Свяжитесь с нами в мессанджерах или по телефону.

whatsapp telegram viber phone phone
+79214188555

Конкурентная разведка в "Высшей лиге" бизнеса

Ющук Евгений Леонидович

Приватный уровень доступа
Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):
К сожалению, я вынужден константировать, что Вы отвечаете только на те вопросы, на которые можете в данный момент времени дать ответ, а на другие поставленные вопросы Вы не отвечаете, Вы их игнорируете.
Скорее всего, какие-то вопросы я пропускаю, не заметив, на какие-то не хочу отвечать, чтобы, например, не устраивать бессмысленных препирательств или не посылать вопрошающего на три буквы. Обычно люди, которым ответ на вопрос действительно важен, просто переспрашивают. Я сам так поступаю. Не настаиваю, но рассказываю как я это вижу.

Обладая определенным опытом в сыскной деятельности как в сфере государственного сыска, так в частной детективной деятельности, я вынужден константировать, к сожалению, следующий факт: Вы, не отвечая на прямо поставленные Вам вопросы, даете нам, мне в частности, предположить, что Вы работаете на "старших братьев" с целью сбора информации по детективам.
Ну, что тут скажешь? Опыт - штука серьезная. Я бы, правда, посмотрел на историю моего появления здесь. И, возможно, предположил, что если меня сюда сами активно, целенаправленно, пригласили участники форума, то это может порождать и другие версии.
Но, конечно, я человек наивный, неопытный и могу ошибаться. Вот, если бы мне на прямой вопрос: "А не казачок ли ты засланный?" ответили : "Нет, конечно, как можно!" - я бы, имея опыт, сразу поверил. А что с неопытного взять - он считает это странным по недомыслию :)

Я завершаю свое участие в данной теме
Спасибо Вам большое. Надеюсь, что даже если будет принято решение продолжить пополнение этого раздела, Вы не вернетесь и не примете в нем участия, а действительно уйдете. чтобы не напрягать себя, прежде всего.

к чему призываю и остальных членов МОД, частных детективов. Но я предоставляю Вам возможность подключить меня к обсуждению этой темы только при условии ответа на ранее поставленные мной к Вам вопросы. В ином случае прекращаю общаться, к чему и других призыаю. Спасибо.
Ненене. Не надо Вас подключать. Правда, не надо. Вы не сказали ничего полезного, а препирательства никому не нужны.
Лучше, как мне кажется, попросите Вам объяснить, как отписаться от личных сообщений по этому форуму. Чтобы вас это просто не беспокоило.
Всего доброго.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Ну а остальных участников форума я по-прежнему прошу высказаться: нужно продолжать наполнять его материалами и разговаривать по существу или нет?

+79214188555

Детективное агентство. Мангуст. Уфа.

Реакции
1
Баллы
18
Евгений Ющук написал(а):
К сожалению, я вынужден константировать, что Вы отвечаете только на те вопросы, на которые можете в данный момент времени дать ответ, а на другие поставленные вопросы Вы не отвечаете, Вы их игнорируете.
Скорее всего, какие-то вопросы я пропускаю, не заметив, на какие-то не хочу отвечать, чтобы, например, не устраивать бессмысленных препирательств или не посылать вопрошающего на три буквы. Обычно люди, которым ответ на вопрос действительно важен, просто переспрашивают. Я сам так поступаю. Не настаиваю, но рассказываю как я это вижу.

Обладая определенным опытом в сыскной деятельности как в сфере государственного сыска, так в частной детективной деятельности, я вынужден константировать, к сожалению, следующий факт: Вы, не отвечая на прямо поставленные Вам вопросы, даете нам, мне в частности, предположить, что Вы работаете на "старших братьев" с целью сбора информации по детективам.
Ну, что тут скажешь? Опыт - штука серьезная. Я бы, правда, посмотрел на историю моего появления здесь. И, возможно, предположил, что если меня сюда сами активно, целенаправленно, пригласили участники форума, то это может порождать и другие версии.
Но, конечно, я человек наивный, неопытный и могу ошибаться. Вот, если бы мне на прямой вопрос: "А не казачок ли ты засланный?" ответили : "Нет, конечно, как можно!" - я бы, имея опыт, сразу поверил. А что с неопытного взять - он считает это странным по недомыслию :)

Я завершаю свое участие в данной теме
Спасибо Вам большое. Надеюсь, что даже если будет принято решение продолжить пополнение этого раздела, Вы не вернетесь и не примете в нем участия, а действительно уйдете. чтобы не напрягать себя, прежде всего.

к чему призываю и остальных членов МОД, частных детективов. Но я предоставляю Вам возможность подключить меня к обсуждению этой темы только при условии ответа на ранее поставленные мной к Вам вопросы. В ином случае прекращаю общаться, к чему и других призыаю. Спасибо.
Ненене. Не надо Вас подключать. Правда, не надо. Вы не сказали ничего полезного, а препирательства никому не нужны.
Лучше, как мне кажется, попросите Вам объяснить, как отписаться от личных сообщений по этому форуму. Чтобы вас это просто не беспокоило.
Всего доброго.
Господа детективы! Если Вы внимательно перечитаете данную "ветку",то поймете, кто прав, а кто уходит от четко поставленных вопросов. Спасибо за понимание , больше не собираюсь даже заглядывать в эту ветку по обсуждению вышеназванной ..

