Детективное агентство. Мангуст. Уфа. писал(а):
Если да,то заказчик уйдет к тому, кто решит ему его поставленную задачу. А значит, что он потерял клиента. Разве нет?
Да, наверное. А вы не пробовали героином торговать? Говорят, выгодно. Правда незаконно, но Вас, как я понял, волнует не законность бизнеса, а чтобы клиенты не потерялись? Я ведь правильно вас понял?
Я героином не пробовал торговать и не буду, т.к. моя любимая профессия - раскрытие преступлений, что я и делал, работая в УР, и делая сейчас по мере возможности. А это предположение, вопрос (про трговлю героином), считаю, мягко говоря, некорректным. Учитывая, что на 99% Вы не работали на оперативных должностях в правоохранительных органах, я Вам это прощаю. Я выше уже писал, что в наше время, в нашем государстве нынешней властью мы, частные детективы, поставлены в такие условия, когда вынуждены ходить по лезвию ножа, балансировать на грани закона, но у нас есть чувство меры, мы знаем границы, которые не будем преступать или будем преступать в исключительных случаях ( во имя справедливости, во благо родины). А про потерю клиентов я сказал выше