Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка в "Высшей лиге" бизнеса

Гудимов Анатолий Геннадиевич

Зарегистрированный
Реакции
4
Баллы
18
Веб-сайт
iapd.info
Евгений Ющук написал(а):
Источник: [DLMURL]https://yushchuk.livejournal.com/295295.html[/DLMURL]

Сегодня я хочу показать пример еще одного метода - использования судебных процедур для получения информации о конкуренте. [/i]

Все-таки далековато от темы сообщения увела вас дискуссия братцы. :lol:

+79214188555

Детектив-Юг

Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
320
Баллы
83
Бедеров Игорь Сергеевич написал(а):
Думаю, что когда МОД выйдет на высший уровень, вопрос о уровне общения станет...
Сообщество Детективов и так на достаточно высоком уровне.

Евгений Ющук написал(а):
Ну и хотел бы заметить, что полностью законные методы не требуют излагать их в закрытых разделах, как раз потому, что они полностью законны.
Здесь не курсы повышения квалификации, и не бюро советов обывателям.
Есть темы которые подлежат обсуждению именно в узком кругу и в закрытых от туристов разделах.
К примеру тема противодействия КР и промышленному шпиенажу.

У нас в стране оттого и бардак что все подряд льется в уши обывателей, но это и понятно коммерциализация, прикрытая умными буквами.

+79214188555

Бедеров Игорь Сергеевич

Реакции
5
Баллы
18
Виктор. не согласен. Если мы будем обходить темы подобные, а еще на 30-40 ресурсах их разложат по полочкам, то получится, что мы только потеряли...

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
Здесь не курсы повышения квалификации, и не бюро советов обывателям.
Есть темы которые подлежат обсуждению именно в узком кругу и в закрытых от туристов разделах.
К примеру тема противодействия КР и промышленному шпиенажу.
У нас в стране оттого и бардак что все подряд льется в уши обывателей, но это и понятно коммерциализация, прикрытая умными буквами.
Эти темы доступны обывателям и в странах, в которых считается, что нет бардака. Может быть, дело все же в другом?
Лично я вообще не вижу смысла скрывать коммерциализацию за какими-либо буквами. Ни за умными, ни тем более - за глупыми.

И мне непонятно, зачем куда-то прятать легальный бизнес. Нелегальный понятно, а легальный - нет.

И тем более мне непонятно, как и главное - зачем Вы намерены "скрывать коммерциализацию", официально зарегистрировавшись индивидуальным предпринимателем.

Я с удивлением читаю, что некоторые из присутствующих, оказывается, стремятся быть незаметными, скромными, осуждают коммерциализацию, не хотят заработать больше денег. Не, так-то бывает, конечно. Есть, например, ярые государственники или даже бессребреники-альтруисты. Просто как это стыкуется с регистрацией индивидуальным ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ? И в стране ли это бардак, когда такой диссонанс наблюдается?

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
А противодействовать конкурентной разведке Вы эффективно не сможете. Она берет информацию легально. Работающее предприятие всегда оставляет следы, а людей на казарменное положение Вы не переведете. Можно затруднить работу КР, но невозможно полностью ей полностью воспрепятствовать. Да, наверное, и не нужно препятствовать полностью. Смысла нет.

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
Евгений Ющук написал(а):
И мне непонятно, зачем куда-то прятать легальный бизнес. Нелегальный понятно, а легальный - нет.
Детективы действующие не скрывают своих персональных данных и все открыты, в отличии от лохотронщиков в этом и рядом стоящем бизнесе.

На каждой персональной странице действующего детектива в этом форуме и на их персональных сайтах выложены персональные данные в полном объеме.

Не с проста введены поправки в Закон о ЧД, что Детективной деятельностью может заниматься только ИП имеющий Лицензию и т.д....
Полный список Частных Детективов со всеми персональными данными выложен на официальном сайте МВД России.

Я имею в виду не просто рассуждение на отвлеченные темы а выкладывание в интернете в свободном доступе инфомации о методах, способах, и приемах применяемых при проведении мероприятий различными государственными и коммерческими структурами.
А тем более подробных бредовых самоучителей для потенциальных нарушителей законодательства.
Отсюда и толпы наивных граждан желающих получить то не знаю что, типа СМС и ПТП с распечатками звонков, но и прочей лабуды о которой начитались в умных статьях, о шпиенах в законе, выловленных во всемирной паутине.
Вот и грузятся обыватели за приобретение СТС, баз данных, и просто за свое чрезмерное любопытство.......