+79214188555

Матушкин Андрей Николаевич

Президент IAPD
Команда форума
Действительный члены НП "МОД"
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Ответ Евгению - ждём продолжения!
Ответ Александру - "не нравится не ешь"!

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Евгений Леонидович, выражаю Вам огромную признательность за размещение крайне интересного и полезного материала!!!
Спасибо, что тратите своё личное время на продвижение КР на нашем Форуме!!!
Буду Вам благодарен если Вы продолжите в том же ключе.
С уважением.

+79214188555

Ющук Евгений Леонидович

Почётный член IAPD
Реакции
2
Баллы
18
Веб-сайт
ci-razvedka.ru
Матушкин Андрей. написал(а):
Спасибо, Андрей. Но я все же подожду еще мнений участников.

Мне не совсем понятно - надо ли мне общаться с деятелями, у которых миллион каких-то претензий и придирок, и которые при этом не в состоянии понять написанного, но почему-то считают, что я им что-то должен.

Для меня размещение материалов здесь, с их форматированием - это реальные траты времени. И я хотел бы увидеть в ответ что-то более полезное, чем рассказы "Я-то знаю, как это сделать, но скажу только в закрытом разделе, потому что это секрет". И тем более чем обвинения в том, что я, оказывается, что-то продать кому-то решил (причем что - мне так и не ответили).

Иначе мне непонятно - зачем все это надо мне. Я всегда готов делиться знаниями, но выслушивать при этом ахинею от "опытных сыщиков", словно забаненных в Гугле - мне совсем ни к чему.

С уважаемым Игорем Бедеровым я прекрасно могу общаться и в рамках Фейсбука, не тратя времени здесь. как, наверное, и с Вами. Что, собственно, я и делал раньше, пока меня сюда не пригласили.
Другое дело - если участники считают, что им этот раздел полезен. Но тогда хотелось бы это от них и услышать.

+79214188555

JR Security Consulting Group

Реакции
23
Баллы
38
Riga,Latvia mob.+37129216282 e-mail: jbetahon@gm
Евгений Ющук написал(а):
Матушкин Андрей. написал(а):
Спасибо, Андрей. Но я все же подожду еще мнений участников.

Мне не совсем понятно - надо ли мне общаться с деятелями, у которых миллион каких-то претензий и придирок, и которые при этом не в состоянии понять написанного, но почему-то считают, что я им что-то должен.

Для меня размещение материалов здесь, с их форматированием - это реальные траты времени. И я хотел бы увидеть в ответ что-то более полезное, чем рассказы "Я-то знаю, как это сделать, но скажу только в закрытом разделе, потому что это секрет". И тем более чем обвинения в том, что я, оказывается, что-то продать кому-то решил (причем что - мне так и не ответили).

Иначе мне непонятно - зачем все это надо мне. Я всегда готов делиться знаниями, но выслушивать при этом ахинею от "опытных сыщиков", словно забаненных в Гугле - мне совсем ни к чему.

С уважаемым Игорем Бедеровым я прекрасно могу общаться и в рамках Фейсбука, не тратя времени здесь. как, наверное, и с Вами. Что, собственно, я и делал раньше, пока меня сюда не пригласили.
Другое дело - если участники считают, что им этот раздел полезен. Но тогда хотелось бы это от них и услышать.

Поддерживаю Вас Евгений ! Продолжайте выкладывать материалы.

+79214188555

Бедеров Игорь Сергеевич

Реакции
5
Баллы
18
Евгений Леонидович, господа. Давайте вести нормальный диалог. Не устраивает вас размещаемый материал - не участвуйте. Не мешайте тем, кому интересно.

Признаю, что иногда проскакивают интересные вопросы, но не добьетесь вы ответов по правоприменению и законности КР. Вы не можете добиться адекватности даже в своей сфере работы. Государству, реально, вы не нужны. И в судебный процесс, как полноценного участника, вас не пускают.

Так и не сотрясайте попусту воздух. Тут каждый оказывает такие услуги, что .... сами поняли.

А КР, как раз убирает факт незаконности в добывании информации.

+79214188555

Президент IAPD
Команда форума
Реакции
3.755
Баллы
113
Веб-сайт
o-d-b.ru
Коллеги и друзья! Доброго времени суток!
Прошу вас высказаться в этой теме!!!
Кто считает, что нужно продолжать этот Форум по КР - просим продолжить!!!

Кому тема не нравится, пишем - не нравится!!!
И я отключаю им массовую рассылку!

Вместо того, чтоб сказать Человеку СПАСИБО за науку начинаются какие то "левые" и не понятные "предъявы"!!!НЕХОРОШО!!!

+79214188555

Бедеров Игорь Сергеевич

Реакции
5
Баллы
18
А что голосовать, Евгений Леонидович, через неделю рейтинг получил, больше чем я за 3 с лишним года)))))) Я за - обеими руками.

По мне так, Евгений Леонидович на все вопросы ответил, кои ему были заданы :roll: . Я не вижу, чего дополнить. И позиция совершенно ясная.

+79214188555