Андрей Захаров
Вице-Президент IAPD
Команда форума
Приватный уровень доступа
Действительный члены НП "МОД"
Так и я о том же...Так где же ответ то на мой вопрос ...По поводу организационно-правовой формы...
Наш баннер Разместите наш баннер на своем сайте уже сегодня !
Правила форума - обязательны к прочтению !
Разговаривает, смотрит и анализирует любая организация.Андрей Захаров написал(а):Хорошо Евгений-поговорим конкретно...(хотя и раньше-конкретней не куда)...Вы можете ответить на вопрос-какая организационно-правовая форма организации ,к которой Вы (либо не обязательно Вы лично,а кто-либо),как специалист,является штатным сотрудником и осуществляет сбор сведений путем опросов (разговоров),осмотров (посмотрел)-ООО.ОАО пр. либо ИП...(каковы коды ОКЭВД этих предприятий....Либо подобный сбор сведений осуществляется по заказу каких либо лиц,лицом,не являющимся сотрудником какой либо указанной выше организации и делаете это в качестве физического (частного )лица...(это необходимо для подробного анализа именно законности деятельности специалистов КР,о чем и говорилось ранее и для определения легитимности их действий-по сравнению с ЧД)...Если Вы ответите на данный вопрос,думаю продолжим обсуждение...Попробуем,так сказать,разложить все по полочкам...Нет-обсуждения не будет...
А по наиболее ярким примерам Вы не желаете обсудить? Вам непременно по мне нужно и моим коллегам?Андрей Захаров написал(а):Так где же конкретный ответ на конкретный вопрос...Касаемо того,где лично Вы или Ваши коллеги "набирались" так сказать практического опыта работы...Вопрос-по организационно-правовой форме именно организации,где именно Вы,либо Ваши коллеги "практикуете"...Ведь те организации,которые Вы перечислили и не декларируют,что они занимаются КР....
ОК. Закон о СМИ действует. Значит ли это, на ваш взгляд, что наличие удостоверения журналиста позволяет разговаривать, смотреть по сторонам, собирать информацию и передавать ее?Андрей Захаров написал(а):А по поводу ИТАР -тут совсем другое дело-тут действует Закон о СМИ....
А смысл? Вариантов будет два:Андрей Захаров написал(а):Конкретного ответа-в частности по кодам ОКЭВД по компаниям,которые якобы занимаются КР так и нет...Давайте ответ...Проанализируем ситуацию,так сказать...Выявим слабые места КР (это же для пользы самой КР),что бы знать,куда можно ударить и "заделать" прорех...