. Спасибо.

+79214188555