Евгений Ющук написал(а):
И мне непонятно, зачем куда-то прятать легальный бизнес. Нелегальный понятно, а легальный - нет.
Детективы действующие не скрывают своих персональных данных и все открыты, в отличии от лохотронщиков в этом и рядом стоящем бизнесе.
На каждой персональной странице действующего детектива в этом форуме и на их персональных сайтах выложены персональные данные в полном объеме.
Не с проста введены поправки в Закон о ЧД, что Детективной деятельностью может заниматься только ИП имеющий Лицензию и т.д....
Полный список Частных Детективов со всеми персональными данными выложен на официальном сайте МВД России.
Я имею в виду не просто рассуждение на отвлеченные темы а выкладывание в интернете в свободном доступе инфомации о методах, способах, и приемах применяемых при проведении мероприятий различными государственными и коммерческими структурами.
А тем более подробных бредовых самоучителей для потенциальных нарушителей законодательства.
Отсюда и толпы наивных граждан желающих получить то не знаю что, типа СМС и ПТП с распечатками звонков, но и прочей лабуды о которой начитались в умных статьях, о шпиенах в законе, выловленных во всемирной паутине.
Вот и грузятся обыватели за приобретение СТС, баз данных, и просто за свое чрезмерное любопытство.......