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
Евгений Ющук написал(а):
Детективы действующие не скрывают своих персональных данных и все открыты, в отличии от лохотронщиков в этом и рядом стоящем бизнесе.

На каждой персональной странице действующего детектива в этом форуме и на их персональных сайтах выложены персональные данные в полном объеме.

Не с проста введены поправки в Закон о ЧД, что Детективной деятельностью может заниматься только ИП имеющий Лицензию и т.д....
Полный список Частных Детективов со всеми персональными данными выложен на официальном сайте МВД России.
Список списком, я говорю о том, что пишут участники данного обсуждения. которые, как я понимаю, в списки внесены.
В том и вопрос, что бизнес вроде и легальный, но тут же - "не светиться", "скромность" и т.п.

Детектив-Юг написал(а):
Я имею в виду не просто рассуждение на отвлеченные темы а выкладывание в интернете в свободном доступе инфомации о методах, способах, и приемах применяемых при проведении мероприятий различными государственными и коммерческими структурами.
А тем более подробных бредовых самоучителей для потенциальных нарушителей законодательства.
Отсюда и толпы наивных граждан желающих получить то не знаю что, типа СМС и ПТП с распечатками звонков, но и прочей лабуды о которой начитались в умных статьях, о шпиенах в законе, выловленных во всемирной паутине.
Вот и грузятся обыватели за приобретение СТС, баз данных, и просто за свое чрезмерное любопытство.......
Ну, вот, к примеру, я что-то выложил на данный момент из приведенного Вами перечня? Мне чтобы сориентироваться о чем речь.

+79214188555

Бедеров Игорь Сергеевич

Реакции
5
Баллы
18
То, что грузятся обыватели - так то личное дело обывателей. Как, например, никто не заставлял наркотики глотать наркоманов. Нарушать ПДД и прочее.

Сейчас ваши посты напоминают мне, что "давайте засекретим ПДД и школы вождения закроем", пускай водят только профессионалы - ИП водители ))))))

+79214188555

Детектив-Юг

Реакции
320
Баллы
83
То, что грузятся обыватели - так то личное дело обывателей. Как, например, никто не заставлял наркотики глотать наркоманов. Нарушать ПДД и прочее.

Сейчас ваши посты напоминают мне, что "давайте засекретим ПДД и школы вождения закроем", пускай водят только профессионалы - ИП водители ))))))
Игорь мы опять говорим о разных вещах, вы теоретики коммерсанты, а мы практики и тоже коммерсанты.

Евгений Ющук написал(а):
Ну, вот, к примеру, я что-то выложил на данный момент из приведенного Вами перечня? Мне чтобы сориентироваться о чем речь.
Вы Уважаемый пока кроме рекламмы своего бизнеса и предлагаемой продукции ничего не выложили.
А общаться с Вами действительно интересно за неделю создано ажнок около 60 новых интересных тем для обсуждения.
Былобы только время для рассуждений, в поле работы много, так урывками можно пообщаться.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детектив-Юг написал(а):
Игорь мы опять говорим о разных вещах, вы теоретики коммерсанты, а мы практики и тоже коммерсанты.
Уважаемый, а Вы с чего взяли, что я теоретик, если не секрет? От того, что я в теории более-менее разбираюсь? Вы что же, всерьез полагаете, что заниматься практикой без знания теории - высокая доблесть?

Детектив-Юг написал(а):
Вы Уважаемый пока кроме рекламмы своего бизнеса и предлагаемой продукции ничего не выложили.
А общаться с Вами действительно интересно за неделю создано ажнок около 60 новых интересных тем для обсуждения.
Былобы только время для рассуждений, в поле работы много, так урывками можно пообщаться.
Вот оно что, оказывается? Реклама бизнеса... О как... А вот то, которое "кейс" называется и из практики взято, и по которому, кстати, практики работают - это тоже реклама бизнеса, на Ваш взгляд, и к тому же еще теория? Давайте-ка уточним этот момент. А то, может, я с Вами как с человеком, который понимает что прочитал, разговариваю, а на самом деле это вовсе не так?

+79214188555