Скорее всего, какие-то вопросы я пропускаю, не заметив, на какие-то не хочу отвечать, чтобы, например, не устраивать бессмысленных препирательств или не посылать вопрошающего на три буквы. Обычно люди, которым ответ на вопрос действительно важен, просто переспрашивают. Я сам так поступаю. Не настаиваю, но рассказываю как я это вижу.Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):К сожалению, я вынужден константировать, что Вы отвечаете только на те вопросы, на которые можете в данный момент времени дать ответ, а на другие поставленные вопросы Вы не отвечаете, Вы их игнорируете.
Ну, что тут скажешь? Опыт - штука серьезная. Я бы, правда, посмотрел на историю моего появления здесь. И, возможно, предположил, что если меня сюда сами активно, целенаправленно, пригласили участники форума, то это может порождать и другие версии.Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):Обладая определенным опытом в сыскной деятельности как в сфере государственного сыска, так в частной детективной деятельности, я вынужден константировать, к сожалению, следующий факт: Вы, не отвечая на прямо поставленные Вам вопросы, даете нам, мне в частности, предположить, что Вы работаете на "старших братьев" с целью сбора информации по детективам.
Но, конечно, я человек наивный, неопытный и могу ошибаться. Вот, если бы мне на прямой вопрос: "А не казачок ли ты засланный?" ответили : "Нет, конечно, как можно!" - я бы, имея опыт, сразу поверил. А что с неопытного взять - он считает это странным по недомыслию
Спасибо Вам большое. Надеюсь, что даже если будет принято решение продолжить пополнение этого раздела, Вы не вернетесь и не примете в нем участия, а действительно уйдете. чтобы не напрягать себя, прежде всего.Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):Я завершаю свое участие в данной теме
Ненене. Не надо Вас подключать. Правда, не надо. Вы не сказали ничего полезного, а препирательства никому не нужны.Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):к чему призываю и остальных членов МОД, частных детективов. Но я предоставляю Вам возможность подключить меня к обсуждению этой темы только при условии ответа на ранее поставленные мной к Вам вопросы. В ином случае прекращаю общаться, к чему и других призыаю. Спасибо.
Лучше, как мне кажется, попросите Вам объяснить, как отписаться от личных сообщений по этому форуму. Чтобы вас это просто не беспокоило.
Всего доброго.