Kuznecov.Igorj
Приватный уровень доступа
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Астра написал(а):Доктор, от темы не уходи...
"Кстати, сходить на склад можно попроситься с кем-то вместе из дружественных нам людей. Ходить с друзьями по складам закон никому не запрещает.
Можно, если это целесообразно, провести притворные переговоры о поставках, построив разговор так, чтобы оценить, насколько крупным клиентом мы будем с нашим предложением, и сколько у них таких."
Это называется легендированный развед опрос,просто опрос с зашифровкой либо без. При чем здесь сотрудники милиции-полиции :?:
:lol: "P.S. Впредь всем, что будет пытаться снова заявлять, что нормальные человеческие приемы общения, применимые в быту, якобы являются ОРМ или ЧДД, я буду рекомендовать или лично попытаться привлечь к ответственности в суде ВЦИОМ за "занятие ОРД" или "нарушение Закона о ЧДД", или оставить свое высокоценное мнение по этому поводу при себе. Бо, надоело стопицот раз одно и то же. Проехали"
А вот тут рассмешил...
И еще, многие коллеги с этого форума ,дабы не обижать Андрея Матушкина,общаются по теме КР в личной переписке с обсуждением ляпов представленных уважаемым доктором Ющуком.
стопицот или как там еще,делай выводы...
И я никак Вас не оскорблял. Во всяком случае, не пытался оскорбить. Всего лишь констатировал факт и выразил по нему свое мнение. Как и Вы.Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):Зачем переходить на оскорбления, пусть и в завуалированной форме? Это Вас не красит, я Вас никак не оскорблял.
И Вам всего доброго. Надеюсь, теперь окончательно.Детективное агентство. Мангуст. Уфа. написал(а):Вынужден когстантировать факт, что ни ты, Андрей, ни Вы, г-н Ющук, не сумели ответить на поставленные мной в который раз вопросы.... Всео доброго.
Желаете, чтобы и я копипастил одно и то же, не взирая ни на что? Я могу, мне не трудно. Надо?Марат написал(а):Виталий Борисович - ты прямолинейный мужик! С некоторыми моментами в твоей позиции не согласен, но за отстаивание своей точки зрения, уважаю)))
Андрей, как мне кажется, дело в настройках движка форума. Похоже, что людям приходит рассылка в личку, а им это неинтересно и они ее воспринимают как спам. Отсюда и проблема: они недоумевают, зачем их позвали сюда, оторвав от каких-то привычных занятий, а я точно так же недоумеваю, что они опять тут делают, если им тут неинтересно.Kuznecov.Igorj написал(а):Не нравится. Для него вроде бы создана что-то отдельное. Игорь, рига
Евгений Ющук написал(а):Желаете, чтобы и я копипастил одно и то же, не взирая ни на что? Я могу, мне не трудно. Надо?Марат написал(а):Виталий Борисович - ты прямолинейный мужик! С некоторыми моментами в твоей позиции не согласен, но за отстаивание своей точки зрения, уважаю)))
Вариант:
Мне эта бредатина надоела. Ходит и ходит. Ноет и ноет. Галиматья. Ахинея. Читать противно.
Мне эта бредатина надоела. Ходит и ходит. Ноет и ноет. Галиматья. Ахинея. Читать противно.
Я прямолинейный мужик! Меня надо именно за это уважать!
А что не так? Термин неправильный? Дак суть зато верная. А Вы попробуйте ВЦИОМ привлечь, отстаивая свои концепции. Реально. Без болтовни. Справку от государства в итоге получите. Ее название никакого значения не имеет.Андрей Захаров написал(а):Даааа...Особенно интересно читать про "справки из суда"...
Именно так. И поэтому нет смысла многократно повторять одно и то же.Андрей Захаров написал(а):Хотя правильно поставлен вопрос о желании либо не желании принимать участие в обсуждении отдельных тем...Думается-каждый из принимавших участие в обсуждении данной конкретной темы сделал свой вывод по поставленной на обсуждение теме...И вывод для каждого-правильный...
На мой взгляд, Вы немного заблуждаетесь. Интернет-форум - место для общения. Лично мне, например, от этого общения нужна обратная связь. Новые подходы к работе, например. Новые акценты.Андрей Захаров написал(а):Как говорится в одной мудрой пословице-"Кто глаголет-тот сеет...кто слушает-тот собирает..." Тут уж будем выбирать-сеять либо собирать...
В приложении,так сказать-песня про сеять-собирать...Мудрая кстати...Хоть и "вражеская"...
+1Марат написал(а):Давайте все здесь не будем ссориться! Правильно сказали: кому интересно - обсуждаем, кому нет - не мешаем!
Евгений Ющук написал(а):Андрей, как мне кажется, дело в настройках движка форума. Похоже, что людям приходит рассылка в личку, а им это неинтересно и они ее воспринимают как спам. Отсюда и проблема: они недоумевают, зачем их позвали сюда, оторвав от каких-то привычных занятий, а я точно так же недоумеваю, что они опять тут делают, если им тут неинтересно.Kuznecov.Igorj написал(а):Не нравится. Для него вроде бы создана что-то отдельное. Игорь, рига
Наверное, если что-то перенастроить, проблема снимется сама собой. Мне неловко мучить заслуженных людей тем, что им не нужно, не интересно или не понятно.